Kot Matroskin©, что там с вашей вредительницей слышно? суд был? как ее наказали?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©, что там с вашей вредительницей слышно? суд был? как ее наказали?
lonely_phantom:Kot Matroskin©, "соседнее видео"
К чему может привести игнорирование знака 40 и втыкание на входящие сообщения в телефоне...
Ну вы даете, товарищ!
Ага. Я всегда отличался повышенной самокритикой. Главное, делать выводы из своих ошибок, а не игнорировать их или винить в своих проблемах других.
qwerty_123:Kot Matroskin©, что там с вашей вредительницей слышно? суд был? как ее наказали?
Не было пока ещё суда. Я тут на тёплых морях был, поэтому писал заявление о переносе рассмотрения на какую-нибудь дату после 7 января. Признаться, ожидал, что уже назначат время, но пока что-то всё тихо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©:Не было пока ещё суда. Я тут на тёплых морях был, поэтому писал заявление о переносе рассмотрения на какую-нибудь дату после 7 января. Признаться, ожидал, что уже назначат время, но пока что-то всё тихо...
Все и будет тихо. С бабки максимум жетон и можно будет снять
Зачем ты все это мутил
Pavel.Nikolaevich., чтоб бабка твою машину не поцарапала тоже.
Вот же человек,а
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:Pavel.Nikolaevich., чтоб бабка твою машину не поцарапала тоже.
Вот же человек,а
Бабки мало было? Пришла обледеневшая дорога. С дорожниками будем судиться?
Не поймет этого будет новый трабл.
Дело не в бабках с дедками.
Вот же человек,а
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
dmitry_cx:Pavel.Nikolaevich., твоя хата вооон там, мы поняли.
что хотел-то?
Ничего вы походу не поняли . Жизнь научит.
Ждем от кота дальнейших известий.
Pavel.Nikolaevich.:Зачем ты все это мутил
Я уже раз десять объяснял, зачем мне это было надо. И что бабка тут вовсе ни при чём.
Если человек не способен понять, то ему и объяснять бесполезно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©, это был не вопрос.
Кстати про занос или нечто подобное я ванговал. Но вам же скажи, окажется что накаркал.
А с бабкой ничего не прокатит. Смотри как бы хуже не было.
Если что, я за тебя.
Pavel.Nikolaevich.:Кстати про занос или нечто подобное я ванговал. Но вам же скажи, окажется что накаркал.
В прошлом году в той же Украине я попал в аварию на мотоцикле, сбил пешехода и сломал себе руку. Это тоже кто-то "сглазил"? Если что, то это было в мае, до того, как бабка начала царапать машину.
Pavel.Nikolaevich.:А с бабкой ничего не прокатит. Смотри как бы хуже не было.
Тут мне просто интересно увидеть воочию, как работает правосудие в нашей стране. На примере собственной ситуации, когда всё вроде как очевидно и вся причинно-следственная связь явно просматривается.
Пока что я увидел, что следователи работают в этой ситуации из рук вон плохо, чисто на отцепись. Но ещё интересно, как работают судьи.
Ну, а дальше я попробую проверить, как работает прокуратура.
Забыл добавить, что менты тоже работают абы как: по сути, когда я им представил временной промежуток, они вполне могли организовать какое-то наблюдение... Хотя я согласен, что воротить такое ради каких-то царапин -- расточительно.
Kot Matroskin©,
интересно увидеть воочию, как работает правосудие в нашей стране. На примере собственной ситуации, когда всё вроде как очевидно и вся причинно-следственная связь явно просматривается.
Пока что я увидел, что следователи работают в этой ситуации из рук вон плохо, чисто на отцепись. Но ещё интересно, как работают судьи.
Ну, а дальше я попробую проверить, как работает прокуратура
в конце этого длинного пути вас ждёт чувство глубокого разочарования «отечеством»
Если, конечно, дойдёте до конца, а не плюнете раньше!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Marabu:в конце этого длинного пути вас ждёт чувство глубокого разочарования «отечеством»
это нужно просто принять.
Marabu:Если, конечно, дойдёте до конца, а не плюнете раньше!
Думаю если дойдет до конца, то в следующий раз тупо переставит машину. Или выловя очередного Андона тупо набьет ему морду. И съэкономит тем самым даст кучу собственных сил
Pavel.Nikolaevich.:Думаю если дойдет до конца, то в следующий раз тупо переставит машину. Или выловя очередного Андона тупо набьет ему морду. И съэкономит тем самым даст кучу собственных сил
Как только я добился своей цели, я перестал там ставить машину. Мне это не сложно.
Да, я ждал вовсе не бабку, и я не особо планировал звать милицию изначально.
Во всём этом деле меня интересовала только интрига, а не материальный интерес. Слава Богу, у меня дешёвая машина, которую не особо жалко, и я зарабатываю достаточно, чтоб не беспокоиться из-за царапин. Интрига! Вот что главное..
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22232 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Kot Matroskin©, слыхал сегодня в очереди, люди твою историю обсуждали. Говорят порчу бабка на тебя навела.
Машина цела? Говорят побил ты ее.
А вот и ещё новости "с фронтов". Сейчас мне по страховке меняют то самое крыло, больше всего пострадавшее от действий бабки:
Что это? Сглаз? Порча? Или бабка начала молиться, чтоб у меня машина полностью обновилась ещё до суда?
Может, мне лотерею какую купить, чтоб новый авто выиграть, раз уж такая пруха пошла?