Ответить
  • KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1070
    # 27 июля 2008 15:59

У меня всегда спрашивает (: Типа, если не хотите ждать, нажмите 1. Потом говорит ждать звонка с номера 0890.

Звонит, говорит, что сейчас я смогу пообщаться с оператором и соединяет.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 27 июля 2008 17:41

KamaZee, было давно, и перезванивает не всегда. Если большая загрузка звонков, особенно по вечерам после 20:00, могут сказать, что все операторы заняты (три раза можешь попытаться вызвать их давя на ноль, после третьего тебя сбрасывают), и даже при обратном звонке, можно ожидать оператора с музыкой.

deleted, если время ожидания больше 2 минут, предлагает не ждать и перезвонит сама если подтверждаешь, либо остаешся ждать на линии.

Самый высший предел поймать ситуацию, когда ждешь с увеличением времени ожидания оператора, минут 20-30 и в конце говорят "К сожалению ни один оператор не освободился, попоробуйте позвонить позже" :D

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 27 июля 2008 18:47

Самый высший предел поймать ситуацию, когда ждешь с увеличением времени ожидания оператора, минут 20-30 и в конце говорят "К сожалению ни один оператор не освободился, попоробуйте позвонить позже"

не, это еще не высший. Высший - это когда ты зимой стоишь в шортах, т.к. выскочил на улицу буквально коечто отдать, ключей от квартиры нету (у жены-тестя-друга, не важно), а телефон у тебя был в полной блокировке на пару тысяч рублей. Но буквально пол часа ты ложил на него деньги, а выйти из блокировки быстро можно только через службу 0876.. :D

вот и трясешся на морозе по 5 раз по 10-13 минут :lol:

летом этого не понять :D

(п.с.: было со мной на прошлой зиме)

.
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 27 июля 2008 21:02

Hef, а ты не воруй ©, т.е. плати вовремя. Я как-то для роуминга положил 100 тыщ. Ой как на долго хватает. 8)

• topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 27 июля 2008 23:51

deleted, +1. Ещё кредитный метод оплаты (ТП Персона) Вам в помощь!.. :)

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 28 июля 2008 20:18

topfm, опиум круче. 8)

deleted, иногда, но очень редко, бывают такие обстоятельства когда долгое время ну не можешь ты платить за связь.. хорошо хоть, что еще есть об. платеж... :) но редко. но метко =)

.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 6 августа 2008 17:39

Уважаемые, мне кажется, что вы немного отошли от названия данной темы. :znaika:

• genom_ Senior Member
    офлайн
    genom_ Senior Member

514

19 лет на сайте
    пользователь #32089

Написать сообщение

514
    # 6 августа 2008 23:03

MoBYla, значит всё хорошо на 0890, раз обсуждать нечего :wink:

your adv here
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 декабря 2008 12:51

Продолжая тему "фирменного стиля" работы.

На днях подключили несколько номеров на "Компанию 100". Подробнее о проблемах писал тут.

В итоге пары дней таких глюков и косякв отписал письмо:

Несколько дней назад подключили на Компанию-100.

Из замеченных проблем:

1. При запросе ussd-баланса ответ приходит 1 раз из 5-10 (чаще вижу сообщение об ошибке - Error code 0. Bad command status);

2. В услугах подключена услуга "Получение sms с сайта", но при отправке с сайта - "Невозможно отправить SMS. Возможно у абонента не активирована услуга “Получение SMS с сайта”.

3. Отключение "МТС-эфир" с первого раза не работает, приходится несколько раз это сделать прежде, чем перестают "сыпаться" не нужные мне сообщения.

Номер зарегистрирован:

Пользователь: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Номер телефона: xxxxxxx

Лицевой счет: xxxxxxxxxxxx.

И это я еще "забыл" упомянуть, что такая ерунда творилась со всеми номерами, подключенными на "Компанию", промолчал о том, что менеджер "забыл" включить закрытую группу пользователей, в результате сотрудники звонили по цене внутрисетевых, что всё было опробованно на нескольких телефонных аппаратах и еще некоторые "прелести"...

Вчера вечером на тот номер, который был указан в письме, свалилась тестовая sms с сайта. С того момента услуга заработала. НО только для этого одного номера, на остальных (не указанных в письме), так и не работает (хотя в инет-помощние включена).

Получил сегодя впринципе ожидаемый ответ. В переводе - сам дурак, руки кривые, а аппарат лучше и вовсе выбросить:

Возможно, какие-то проблемы с мобильным телефоном (на некоторых моделях

USSD не работает) либо имели место на короткий период сбои в работе

автоматической системы. В настоящее время услуга USSD и "Получение смс с

сайта" работает корректно.

Что касается отключения МТС-эфир, возможно, нажатие клавиши не сработало

с первого раза.

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Zeg Senior Member
    офлайн
    Zeg Senior Member

1535

18 лет на сайте
    пользователь #62836

Написать сообщение

1535
    # 2 декабря 2008 12:57

Письмо, кстати, было без подписи сотрудника МТС. Только указано, что "качествоенно" сработало Управление по абонентскому обслуживанию СООО "Мобильные ТелеСистемы".

