sva75,
Мой компьютер и Там будут Другие устройства и как дальше?
Двойной клик по устройсвту и ты заходишь на фотик и можешь вытянуть оттуда файлы.
sva75,
Мой компьютер и Там будут Другие устройства и как дальше?
Двойной клик по устройсвту и ты заходишь на фотик и можешь вытянуть оттуда файлы.
Народ, подкинте ссылку, на прошивку, с которой S3 может сжимать видео. Очень надо!
RED (Y):sva75, Цитата: Мой компьютер и Там будут Другие устройства и как дальше?
Спасибо за совет - все работает, как и тобой описано. 
P.S. Но жаль, что он не монтируется как съемный диск.![]()
Как вариант - чем сам пользуюсь - ACDSee - для закачки и каталогизации, автоматически поворачивает фото, основываясь на EXIF данных. Предварительно в WinXP включаем службу WIA (Windows Image Aquision), режим Авто. - в принципе, можно обойтись и без ACDSee - он для каталогизации и удобства. Плагин к Тоталу есть на wincmd.ru, но имхо он не очень удобен. У меня Canon A610, но это не важно.
Спасибо!!
Уже принимаю поздраления ![]()
![]()
![]()
... как он приятно лежит в руке и шустренький.. пошел разбираться с ним ))
RED (Y), sva75, что вы себе голову морочите? matkiv прав. Во-первых, скорость передачи данных гораздо выше чем с фотика, во-вторых, с компа через фотик на флэшку вы ничего не запишете, в-третьих это и удобство переноски флэшки. Вот вы представте, что захотели сходить другу за фильмом, а вам фотик грамоздкий, да ещё и дорогой тащить надо. Кардридер рулит!
НАРОД, ну пожалуйста, ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ НА ПРОШИВКУ к фотику для сжатия видео!!!!!!!!! ОООООчень надо!!!!!
alexm, помоему дата только мешает изображению. Не, ну это моё личное мнение. Прикинь я фоткаю бабочку, а тут дата. Не красиво.... Хатя, если дружеская пьянка, то очень удобно вспоминать, когда это было![]()
VBoris, не, ну бабочке моя дата совсем незачем, а в других случаях даже ничего, как и в твоем )) Хотя это все баловство.
Начинаю влезать вглубь, такие возможности функциональные - я балдею
Вот додумался на ночь включить интервальную съемку - посмотрел на себя спящего со стороны ![]()
Конечно видно.
Со вспышкой с интервалом 15 минут - прикольно было утром посмотреть.
alexm, А спать не мешало?
Я до такого не додумался
когда приобрел фот, хотя как не изголялся
Пробовали уже альтернативную прогу и рав?
Дату по моему лучше ставить плагинами к фотошоп или асдиси, вроде бы есть такие.
VBoris, По поводу прошивки: Поищи здесь http://chdk.clan.su
и здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:11661
Не задавался этим вопросом, вроде бы можно менятькачество видео (сжимать), но сам не пробобовал хотя надо бы попробовать
но не сегодня слишком много
если получиться отпишусь в этой ветке.
matkiv, ч сплю крепко, утром проснулся и подумал, что фотик не срабатывал ![]()
РАВ меня пока не интересует. а что за альтернативная прога?
Все равно, надо вначале прочувствовать аппарат какой есть, а потом будет видно что применять.
сжимать видео можно - нада альтернативная прошивка
тока какчество ну вапсче никакое - я отказался от такого сжатия