Лицензию на 3ж они до сих пор не получили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10946 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
Я и не Кашпировский, чтобы заставлять мне верить.
Вообще, если по делу, то в процессе спикеры сами запутались в том, что говорили: сначала сказали, что получена сегодня лицензия, позднее сказали, что сегодня принято решение о выдаче лицензии, датой официальной выдачи которой является 30 сентября (что, кстати, подтверждает утреннюю новость онлайнера), а в действие вступает 6 октября. Когда речь генерального перевели на русский, сначала также прозвучала дата 30 сентября, которая позже ещё раз прозвучала как 30 августа - в итоге вышел такой сумбур, который присутствует и в новостных лентах различных изданий, если их посмотреть.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10946 |
19 лет на сайте Город:
|
И что с того?
Сроки запуска же однозначны: до 16 октября.
p.s.
И пресса у нас какая то стеснительная. Нет что бы взять и уточнить по лицензии, а не писать отсебятину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
145 |
17 лет на сайте Город:
|
Так какова цена лицензии ?
от реальной цены Беста отнимаем фактически уплаченную турками. Думаю так.
Так какова цена лицензии ?
Вот хороший ответ:
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P30600240
http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=p30900439
Забавно, но на сайте украинского лайф в разделе роуминг уже кроме BeST уже есть и BeST 3G. Не рановато ли?
Так если я понял правильно тестируют 3G 500 человек из компании лайф ,поэтому я теперь и не надеюсь на тестирование. Мне бы в конце месяца купить пакетик 500 ,может к запуску 3г дотянет(это ж по старой цене+ бонус выпалить)
На КоннектедБай инфа, что в ближайшие дни будет тест (если госорганы дадут разрешение) для всех в Минске и Бресте (а не Гомеле, как тут некоторые "всезнайки" писали).
valera314:Народ кто знает : а это за каждый кидок 15.000 дают +10000? В таком случае чуть-чуть математики : 15+15+15+15=60+10+10+10+10=100тыс на счету если так получается,то для юзеров интернет 3г выгодней всего сидеть на тарифе: свободном?? (с октября начнется бонус +10000 на свободном)
только вот сначала используется основной счет, в чем и проблема
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
parizene:valera314 :Народ кто знает : а это за каждый кидок 15.000 дают +10000? В таком случае чуть-чуть математики : 15+15+15+15=60+10+10+10+10=100тыс на счету если так получается,то для юзеров интернет 3г выгодней всего сидеть на тарифе: свободном?? (с октября начнется бонус +10000 на свободном)
только вот сначала используется основной счет, в чем и проблема
Это не проблема, если перекинуть деньги на другой номер (хотя все равно их когда-нибудь придется использовать). Проблема в том, что бонусный счет обнуляется в конце календарного месяца. Приучает Лайф абонентам к платежам в 15000.
Т.е. если положить сразу 30тыс., то бонус 10тыс., а если 2х15тыс, то бонус уже 20тыс.
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
так кто будет активно пользоваться ггг,тот все дуньги палить будет, ибонусные в том числе... напримерчто-бы купить 500мб. нужно кинуть 19 тыс! супер!
хочу, когда 3г появится, купить юсб-модем, но жалко у нас нет такой услуги у операторов, как видел в италии: можно получить клона своей сим-карты и использовать их 2 потом, к примеру, отключаешь телефон и работает модем с клоном, отключаешь модем и работает телефон с оригиналом, и не нужно каждый раз сим-карту переставлять...
Я имел ввиду зачем этот цирк-что-то кудато перекидывать! например я хочу 500метров 3G интернета . Он стоит 29000 . Делаем вот как 19тыс. кладём + 10.000 бонуса=29000 и интернет-пакет на 500метров у нас в кармане. Красота!
Я не могу понять тех кто хочет пользоваться интернетом исключительно за бонусы перекидывая на другой счёт основные деньги. ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КОМПАНИЮ ЛАЙФ ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ ОСТАВИТЬ??? Вообще в долги лайф так можно загнать. Наверное надо подумать и о людях которые работают для нашего комфорта![]()