ruserman:Аркаша, Внимательней на втулку на фото глянь
Где фото?
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman, в моем предыдущем сообщении есть ссылка, там вся инфа ![]()
Производителя спиц не знаю, знаю что батинированные т.к. это видно.
tolebamber, Так и сколько завесил вилсетик в итоге? без эксцентриков конечно ![]()
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman, вроде 1680 грамм без ленты. Но по жесткости минимум в три раза лучше дефолтных.
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня снял старую систему. Если кому интересно, весит 1340 грам с кареткой))))
Поставил Shimano FC-M590-10 2013 года (вес 945 грамм с кареткой). Покупал за 68 $.

В чем прикол, на Deorax 2013 и 2014 года средняя звезда композитная.
tolebamber, Ему бы еще шатуны полые
у самого такая система, все звезды снял и поставил вместо средней ZEE на 34, так и езжу с трансмиссией 1х9
Каретка кстати не сильно живучая, мытье керхером старайтесь избегать 
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman, ну по поводу шатунов, да, тут не полный шатун но достаточно глянуть на вес системы SLX что б понять разницу в весе. Ну а за разницу в деньгах а вообще молчу)))) Фото подтверждающие мои слова (разница в весе 30 грамм):

Кстати, 1х9, 1х10, 1х11 - любимые штуки гонщиков)
За каретку в курсе, промы там копеечные стоят. Убьются, заменю на нормальные, это дешевле чем каретку купить и хватит на очень долго)
tolebamber, Мне интересно как вы собираетесь их менять? Оно того не стоит ИМХО проще каретку в сборе. Качественные каретки сторонних производителей с предусмотренной сменой подшипников такие деньги стоят, что намного проще и дешевле менять на родные шимановские.
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
tolebamber:Вы не представляете какие говноподшипники стоят в этих каретках
Представляю
BB51 быстро зарокотал, крутиться стал как с песком внутри, сменил на BB70 пока норм, просто не мыть мойкой под давлением, это и для втулок тоже вредно.

выковыривать не стал.
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
|
473 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня перебирал родные втулки. (Quando KT***). Что же сказать, шлак. Конуса сзади с завода пережаты, передние нормально поджаты. Смазки мало в обоих втулках. Анондировка или хром с шариков отслаивался. Было много металлической стружки в задней втулке
. В общем откатают ещё пару тысяч до пересмазки ![]()
alternativing, Привет хотел спросить. Тип светоотражающей ленты на ободе? просто на фото видно она как то очень просто по кругу клеиться)
|
офлайн
alternativing
Member
|
|
|
473 |
13 лет на сайте Город:
|
termitt:alternativing, Привет хотел спросить. Тип светоотражающей ленты на ободе? просто на фото видно она как то очень просто по кругу клеиться)
Эта лента наклеена на покрышку производителем. Тип не знаю.
|
офлайн
tolebamber
Junior Member
|
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
termitt, купите пленку светоотражайку и наклейте на обода. Стоит копейки. Пленка называется Oracal Oralite 5500.