Ответить
  • gerdacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gerdacom Senior Member Автор темы

650

14 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 21 апреля 2012 08:02 Редактировалось gerdacom, 195 раз(а).

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Товарищество собственников жилого дома № 6 по ул. Речной,
    р/с 3015093270018 в филиале 529 «Белсвязь» ОАО «АСБ Беларусбанк», код банка 720, УНП 691753358
    вступительные взносы - 7 000 руб. за 1 кв. м общей площади жилого помещения (площадь балконов и лоджий в общую площадь не включается),
    ежеквартальные членские взносы - 0,5 базовой величины (90 000 руб.).
    Ежеквартальные взносы уплачиваются до 15 числа первого месяца квартала.
    Получатель платежа - товарищество собственников жилого дома №6 по ул.Речной, назначение платежа - вступительный взнос (на второй квитанции указать - членский взнос)

По окнам нас обслуживает Евро фасад Сервис
    тел факс для заявок: 3922045

Оплата коммунальных услуг через Интернет: ЕРИП->г. Минск->Коммунальные платежи->Кв.плата,вода,другие ком.услуг
    Вводите свой лицевой счет и платите
    Наш адрес: 220125 Республика Беларусь, Минская обл., Минский р-н, Боровлянский с/с, д. Копище, ул. Лопатина 15
    Председатель: Колезнев Анатолий Сергеевич тел.+375297097051
    Военкомат: занимается боровлянский сельсовет - п.Лесной, 21, работают пн, ср с 8-00 до 16-30, при себе иметь военный билет. тел. специалиста 265-36-25.
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого 6, за кинотеатром "Октябрь"
    Водоканал: Карбышева 9, корп.2
    Телефон (Zala) Старовиленская 87
    Сантехник 8 033 3134539
    Частный сантехник 8-029-771-68-63,8-044-771-68-63 Алексей
    Подача показаний счетчиков в Таконик 3944908
    Расположение

строительный мусор из квартир каждый вывозит самостоятельно.
    Просьба не выставлять мешки с мусором у дома. Также нельзя складировать мусор в помещении мусоропровода
    Для тех, кто будет вывозить мусор:
    ИП Бричковский Александр Васильевич, а/м МАЗ (примерно 5,5 куб. м), за 1,5 часа под погрузкой и вывоз на полигон берёт 750 000 руб. (это если по безналичному расчёту, за наличные, возможно, договоритесь дешевле)
    Тел. 8029 654 00 85, 8029 375 51 35, 8029 388 00 78
    На полигоне необходимо будет оплатить утилизацию (около 10 000 руб. за 1 куб. м), за полный МАЗ - примерно 56 000.
    Оплата только по карточке, наличные не принимают.
    Вывоз мусора на Барахолке

ТНПА по приемке квартиры
    Перепланировка
    Перепланировка глазами очевидца
    Регулировка пластиковых окон
    [url=http://news.[censored]/society/329048.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Если у вас шумные соседи
    [url=http://news.[censored]/economics/329870.html?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed]Про товарищество собственников
    Калькулятор солнца(надо обновлять нажимая кнопку NOW)
  • Niren Member
    офлайн
    Niren Member

210

18 лет на сайте
    пользователь #113706

Написать сообщение

210
    # 16 июля 2012 22:13

gerdacom, спасибо за фото и позитив. Сегодня была на офисе, но даже не посмотрела как там идут дела на стройке. :)

офлайн

650

14 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 16 июля 2012 22:58

а вот что касается планировок. Вот как примерно можно поделить двушку площадью 62,4 метра на комнаты

Может у кого еще есть какие-нибудь идеи и варианты?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Новым будущим соседям! Присылайте в личку свои данные для шахматки!!!

• сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 17 июля 2012 16:57

gerdacom, а в чём вы чертили ? ищу удобную программу что бы побаловаться с планировками.

офлайн

650

14 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 17 июля 2012 17:04
    сосед_сверху:

gerdacom, а в чём вы чертили ? ищу удобную программу что бы побаловаться с планировками.

sweet home 3d удобная бесплатная программа с интернета. в ней можно и мебель расставить

• merilin_monro Member
    офлайн
    merilin_monro Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #635301

Написать сообщение

186
    # 17 июля 2012 21:33
    ishunia:

Уверен, что большинство дольщиков СиТа на дом №15 пришли именно из-за предполагаемых сроков строительства (МАПИД строит быстро, СиТ свои дома тоже строил быстро), потому как все тут несут живые деньги, а не банковские кредиты.

