Может я чего-то не доглядел, еще раз проверю, выложу фотки. Но то, что 2 диапазона, видел в мониторе (LAC 600 CID 6014.1-6014.6)
Может я чего-то не доглядел, еще раз проверю, выложу фотки. Но то, что 2 диапазона, видел в мониторе (LAC 600 CID 6014.1-6014.6)
Кобрин, Слоним, Лида.... А Барановичей до сих пор нет
Видимо в этих городах гораздо больше населения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да просто Барановичи очень большой город и включивши одну БС стыдно будет заявлять о полном покрытии еще одного райцентра.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nrm, ну большой город, относительно, но Бобруйск же запустили. В Баранках уже, наверное с месяц-второй работают дилеры с кромкими вывесками "Бест" )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даже в каких-то Столбцах работает, в Шклове (тут понятно), а в Баранках
Дилеры с марта работают вроде
и х что.
ЗЫ: Stalker, нанесите на карту Столбцы ![]()
По ходу, ничего они не гадают.
Покрывают населенные пункты, в которых хватает 1-2 БС.
Толи денег опять нет, толи спецов-монтировщиков![]()
Для Баранович там пятОк БС надо бы... Гниет одна
StepCool:ks100801, у меня возле дома стоит БС на 2 диапазона, но огурца всего 3, такие же, как у МТС , а мачты разные.
Сфотографировал все три БС, и мачты разные и огурцы, но как и писал выше у БеСТа двухдиапазонные !

БеСТ в Могилеве расширяется до 1800 там, где не было, посмотрю чем, выложу фотки. Две строящиеся БС молчат.
StepCool, Интересно, а ты уверен, что у БеСТа БС двухдиапазонная, потому как мне не доводилось видеть у БеСТа БС 900/1800 на три огурца, толшько на 6 в основном ....
kind, карта не моя, я и только сравниваю.
Проситя Бест.
ks100801, ну если ты не видел суслика, это не значит, что его нет. © 
StepCool, на ну, центральная это МТС, вродь даж аллгоны висять, а Бест с короткими катрайнами 900 на трезубце конструкции как у велкома. Как появитятся ишо 3 коротеньких, тогда то и можно будет ожидать 1800...
хотя неисключено что короткие катрайны у Беста не могут работать в 1800...![]()
Откуда тогда в эфире 1800 ? Я проверил всё несколько раз, прежде чем сюда писать.