Подскажите, где можно купить такой пазл
офлайн
Veron5_055
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Необыкновеный
Member
|
|
232 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Я нигде не видела.
sasha.1509:Может кто подскажет где в Минске можно клей для пазов купить?
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Про ПВА я знаю - уже начитался. Просто не хотелось бы запороть хороший пазл. Буду наверно с обратной стороны клеить.
sasha.1509:Про ПВА я знаю - уже начитался. Просто не хотелось бы запороть хороший пазл. Буду наверно с обратной стороны клеить.
Я с обратной стороны скотчем просто обклеиваю.
Проклеили сейчас дочкины пазлы с изнанки ПВА и еще сверу слой марли дали. Неплохо получилось. Самое сложное - перевернуть
Круто! Ребята поздравьте меня, собрал свой первый тысячник. Коллекция "Travel" фирма Clementoni, Нью-йоркское такси. Качество пазла здоровское, хорошая вырубка, отличное крепление, в неправильное место точно не поставишь. Очень понравилось собирать. Начал 23 ноября в понедельник, закончил 6 декабря в воскресенье. 2 недели, долго конечно но это от отсутствия опыта.
DovatoR:Круто! Ребята поздравьте меня, собрал свой первый тысячник. Коллекция "Travel" фирма Clementoni, Нью-йоркское такси. Качество пазла здоровское, хорошая вырубка, отличное крепление, в неправильное место точно не поставишь. Очень понравилось собирать. Начал 23 ноября в понедельник, закончил 6 декабря в воскресенье. 2 недели, долго конечно но это от отсутствия опыта.
Поздравляю! Сейчас будет ещё и ещё хотеться новых =) А Клементони - достойный производитель пазлов по качеству.
Вот собирал, мучался отвратный по качеству пазл странный некой компании Unnika Land, сцепка между деталями очень слабая, вырубка отвратительная, больше всего выбесило что пазлина в некоторых случаях отлично ставится не на свое место, и потом надо мучительно приглядываться и выискивать ошибку в минимальных зазорах. Зато очень демократическая стоимость, хотя по качество рядом с Clementoni и рядом не стояло. Лондон - 1028 кусков, правда один каюсь потерял, моя вина .
Ну и совсем детский пазлик Викинги и пираты от Castorland на 48 кусочков. Но качество уж очень приятное, очень плотные кусочки и собирать сплошное удовольствие.
Всем привет!
Куплю недорого пазлы от 1000+. Можно б/у, но нужны аккуратные и все детали)
Пишите в лс предложения.
Спасибо)
Хороший ассортимент пазлов в ТЦ Тивали (3 этаж, если не путаю). Есть как бюджетные, так и подороже.
Ogrizok:Хороший ассортимент пазлов в ТЦ Тивали (3 этаж, если не путаю). Есть как бюджетные, так и подороже.
это nastolki, на сайте можно посмотреть ассортимент
у них еще магазин в ТЦ Купаловский, после открытия Тивали пазлы переехали туда