`agent`, было все время? если нет, то когда началось? какой этаж и куда выходят окна?
`agent`, было все время? если нет, то когда началось? какой этаж и куда выходят окна?
В.Палыч:`agent`, было все время? если нет, то когда началось? какой этаж и куда выходят окна?
не-а, недавно появилось, может месяц какой назад. этаж 11й и 12й, окна на машерова выходят.
Комсомольская, 22, в подвале сидит техофис фиpмы одной, мягко говоpя, связи там нет.
Lazy, еще бы в шахте офис устроили, фирма млин
В подвал обычно из моей практики пробивает, только если БС рядом, а если нет? Даешь каждому подвалу по репитеру? ![]()
В.Палыч а что слышно на счт Киселева 20?вроде как обещались сделать, ссылались что оборудования нету типа скоро все бут зер гуд...а воз и ныне там![]()
Искал в Витебске дыры долго и тщетно. Уже отчаялся. И вчера обнаружил
Ул. Терешковой 26 корп 3 кв. 11. Подходишь к окну на кухне - 5 палок из 7. идёшь в прихожую - 1-2. Заходишь в туалет - можно бросать тел в унитаз - сети нет! Самое смешное: выходишь из подъезда - 7 палок.
ничего не понимаю! ![]()
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Уважаемый В.Палыч,
не могли бы Вы сказать, когда запланирован запуск БС на заводе Козлова, по ул. Уральской 4 (если он, конечно запланирован).
Живу сейчас в районе к/т Смена. Во дворах еще более-менее, но в квартире на первом этаже прием только у окна, в глубине квартиры сигнал совсем пропадает.
RAE:Siemen, ну не судьба Велкому покрыть в 2003м году Ивенец в соответствии с планами.
Дык 2005-й на носу?!
ПИТъ, так до сих пор и ждем его. Подводят нас
Надеемся до НГ решить вопрос.
Rabinovich, с заводом проблема. Ищем в том районе решение. Честно говоря тяжело.
Видасов, строим в том районе сайт. Про сроки пока не скажу, туманно все![]()
`agent`, сайт, который раньше там обслуживал, сейчас в процессе переноса на другое здание. Скоро все восстановится.
В.Палыч, а когда заработает БС в Комарово на трассе Вильнюс-Полоцкю Обещали давно и, вроде, завезли оборудование, на нет??
Есть дыра VELCOM возле Раубич--Дубровское водохранилище и посёлок Прилепы(и много-много дач и мелких деревень). И это при том, что до БС РАУБИЧИ 5 км, а до БС ЧУДЕНИЧИ, СИЛИЧИ и ЕМЕЛЬЯНОВО 7-9 км. Связи нет! А народу тут 10000чел., а летом в раза три больше, даже в журнале "Мобильная Связь в Беларуси" об этом в июле писали, а VELCOM(равно как и другим ОпСоСам!) хоть бы хны!
DziK, у меня дача в дурбова, велком и вправду курит, беэлсэл незнаю, но МТС работает
Млин! Сегодня в 16.30 мне звонят. Я поднимаю, ничего не слышу, через пару секунд связь обрывается. Мне перезванивают, я поднимаю, ничего не слышу. Через пару секунд слышу несколько звуков от слов, которые мне пытаются сказать. Так продолжается минуту. Нервы не выдерживают и я перезваниваю по нашему родному Белтелекому. Как оказалось, меня отлично слышали. Такая ерунда у меня часто случалась, когда я был абонентом МТС. На Velcom это произошло впервые. Кто расскажет, что это было?
2 BaseMan. Может, дело в аппарате? Возможны и другие версии, но их пусть тебе технари предоставят.
_BaseMan_:Млин! Сегодня в 16.30 мне звонят. Я поднимаю, ничего не слышу, через пару секунд связь обрывается. Мне перезванивают, я поднимаю, ничего не слышу. Через пару секунд слышу несколько звуков от слов, которые мне пытаются сказать. Так продолжается минуту. Нервы не выдерживают и я перезваниваю по нашему родному Белтелекому. Как оказалось, меня отлично слышали. Такая ерунда у меня часто случалась, когда я был абонентом МТС. На Velcom это произошло впервые. Кто расскажет, что это было?
Пару дней назад была точно такая же фигня. Несколько раз звонил - я прекрасно слышу, меня не слышат. Через пятнадцать минут перезвонил ещё раз - всё в порядке. Так что не в аппарате тут дело. Видимо, что-то с сетью было.
У меня вчера было - звонили с Москвы. Я слышу, меня нет. Я подумал что виноват был международный канал, а теперь задумался...
я вот сення звонил - мы секунд 15 пытались связь словить - то я слышу меня нет, то наоборот...