А я вот как раз с частичным кредитом собралась сюда ввязаться под коммерческий процент. Вам, первым покупателям, очень повезло, что цена осталась очень приемлемая. А мне придется уже платить проценты, имея в активе облигации на яму в чистом поле... очень нужно еще подумать :=(((

• ishunia Senior Member
    офлайн
    ishunia Senior Member

894

18 лет на сайте
    пользователь #83611

Написать сообщение

894
    # 18 июля 2012 19:30 Редактировалось ishunia, 1 раз.
    gerdacom:

Вот как примерно можно поделить двушку площадью 62,4 метра на комнаты

Какая ширина коридора получилась? Того, что ведет в комнату площадью 16,23? Чудо-программа это показала?
    А если серьезно, про перепланировки рановато думать нам еще. ИМХО, мы, кто деньги оплатили, в большой п...пе на сегодняшний день.

<br />
  • сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 19 июля 2012 01:39

ishunia, Что за негатив ? (с) :)
    Конечно, настроение всем подпортила история с мапидом, но по итогу лично я рад что будет не панелька.
    Был сегодня на свайном поле, бур вращается, процесс идёт. С августа будет известен подрядчик.
    Вот только я не совсем понимаю когда приходить заключать договор, вроде пока можно не торопиться, но до каких пор это "пока" :-?

• BillyBoy Member
    офлайн
    BillyBoy Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #395957

Написать сообщение

206
    # 19 июля 2012 14:02
    merilin_monro:

Господа, приветствую всех! подскажите такую вещь: где-то возле этой застройки вроде проходит высоковольтная ЛЭП. Я записана в принципе на дом №17, но я из другого города. Кто там часто бывает - поделитесь инфой - на каком расстоянии от 15-го и 17-го домов эта ЛЭП и где она вообще располагается? Заранее благодарна.

Разве на дом №17 записывают??? :conf: Мне сказали, что никто ещё 17 дом не рассматривает...нет проекта.Поэтому никто пока ничего не знает и никого никуда не записывает...Каким боком Вы тогда "записались"???

• сосед_сверху Member
    офлайн
    сосед_сверху Member

290

13 лет на сайте
    пользователь #593892

Написать сообщение

290
    # 19 июля 2012 14:21
    merilin_monro:

где-то возле этой застройки вроде проходит высоковольтная ЛЭП

именно по этой причине я выбираю 15й дом, хотя изначально хотел в 17й.

• merilin_monro Member
    офлайн
    merilin_monro Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #635301

Написать сообщение

186
    # 19 июля 2012 19:41
    BillyBoy:

Разве на дом №17 записывают??? Мне сказали, что никто ещё 17 дом не рассматривает...нет проекта.Поэтому никто пока ничего не знает и никого никуда не записывает...Каким боком Вы тогда "записались"???

Я записывалась в конце июня по телефону СиТа и была 23-й на однокомнатную. Это и есть "Бронь", денег за это не берут. Записали номер мобильного, будут обзванивать, когда будет известна цена и прочее. Предполагают, что это будет осенью. По срокам меня это устраивает. Я так понимаю, что они 15-й и 17-й дома планируют строить почти параллельно.

офлайн

650

14 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 19 июля 2012 20:42

merilin_monro, я считаю, что вам надо всеми силами стремиться попасть в 15 дом. т.к.:
    1. На 15 дом выпущено только часть облигаций (примерно на 8-10 этажей) и у вас есть все шансы попасть в этот дом
    2. 17 дом будут строить не раньше, чем следующей весной-летом (я в этом уверенна на 99%)
    3. Цена явно будет выше, чем сейчас, т.к. будут более доступы кредиты и большой спрос на строительство

• merilin_monro Member
    офлайн
    merilin_monro Member

186

13 лет на сайте
    пользователь #635301

Написать сообщение

186
    # 19 июля 2012 21:16
    gerdacom:

я считаю, что вам надо всеми силами стремиться попасть в 15 дом.

gerdacom, Возможно, Вы правы. Позвоню еще завтра, у них ситуация меняется постоянно. Сначала говорили, что 15-й весь расписан с конкурсом 3 чел. на место, я записалась на 17-й. Звонила позавчера - уже сказали, что можно что-то подобрать, видимо, часть людей соскочило. У меня еще есть небольшие сомнения по поводу удачного выбора этого района - все же окраина, да еще и Минский район. Хотя прошерстила весь город - везде есть свои недостатки...

