я через ИССА смотрю. вполне устраивает.
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A5X, 1 ГБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
380 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Возникли следующие вопросы ребят. Кто пользовался таблеткой нового поколения, просьба ответить.
1.Сколько держит АКБ при средней и более высоких нагрузках?
2.[важно] Можно ли таблеткой iPad3 заменить ноутбук - 17-ку среднего бизнес-класса?
Очень много приходиться работать с информацией и писать. Насколько iPad3 подходит для журналистики, сверх активного письма?
3. [важно] Может ли яблочный планшет заменить ультрабук премиум-класса - Acer Aspire TimelineU M3, Samsung Chronos 700Z5A ?
4.[важно] Можно ли внешне расширить дисковое пространство?
С уважением,DJExplosive
1 Долго
2 нет, но писать удобно. Я двумя руками пишу
3 нет, для этого есть макбук
4 да, пример таймкапсула
2.[важно] Можно ли таблеткой iPad3 заменить ноутбук - 17-ку среднего бизнес-класса?
Очень много приходиться работать с информацией и писать. Насколько iPad3 подходит для журналистики, сверх активного письма?
3. [важно] Может ли яблочный планшет заменить ультрабук премиум-класса - Acer Aspire TimelineU M3, Samsung Chronos 700Z5A ?
Ноутбук вам заменит только ноутбук
DJExplosive:Сколько держит АКБ при средней и более высоких нагрузках?
долго и меньше![]()
DJExplosive:Можно ли таблеткой iPad3 заменить ноутбук - 17-ку среднего бизнес-класса?
нет, хотя многие под эйфорией и скажут что да
подскажите 3-ий ipad fi-wi без 4g можно ли туда вставить симку и пользоваться интернетом?
dimtrans:подскажите 3-ий ipad fi-wi без 4g можно ли туда вставить симку и пользоваться интернетом?
Ну что за бред, куда ты ее там совать будешь... 
Если хочешь ответить, так отвечай, а бред или не бред не твоё дело.
Знал бы сам, не спрашивал бы
dimtrans:подскажите 3-ий ipad fi-wi без 4g можно ли туда вставить симку и пользоваться интернетом?
Нет, нельзя. 4g - это и есть модуль мобильной связи: 4g+3g+edge+gprs и прочее. А без 4г - только вай-фай.
P.S. Месяц использую 64Гб+4г черный. До этого айпадами не владел, все ждал ретину. Результат выше всех ожиданий. Ноутбук давно пылится, лишь изредка стягивает фильмы с рутрекера.
to Lexa
я понял, спасибо.а стандартная сим карты наша подходит ?или что-то надо с ней делать?
И ещё вопрос стою перед выбором брать 16 или 64 гига, 32- ек нет в наличии. Если 16 взять, сколько места останется после установки стандартного набора программ?
dimtrans:to Lexa
я понял, спасибо.а стандартная сим карты наша подходит ?или что-то надо с ней делать?
И ещё вопрос стою перед выбором брать 16 или 64 гига, 32- ек нет в наличии. Если 16 взять, сколько места останется после установки стандартного набора программ?
Там только микро сим поддерживается. Если не лень взять ножницы и обрезать. Если лень то попросить заменить на микро сим.
У меня 64Gb WiFi+4G. Меня устраивает. Больше GB больше фильмов и музыки. Так как не представляю как вы программами забьете 16 гб.
Много. У меня из 64 занято уже 17 из них фильмов 16,5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov:да, пример таймкапсула
прошу прощения, подбробнее пожалуйста. Что за она?
Как вам облачные хранилища данных? Какое выбрали бы вы?
Ваши впечатления о iCloud?
Подскажите, возможно ли третий айпад с wi-fi связать с телефоном самсунг С6712 и пользоваться интернетом,который подключен на тарифном плане телефона?
Allminsk:Там только микро сим поддерживается. Если не лень взять ножницы и обрезать. Если лень то попросить заменить на микро сим.
Во многих салонах сотовой связи встречаются специальные ножницы-кусачки для выкусывания микро-сим из симки идним движением. После этого получившуюся микро-сим можно обратно вставить в остаток симки, и все это вставить в телефон.
dimtrans:И ещё вопрос стою перед выбором брать 16 или 64 гига, 32- ек нет в наличии
С появлением ретины программы, под нее заточенные, стали весить значительно больше. Чем больше программ будет модифицироваться под ретину, тем меньше места будет оставаться на айпаде. Так что в обозримом будущем все 16 гектаров легко можно будет забить небольшим набором программ. Это мнение поддерживают и различные обзорщики.
К тому же, не хочется себя ограничивать в количестве хранимых фотографий, музыке и фильмах. 16Гб - атавизм, нужный для того, чтоб составить конкуренцию 32 и 64. Ибо 128 ожидается в следующих версиях айпада.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Вариантов расширения памяти много (кроме таймкапсулы).
hyperdrive, cloudFTP, hyperdrive colorspace, hyperdrive iflashdrive
Я наверное остановлюсь на seagate goflex satellite.
Всем привет. Кто столкнулся с проблемой покупки чехла для iPad 3? Нужен чехол, желательно кожаный, обязательно чтобы был закрыт со всех сторон. Перемерел много вариантов, но при закрытии верхней крышки iPad не уходит в сон
Какие Варианты можете предложить для покупки?
Раньше у меня был iPad 2 и чехол yoobao executive leather case. В общем чехлом был доволен, купил бы такой же если бы он пускал в сон iPad 3 ![]()
apport12
Хороший вариант кожаный Smart cover, а на заднюю стенку что-то типа такого
http://www.ebay.com/itm/Clear-TPU-Back-Case-Skin-Works-Smart-Cove ... 4ab5eb6dc2
У меня он был на втором и сейчас на третьем. Отличное сочетание!
apport12:а задня крышка не будет мешать smart cover?
Нет, в названии лота все написано. Если будите брать на ебее, то лучше у американского/английского продавца, у китайцев копии, причем не оч хорошего качества.