DobroZelateL:
2) 72 часа
Ерунда.
Вот доупстим приехал я к другу в гости на 5 дней. Расскажешь мне тогда, что мне делать?
За этот срок зарегистрировать меня официально не сумеют, как бы не старались. И что мне, через три дня надо сваливать?
Для всех - регистрация оформляется по месту ПРОЖИВАНИЯ или ПРЕБЫВАНИЯ и только если ты собираешь там проживать (пребывать) более 90 дней!
Все!!! Покажите мне ХОТЬ ОДИН документ, в котором сказано, что я должен в три дня региустрацию получить, не найдете такого!
Спрашивать ее могут ТОЛЬКО (если ничего не поменяли, но я не думаю) участковые инспектора и только если найдут тебя на хате.
Вся эта байда - с проверкой реги на улицы - чистый развод ментами, на бабки. Особенно "юридически подкованных" лохов из стран, a la узбекистан и т.п.
А если я вообще на машине приехал, чеки из РБ с заправок показывать? А у меня бак 100 литров, и заправлялся я последний раз месяц назад, дальше что?
Короче бред, бред бред и еще раз бред. Граждане Беларуси имеют ПОЛНОЕ право, находится на территории РФ столько, сколько хотят. А если человек например весь год путешевствует по РФ, и ночует в своем авто - то о какой регистрации речь?