ну наконец я тут!!!слышал про этот ВЕГ.форум.про всяких неадыкватных ЗЛОБАрях-мясоедах!!!хотел давно наведаться!!!паабшчатса!!!может ПОЗИТИВЧИКА привнести или наоборот:bazar:!!!!!!
oleksiy_t, xdimax, поддерживаю! в этой ветке без вас хоть будет о чем поговорить..
странно что мясоедам уже не о чем говорить
салатер, с какой стати Вы позволяете себе мне тыкать?
Помимо того, я не поняла, что именно Вы хотели сказать?
салатер:ну наконец я тут!!!слышал про этот ВЕГ.форум.про всяких неадыкватных ЗЛОБАрях-мясоедах!!!хотел давно наведаться!!!паабшчатса!!!может ПОЗИТИВЧИКА привнести или наоборот!!!!!!
Кстати, Ваше появление здесь в очередной раз доказывает некую агрессивность веганов - Вы специально нашли этот форум, зарегистрировались, отметились, излили, так сказать...
Интересно, много ли людей с Онлайнера ползают по сети в поисках вег-форумов, чтобы их обитателей обозвать "злобарями" (с)?
shpilka:салатер, с какой стати Вы позволяете себе мне тыкать?
Помимо того, я не поняла, что именно Вы хотели сказать?
А что тут непонятного - выскочил недоумок с шашкой наперерез и заорал: "Эй, злобари, давайте абшчатса". Злобарей и других желающих паабшчатса с чересчур адыкватным не нашлось. Пусть абшчаетса сам с собой. Ну или с xdimax.
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
988 |
14 лет на сайте Город:
|
салатер, а у вас "В контакте" есть? В этой программе много групп на тему вег-ва, там точно не соскучитесь
подскажите, где в Минске можно приобрести сою: тофу, вермишель, мясо, молоко, бобы и т.д
буду очень благодарен, если можно в лс
over-one, бобы есть на ждановичах, в мясном павильоне на втором этаже бакалея, женщина торгует китайскими продуктами питания, там же молоко и тофу
так же тофу, мясо и другие соевые штуки есть по адресу ул. Кульман 9, ТЦ "Монетка", сектор 4, место 6.
после пары последних страниц веганы подтянулись. Расскажите а почему нельзя/вредно есть мясо? или это новое течение вроде зеленых? среди последних страниц чтото много воды.
Религию опустим так так мое мнение о религии весьма и весьма невысокое.
и еще, может подскажите , где можно купить пищевые дрожжи в Минске?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пищевые_дрожжи
ну, успехов вам в поисках. будто это лекарство от смерти.
Мне, когда два подряд фурункула выскочило, тоже посоветовали пищевые дрожжи. Я долго не заморачивалась поисками - купила обычные хлебопекарские. Гадость, конечно, но ради поправки здоровья люди и лекарства едят, а это всё ж не лекарство, а натуральный продукт. Помогло практически сразу. Давно это было, а больше и нужды нет.
Пищевые дрожжи (другое название: диетические дрожжи; англ. nutritional yeast; не путать с обычными дрожжами , используемыми в выпечке) — дезактивированные ( убитые тепловой обработкой) , но не разрушенные дрожжи ( обычно вида Saccharomyces cerevisiae ), с высоким содержанием белка и витаминов (особенно группы B ). Некоторые из них обогащены витамином B 12 бактериального[ нет в источнике ] происхождения. Пищевые дрожжи продаются в виде хлопьев или порошка в магазинах здорового питания в Европе и Северной Америке , и особенно популярны у веганов, так как могут использоваться как заменитель сыра в веганской и вегетарианской кухне . Для придания блюдам « сырного » вкуса или густой консистенции пищевые дрожжи добавляют в веганские версии пиццы и омлетов, супы, соусы и запеканки, посыпают ими вместо пармезана спагетти. В США в некоторых кинотеатрах пищевые дрожжи добавляют к попкорну . Также они используются как основа для промышленного изготовления вегетарианских паштетов.
over-one, так это же и в Википедии написано. Но ни там, ни здесь не написано, что это такой уж необходимый продукт. И если его у нас не найти - не считайте себя несчастным Я же написала, что при острой необходимости можно найти выход, а без острой необходимости - будьте проще и не заморачивайтесь!
так я его (этот продукт) хочу употреблять как диетический, например, замена сыру и т.д, а не в качестве какого-либо лечения.