ruserman:Аркаша, Внимательней на втулку на фото глянь
Где фото?
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
ruserman, в моем предыдущем сообщении есть ссылка, там вся инфа
Производителя спиц не знаю, знаю что батинированные т.к. это видно.
tolebamber, Так и сколько завесил вилсетик в итоге? без эксцентриков конечно
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
ruserman, вроде 1680 грамм без ленты. Но по жесткости минимум в три раза лучше дефолтных.
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня снял старую систему. Если кому интересно, весит 1340 грам с кареткой))))
Поставил Shimano FC-M590-10 2013 года (вес 945 грамм с кареткой). Покупал за 68 $.
В чем прикол, на Deorax 2013 и 2014 года средняя звезда композитная.
tolebamber, Ему бы еще шатуны полые у самого такая система, все звезды снял и поставил вместо средней ZEE на 34, так и езжу с трансмиссией 1х9 Каретка кстати не сильно живучая, мытье керхером старайтесь избегать
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
ruserman, ну по поводу шатунов, да, тут не полный шатун но достаточно глянуть на вес системы SLX что б понять разницу в весе. Ну а за разницу в деньгах а вообще молчу)))) Фото подтверждающие мои слова (разница в весе 30 грамм):
Кстати, 1х9, 1х10, 1х11 - любимые штуки гонщиков)
За каретку в курсе, промы там копеечные стоят. Убьются, заменю на нормальные, это дешевле чем каретку купить и хватит на очень долго)
tolebamber, Мне интересно как вы собираетесь их менять? Оно того не стоит ИМХО проще каретку в сборе. Качественные каретки сторонних производителей с предусмотренной сменой подшипников такие деньги стоят, что намного проще и дешевле менять на родные шимановские.
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
tolebamber:Вы не представляете какие говноподшипники стоят в этих каретках
Представляю BB51 быстро зарокотал, крутиться стал как с песком внутри, сменил на BB70 пока норм, просто не мыть мойкой под давлением, это и для втулок тоже вредно.
выковыривать не стал.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня перебирал родные втулки. (Quando KT***). Что же сказать, шлак. Конуса сзади с завода пережаты, передние нормально поджаты. Смазки мало в обоих втулках. Анондировка или хром с шариков отслаивался. Было много металлической стружки в задней втулке . В общем откатают ещё пару тысяч до пересмазки
alternativing, Привет хотел спросить. Тип светоотражающей ленты на ободе? просто на фото видно она как то очень просто по кругу клеиться)
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
termitt:alternativing, Привет хотел спросить. Тип светоотражающей ленты на ободе? просто на фото видно она как то очень просто по кругу клеиться)
Эта лента наклеена на покрышку производителем. Тип не знаю.
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
termitt, купите пленку светоотражайку и наклейте на обода. Стоит копейки. Пленка называется Oracal Oralite 5500.