Cheep, выпускники РТИ будут заниматься или любители-энтузиасты.
А вообще грустно читать, как свежевыпущенные студенты хаят родной ССУЗ-ВУЗ... Мне лично было вполне себе хорошо там учиться, есть что вспомнить, причем вспомнить добрым словом.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Cheep, выпускники РТИ будут заниматься или любители-энтузиасты.
А вообще грустно читать, как свежевыпущенные студенты хаят родной ССУЗ-ВУЗ... Мне лично было вполне себе хорошо там учиться, есть что вспомнить, причем вспомнить добрым словом.
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del, ну те кто раньше учился тож всем нравилось, но времена меняются...
|
офлайн
Brilliant_trade
Senior Member
|
|
|
2075 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Brilliant_trade, зато насколько я знаю собираются открыть новые специальности по сотовым системам, будут готовить специалистов в области мобильной телефонии. круто ![]()
Привет коллегам! Давно не посещал ветку ![]()
KonFuciO_First:Brilliant_trade, зато насколько я знаю собираются открыть новые специальности по сотовым системам, будут готовить специалистов в области мобильной телефонии. круто
На самом деле, уже имеется переизбыток специалистов в области связи, так как, к примеру, БГУиР тоже готовит связистов. Ну и как всегда - устроиться куда-либо без протекции и опыта - нереально. Впрочем, так в любой отрасли, как ни печально. Специальности по сотовым системам не нужны, имхо. Нужно включать в имеющиеся специальности расширенный курс по беспроводной телефонии.
http://vks.belpak.by/ - у меня у одного жопа с кодировками?
http://vks.belpak.by/ - у меня у одного жопа с кодировками?
У меня все нормально с кодировкой... ![]()
Хоть официальный сайт получше сделали, а то в 1999...2003 г.г. вообще пустой был, и дизайн отстойный. Я уже не говорю о том что почти все ссылы там были битые ![]()
MVS, Витя, Шкороденок сейчас на МТСе в эксплуатации работает, может ТЫ???
Кохно
поставит![]()
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
MVS:Хоть официальный сайт получше сделали, а то в 1999...2003 г.г. вообще пустой был, и дизайн отстойный. Я уже не говорю о том что почти все ссылы там были битые
этот официальный сайт с 2004 года не обновляют - зачем он вообще нужен?
Во блин отучился 4 года, диплом месяц назад посмотрел
(среднее спец) и только ща наткнулся на эту ветку. Даааа, почитал воспоминания "бывалых" студентов ВГКС очень интересно (и знакомо) - многое правда, про остальное не знаю (ибо был ещё тогда молод и в колледже не учился). Но теперь точно знаю ВГКС - это нечто особое, если кратко - РАСПИ..ДЯЙСТВО как в хорошем
так и в плохом смысле ![]()
Учился на ПО (ПО313 !), но вцелом 4 года довольно весёлые были, как начнёшь вспоминать так и остоновиться не можешь сколько всего было (бухимии на пары приходили, прямо на паре блювали на 1 (!) курсе, пары у Юрки и конечно экзамен по ЭП, экзамен по физике у Дудо в первом часу ночи, экономика у Сысоевой, постоянный ремонт мать его, куча как прикольных так и куёвых преподов, пили на 1 этаже в кабенете где координатки стоят у Савгиры, а у Корбута пары и лабы эх) да много чего сразу сходу и не перечесть... а Димиденко чего стоит, Филипыч, а на 4 курсе последний семестр из за Лупачёвой так ещё попал на совет факультета к Дзержинскому (единственная задолжность за 4 года) прикольная штука ![]()
Народ а может кто из вас поступил на вышку на ПО ?
|
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
|
6366 |
19 лет на сайте Город:
|
Ra88it, да он на пенсию ушел, только не знаю кто сейчас его заменит, ну Прашкович - это чересчур... Лучше Малиновского.