DSY:я тоже в 411 звонил, девушка сказала, что данная информация пока секретна и точка.
Что так и сказала что инфа секретна?Они там что совсем охирели?
DSY:я тоже в 411 звонил, девушка сказала, что данная информация пока секретна и точка.
Что так и сказала что инфа секретна?Они там что совсем охирели?
Вводят они нас в заблуждение, прям уже страшно! Может Белтелеком продали Velcomу:lol:?
У меня всё работает. Может это летняя акция или всётаки революция в мобильном интернете??? Если да то они увиличили бы трафик в 10 раз, следовательно на + будет 2 гига. Если на постоянку, то прощай Космос и АДСЛ!!!! Как то была статья, Что в Белорусии самый (почти) дорогой интернет, может исправляются? А что будет с яйцами, если всё окажется реально???Если это даже глюк:super:, то мне было очень приятно, вечер и всю ночь до инфы.....
Ждём, ждем...
Ну а тем кто боиться, что глюк: выкачивайте все! Потом можно будет в любом случае доказать, что это не ваша вина! Во-первых: не было уведомления о возможных неполадках, во-вторых: ложная информация:wink:!
Ужасы от Velcom на ночь глядя - новая услуга для всех обанентов, у которых подключен какой-либо пакет GPRS!!
Да и для репутации компании не простительно, мы что мальчики??? Иы челы с крутыми тарифами (круче нет), мы такие шутки понимаем только 1 апреля!!!
Ждем полуночи, а там будет видно.
P.S. Сейчас перешел на GPRS от МТС (от греха подальше).
Ну-с джентельмены,дружно выкуриваем за ночь по 220???Велик жалко,каждый может лохануться.
soer99:Ну-с джентельмены,дружно выкуриваем за ночь по 220???Велик жалко,каждый может лохануться.
У них оже есть лазейка - они просто скажут, что это форс-можор и фсе тут!
Doodlez:Ждем полуночи, а там будет видно.
А почему ты думаешь что после полуночи что то прояснится?
Lostminsk, по поводу "тех, у кого подключен ЖПРС": у меня на симке, где его нету, ничего и не добавилось!..
А так - Бизнес+ добавилось 200Мб
ЗЫ. Чувствуете, как в ветке напряжение и азарт нарастают!
soer99:Doodlez (цитата):Ждем полуночи, а там будет видно.
А почему ты думаешь что после полуночи что то прояснится?
Потому, что это уже 17 число, и если это не глюк, то инфа уже должна быть!
IgorVL:220 мб осталось =)
да паричем тут USSD - звонить надо!!!
Кто-нить позвонил?
Sk8er_boi:Lostminsk, по поводу "тех, у кого подключен ЖПРС": у меня на симке, где его нету, ничего и не добавилось!..
А так - Бизнес+ добавилось 200Мб
ЗЫ. Чувствуете, как в ветке напряжение и азарт нарастают!
Аналогично! А про напряг - это точно!
У них оже есть лазейка - они просто скажут, что это форс-можор и фсе тут!:DФорс-мажор-это когда инопланетяне прилетают!