Уже больше часа после включения телефона не от MCA, не от "апендікса" никаких СМС ещё не пришло...
Уже больше часа после включения телефона не от MCA, не от "апендікса" никаких СМС ещё не пришло...
Вроде становится понятно, в чём дело:
0890-0:Сообщения МСА имеют наименьший приоритет и обрабатываются системой в течении одних суток. Услуга работает нормально.
Stalker, Может твой телефон регится только в 900 или какой комутатор?!
Зы: Давно замечал, что если тебе позвонили в метро... То смс придет-при выходе на наземную связь!
Но было один раз и по другому: "Приходило как только появлялась связь при подъезде к станции!"
зы: Лично где Я бываю (Ангарская; Заводской район; Центральная часть Минска) над землей услуга шлет смс с задержкой после рега в сети в течении 4-30 сек.
Кроме Перегрузочных дней!
Услуги конечно хорошие но вот бы они их к Голосовой почте прикрутили... Кстате скажите это возможно?
Вчера проверил сам на себе. Позвонил сам себе - робобаба сказала Абонент временно не доступен. Всё. Через пару секунд пришло две смс - одна - Что мне звонили а вторая что я появился в сети Всё прекрасно рпаботает!
Перезвони мне тоже работает.
Сейчас проверял со всех операторов, включая МТС, работу услуги "Вам звонили". Так вот уже даже не трехтоналка, а обычный квак как при обрыве соединения.
ks100801, ты ради разнообразия позвони на МТС с Велкома или БТК. Оцени как НЕ РАБОТАЕТ МСА у МТС
sanik-x, не могу постичь закономерности. Телефоны разных моделей. Обычно мах 20 секунд, но иногда 1-4 часа. Входящий/исходящий звонок ускоряют процесс (СМС приходит тутже), перерегистрация в сети никакого влияния не оказывает.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
На Диалоге говорит диалоговская "связь с данным номером отсутсвует" - видимо МТС решил на робобабе съэкономить - спам много ресурсу жрёть.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
localhost, Пока не могу, потому как Велком заблокирован, а с БТК проверил сегодня - всё работает.
у одного Локалхоста МСА не работает...с БТКа)))
проверил у мну пашет..робобаба МТС...
Мобильный Maniacosaur,
вроде бы говорит БТКшнаф робобаба... на МТС както иначе говорит...
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Sandman, не знаю какая робобаба у тебя, у меня при звонке с БТК как обычно: трехтоналка, а затем на русском и на английском голосом мтсной робобабы "Абонент временно недоступен. Перезвоните позже. The subscriber is not available now. Call back later."