офлайн

650

14 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 19 июля 2012 21:31
    merilin_monro:

У меня еще есть небольшие сомнения по поводу удачного выбора этого района - все же окраина, да еще и Минский район

Мне район очень нравиться. Это самое настоящее Уручье не смотря на то, что по бумагам это район. Да к тому же рядом лес, что очень цениться для большого города, метро в пару остановках и удобный выезд на кольцевую. Мы ждали продаж этого дома 4 месяца, не смотря на то, что за это время появлялись более дешевые предложения, но в других районах. Но выбор за вами!
    Может кто еще знаем минусы и плюсы этого района?

• T_hamster Member
    офлайн
    T_hamster Member

143

13 лет на сайте
    пользователь #635907

Написать сообщение

143
    # 19 июля 2012 22:12
    gerdacom:

Может кто еще знаем минусы и плюсы этого района?

Самый экологически чистый район г. Минска с водой из артезаинской скважины (если они не выкинут "финт ушами";).

• Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

19 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 20 июля 2012 01:23
    gerdacom:

merilin_monro, я считаю, что вам надо всеми силами стремиться попасть в 15 дом. т.к.:
    1. На 15 дом выпущено только часть облигаций (примерно на 8-10 этажей) и у вас есть все шансы попасть в этот дом
    2. 17 дом будут строить не раньше, чем следующей весной-летом (я в этом уверенна на 99%)
    3. Цена явно будет выше, чем сейчас, т.к. будут более доступы кредиты и большой спрос на строительство

gerdacom, по 3-й причине вы являетесь риэлтором либо другим заинтересованным в продаже квратир в этом доме.

merilin_monro, имейте это ввиду.

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
  • BillyBoy Member
    офлайн
    BillyBoy Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #395957

Написать сообщение

206
    # 20 июля 2012 07:59
    merilin_monro:

BillyBoy:

Разве на дом №17 записывают??? Мне сказали, что никто ещё 17 дом не рассматривает...нет проекта.Поэтому никто пока ничего не знает и никого никуда не записывает...Каким боком Вы тогда "записались"???

Я записывалась в конце июня по телефону СиТа и была 23-й на однокомнатную. Это и есть "Бронь", денег за это не берут. Записали номер мобильного, будут обзванивать, когда будет известна цена и прочее. Предполагают, что это будет осенью. По срокам меня это устраивает. Я так понимаю, что они 15-й и 17-й дома планируют строить почти параллельно.

Вовсе не параллельно...а с разницей минимум в полгода, а то и год....И вообще вся эта "запись"-дешёвая отмазка...даже если и позвонят, то в последнюю очередь...когда все нормальные варианты разберут.В первую очередь заключают с теми кто пришёл лично в первых рядах после появления проекта. Инфа на сайте появится спустя недели 2-3...Остаётся только им каждую неделю названивать, чтоб не пролететь;)

• hannabelka Senior Member
    офлайн
    hannabelka Senior Member

2234

16 лет на сайте
    пользователь #206606

Написать сообщение

2234
    # 20 июля 2012 08:11
    BillyBoy:

Вовсе не параллельно...а с разницей минимум в полгода, а то и год....И вообще вся эта "запись"-дешёвая отмазка...

Поддтверждаю! Мне так и не позвонили. Через год после начала продаж я чисто случайно успела попасть в стройку 7-го.

офлайн

650

14 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 20 июля 2012 09:17 Редактировалось gerdacom, 1 раз.
    Belugin:

gerdacom, по 3-й причине вы являетесь риэлтором либо другим заинтересованным в продаже квратир в этом доме.

:super: :super: :super:
    Belugin, внимательно читайте форум. Да я вообще то и не против, чтобы СИТ мне отстегивал процентик за рекламу!

• Belugin Senior Member
    офлайн
    Belugin Senior Member

1283

19 лет на сайте
    пользователь #75399

Написать сообщение

1283
    # 20 июля 2012 11:36

gerdacom, нет времени читать сначала, хватило 2 страницы вашей агитации.
    Если вы верите в свой довод №3 и не являетесь риэлтором, то вас тщательно обработали специалисты по продажам недвижимости.
    С другой стороны, вам действительно выгодно привлекать дольщиков даже без каких-либо доплат — тогда выше вероятность постройки этого дома.

Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками!
    офлайн

650

14 лет на сайте
    пользователь #366737

Написать сообщение

650
    # 20 июля 2012 11:43 Редактировалось gerdacom, 2 раз(а).
    Belugin:

gerdacom, нет времени читать сначала, хватило 2 страницы вашей агитации.
    Если вы верите в свой довод №3 и не являетесь риэлтором, то вас тщательно обработали специалисты по продажам недвижимости.
    С другой стороны, вам действительно выгодно привлекать дольщиков даже без каких-либо доплат — тогда выше вероятность постройки этого дома.

:) умилило. По моему СИТу и так хватает клиентов и без моей "агитации"