Всем привет, я работаю на рынке пресловутого Хмельницкого, я тут не для само рекламы, но если заинтересует чеканите куда нить я вам отвечу.
Я тут собственно ради того что бы помочь вам потерять как можно меньше денег при обменах и других хитростях.
1- обмен по прибытию на стоянке у первого же менялы или обменика исключите иначе рискуете потерять до 10 грн = прим 1,25$ самое лучшее банк на рынке или у продавца, предварительно спросив у максимольно возможного числа людей курс обмена, у продавца если и потеряете то 1-3 грн.
2- Всегда просите померить вещь иначе рискуете купить не то и не на себя, если вы знаете что будете покупать вещь на кого кто дома остался, побеспокойтесь обмереть его и записать куда то.
3- по поводу заездов в супер маркет за продуктами( это разводняк придуманный их менеджерами при помощи подкупа водил) У ВАС ПРОДУКТЫ НЕ ХУЖЕ И СТОЯТ ТАКЖЕ, исключение импортные европейские продукты да у нас они реально дешевле и то наверно не в один раз. Для тех кто занет что такое ОАЗИС, зайдя туда не советую ломится в продуктовый, не доходя него есть спуск в цоколь, зайдите не пожалеете, у нас там магазинчик торгующий европейскими продуктами в 2-раза дешевле чем тот что на первом этаже, (кстати про это знают все местные прим. макароны из италии на первом этаже стоят 20-35 грн за упаковку, а в цоколе 15-25 грн за упаковку)
4- и самое главное всегда складывайте список примерных покупок, таак как на рынке ест все все в самом прямом смысле этого слова, от винтиков и гаечек до дорогой техники.
короче если что пишите, спрашивайте поможем чем сможем.