d816:Гусёныч,
вот жду открытия после реконструкции бнтушного бассейна ,тоже 50м.
с теми темпами работ, его откроют в лучше случае в конце 2010.
вроде должны были в 2009 году сдать,да наверное не судьба
Гусёныч, хорошие новости, спасибо icon_smile.gif
со жданов в уручье кататься... далековато. хотя со жданов в любой бассейн сейчас далеко, в веснянке вроде вообще нет ничего.
Цитата:
нового бассейна для бгуфк, в котором будет 3 бассейна. и вроде построится он около арены,через дорогу.
если через нарочанскую... там же вроде щас коллектор строят и будут строить китайцы супер-пупер элитный жилой район. через проспект - тоже чтото торгово-развлекательное. confused.gif но будем надеяться...
то,что возле арены - это точно.мне говорили что через нарочанскую,но где именно-не могу сказать.
если есть машина - со жданов в уручье по кольцу 15 минут ехать- по мне так быстрее чем в тот же дворец водного спорта на сурганова.с учетом разницы цен - уручье лучше)) и народу меньше))
alexqyute:Там в каждую комнату сигнализацию установили и электронный замок спрашиваеться зачем?
Говорят замки непонятного качества глючат часто,вот так заглючит при каком пожаре и тогда клуб лошадь покажется ничем в сравнение с ареной.
это называется система управления и контроля доступа (СКУД).имхо очень интересная и полезная вещь (для грамотного начальства),позволяющая следить кто,куда и во сколько пошел,выставлять различные права доступа в помещения и т.д. вопрос только насколько грамотно это потом будет эксплуатироваться))
а про пожар вы не бойтесь,все замки автоматически должны разблокироваться (вот только в помещения,где происходит тушение газом может перекрывается доступ).