Настрою ЭЦП Авест для порталов ФСЗН, налоговой, ЭСЧФ и пр. Опыт более 18 лет.
  • Pain_killer Junior Member
    офлайн
    Pain_killer Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #144496

Написать сообщение

60
    # 10 декабря 2008 22:13

Они что??? Только мне отключили возможность дозвона до службы сервиса??? Второй час звоню по 08900!!!! У них там корпоративчик что ли??? :molotok:

У Вас есть табак....???
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 13 декабря 2008 01:38

Из достоверных источников известно что особенно достающих абонентов вносят в черный список и им дозвон на справку ограничен. И если в очереди ожидание может составить более 8 минут системма не предлагает стать в очередь и перезвонить.

• Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 13 декабря 2008 16:54

у меня так вообще, практически всегда- "к сожалению, все операторы заняты сейчас":roof:

mobile since 5.11.2001
    офлайн

60

16 лет на сайте
    пользователь #144496

Написать сообщение

60
    # 14 декабря 2008 10:29
    Frog_:

Из достоверных источников известно что особенно достающих абонентов вносят в черный список и им дозвон на справку ограничен. И если в очереди ожидание может составить более 8 минут системма не предлагает стать в очередь и перезвонить.

Интересно???? Если я в справку позвонил за 4 месяца 5 раз

1) Потому что не отправлялись смс - писал телефон проверьте настройки сети ( исправили)

2) перешёл на персону

3)перешёл на RED обратно

4) попросил прислать настройки GPRS Internet

5) Попросил прислать снова (прислали настройки WAP)

Считаюсь ли я назойливым абонентом по-Вашему?

У Вас есть табак....???
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5957

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5957
    # 14 декабря 2008 11:45

Считаюсь ли я назойливым абонентом по-Вашему?

Нет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 14 декабря 2008 19:06

Я мне как то пофиг, назойливый я или нет. Это ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Они за это деньги получают. А то как то подключал голосовую почту (2 класса, кому интерестно) через 0890. мне сказали, типа наберите такой то номер и нажмите то-то. я сказал, что хачу это сделать через сотрудника 0890. на что мне ответили, а вам самому сложно?.... Не ответив, я спросил, "Данную услугу можно подключит как я хачу?" - ДА. Тагда какие нахрен проблеммыы... ожидайте минуту.....)))

офлайн

60

16 лет на сайте
    пользователь #144496

Написать сообщение

60
    # 14 декабря 2008 19:28
    MoBYla:

Я мне как то пофиг, назойливый я или нет. Это ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Они за это деньги получают. А то как то подключал голосовую почту (2 класса, кому интерестно) через 0890. мне сказали, типа наберите такой то номер и нажмите то-то. я сказал, что хачу это сделать через сотрудника 0890. на что мне ответили, а вам самому сложно?.... Не ответив, я спросил, "Данную услугу можно подключит как я хачу?" - ДА. Тагда какие нахрен проблеммыы... ожидайте минуту.....)))

Вот именно!!! Ну к примеру не понятно мне как это через какой-то там интернет или мобильный помощник тариф поменять! Ну не дружу я с электронными женщинами!!! Мне проще с живым человеком пообщаться!!! А они предлагают ещё раз куда то звонить и нажимать какие-то цифры...

У Вас есть табак....???
  • nVisible Member
    офлайн
    nVisible Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #152262

Написать сообщение

139
    # 14 декабря 2008 20:36

Интересно???? Если я в справку позвонил за 4 месяца 5 раз

А я за четыре года пользования звонил не более шести раз, и то, только дабы отключить то, что не отключается через интернет-помощник.

Стараюсь всё делать через него, так и проще(ждать не надо), и нагляднее.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 14 декабря 2008 22:07

MoBYla, жестко :), тебе повезло, у них психологическая подготовка, нарвался бы на "претензии к пуговицам есть?" перезванивал бы еще :))

• nVisible Member
    офлайн
    nVisible Member

139

15 лет на сайте
    пользователь #152262

Написать сообщение

139
    # 14 декабря 2008 22:29

Между прочим, в пятницу столкнулся со схожим отношением. Звонил с телефона матери, чтобы отключили смс-спам, а также спам в USSD-запросе баланса. С номера 1000 вообще задолбали. Звоню:

- Здравствуйте, я бы хотел убрать рекламную смс-рассылку, а также рекламу в USSD-запросе баланса.

- А вам с какого номера смс приходят?

- 1000

Далее она начала распрягать, что у меня есть офигенный шанс выйграть кучу бабосов в игре "Твой шанс", о которой я читал на сайте, видел рекламу, читал на онлайнере... Я пытался до неё донести, что я наизусть всё знаю об игре, но она не остановилась, пока не закончила говорить то, о чём я слышал уже раз сто.

После этого пустословия, она говорит:

- Ждите

Ожидаю... Через некоторое время она меня обрадовала:

- Вам отключена рассылка с номера 1000.

- Я же просил вас полностью убрать рекламу

- Для этого есть услуга "Отказ_там_от_чего-то"

- Почему вы не отключили мне сразу всю рекламу?

- Наберите 0890...

Решил не ругаться и на этом закончил.

Что примечательно, когда менял себе тариф на "Персону", попросил заодно отключить спам. Сделали всё без вопросов. В этот раз конили. Или может, они считают, что стоит удовлетворять только просьбы абонентов тарифных планов с приоритетным обслуживанием... Думаю, с ними стоит понапористее общаться.