Volk669, не согласен, уже много раз тело падало об асфальт, максимум - крышка отваливалась, перезагруза небыло.
Volk669, не согласен, уже много раз тело падало об асфальт, максимум - крышка отваливалась, перезагруза небыло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
при малейшем ударе или сжатии корпуса телефоны отключались
бред! С этим тут все нормально.
labutaus:может хоть в этом телефоне решат проблему с громкостью... а то в к600 это до сих пор нерешаемоbazar
idea idea
при малейшем ударе или сжатии корпуса телефоны отключались
БРЕД! Еще ни разу сам не выключился. Только что вот поэкспериментировал - положил на него газету и поставил сверху на него гирьку 16кг (край только) - работает как ни в чем не бывало. Кидать гирьку не пробовал ![]()
Volk669:держал на руках несколько телефонов этой модели и обноружил большой минус недороботку
при малейшем ударе или сжатии корпуса телефоны отключались стоит чуть шевельнуть батарейку и он отключается и это у всех новых телефонов что оригиналы что рст тоесть без подложеной бумажки пользоваться практически нереально спрашивал и окозалось не у меня одного такое
не правда падал у меня раза 3 , нормально так и не выключался, а в Силичах вообще меня обогнал с горы
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, сегодня обновил через gprs, вес - 2,7mb. Поправили javа - версия ПО jp-7.3, редакция текста - AQ, памяти в теле добавилось - 20,2 метра стало, минусов пока не заметил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Malcolm, обновился тоже
. Странно что через SEUS не хотел, типа установлена последняя прошивка. Через FOTA - размер 2121 кб. Java не слетела. А так вроде ничего нового и не заметил (( (кроме того что ты указал).
У меня выдает через FOTA некую хрень 2882кб размера. Только боюсь через FOTA обновлять, т.к. у меня оригинал, не слетит ли русский. А то будет уже CID51, уже хрен сам русский зальешь, если пропадет. Кто-нить оригинал обновлял?
Успешно обновился. Что замечено - навешали фенечек в меню, все из-за них стало как-то тормознутее... Эту бы красивость отключить, как эффекты в винде - было бы неплохо... Посмотрим, что ещё проявится при использовании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что изменилось?
1. Появился серый фон при USSD запросах (*100# ) (очень не красиво выглядит)
2. Время подсветки стало 20 секунд яркая + 10 секунд немного послабее, т.е. всего 30 секунд она теперь.
3. Нету утечки памяти в опере мод при повороте экрана. (возможно и в других приложениях устранена утечка памяти, если таковая там присутствовала)
4. Открываться и закрываться java-приложения стали быстрее.
5. Индикация заряда батареи становиться жёлтой на 20% (раньше на 30 с чем то было, вроде)
6. Исправлен баг с глюками телефона в папке видео.
7. Во вкладке "Интернет" (правая от джойстика кнопка) странички теперь сортируются по времени открытия. Последняя открытая становится первой во вкладке.
by Sinyak (http://www.sony-ericsson.ru/forums2/lofiversion/index.php?t35922-100.html)
От себя: взято с ветки k790/k800, все можно перенести и на k610.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd, Языки остались русский, английский и турецкий. Телефон РСТ. Слетела Опера мини мод после выкл/вкл телефона, ява стала ощутимо быстрее, вроде четче шрифты стали. Больше пока вроде ничего не изменилось.
Народ, а объсните мне : как узнать через что обновляется телефон и как это поменять.
уже один раз обновлялся, вроде стала прошивка R1ED
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd, кстати при обнаружении новой прошивки FOTA тоже выдал всякую херь: цифры, символы непонятные!
Не боись. ) Во всяком случае у меня всё прошло ОК.
У меня выдает через FOTA некую хрень 2882кб размера.
размер несовпадает с моим тк не с последней прошивки обновляешь.
Жаль, все так же нельзя менять мелодию на напоминание...... Наверное, жестко зашитую в телефон в СЕ считают идеальной и единственно правильной....
Max_Yn, скажи спасибо, что на СМС разрешили мелодии ставить по своему выбору ![]()
Раньше и этого тоже не было... Только "из указанного списка"....