sxs, а мне не так важен дисплей. Привык уже на своем старом acer 5552g
dj-pulsar:sxs, а мне не так важен дисплей. Привык уже на своем старом acer 5552g
поздравляю ![]()
sxs:dj-pulsar, Всё же что-то более совершенное всегда лучше.
в принципе, и то и то меняемо)
Whats_Up_, еще раз спасибо за совет, а то купил бы с geforce 630m с троттлингом
И сразу возник вопрос. Как отключить режим энергосбережения, процессор сбрасывает частоту до 1190Mhz.
dj-pulsar:Whats_Up_, еще раз спасибо за совет, а то купил бы с geforce 630m с троттлингом
Добавлено спустя 36 минут 58 секундИ сразу возник вопрос. Как отключить режим энергосбережения, процессор сбрасывает частоту до 1190Mhz.
так у вас тактовая 2,5
возможно от батареи показывает 1190? (в чем я сомневаюсь)
dj-pulsar:Whats_Up_, я даже не знаю почему так, работает от сети, максимальные настройки, из-за того что работает на частоте 1190Mhz тормозит ноут.
ну это все гуд - экономия) не переживай, множитель не изменяется, значит проц не напрягается, так и нужно, это же в простое так? возьми запусти что-нибудь тяжелое и посмотри снова - будет частота более 2.000 Mhz
dj-pulsar:AURUM0301, тактовая частота повышается до 2900Mhz на 1-3 секунды
значит все ок) включается turbo boost
Whats_Up_, для меня печально, не думал конечно что в режиме простоя будет сбрасывать частоты.
Whats_Up_,
а я и не посмотрел. чутка меня опередил)
dj-pulsar:Whats_Up_, для меня печально, не думал конечно что в режиме простоя будет сбрасывать частоты.
так они ж все сбрасывают!!!
даже мой сторый core 2 duo t6500 сбрасывал. что здесь такого
зачем ему работать "на повышенных оборотах" просто так)
AURUM0301:Whats_Up_,
а я и не посмотрел. чутка меня опередил)
Добавлено спустя 1 минута 25 секундdj-pulsar:Whats_Up_, для меня печально, не думал конечно что в режиме простоя будет сбрасывать частоты.
так они ж все сбрасывают!!!
даже мой сторый core 2 duo t6500 сбрасывал. что здесь такого
зачем ему работать "на повышенных оборотах" просто так)

Я его уже продал на запчасти, сгорел серверный мост, хотя и чистил часто
AURUM0301, и нормально ли что оценка производительности windows 7 X64 Производительность рабочего стола для windows aero 4.8. Дрова последние, и при выключение тормозит картинка
dj-pulsar:Я его уже продал на запчасти, сгорел серверный мост, хотя и чистил часто
Добавлено спустя 20 минут 18 секундAURUM0301, и нормально ли что оценка производительности windows 7 X64 Производительность рабочего стола для windows aero 4.8. Дрова последние, и при выключение тормозит картинка
на 8 гигах будет такая же как и на GT640 (6.9)
dj-pulsar:windows aero 4.8
У вас за графику Aero встроенная видеокарта отвечает, хотя у меня также - ничего не тормозит, а за баллами гнаться глупо.