Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

BenQ-Siemens S68

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #784

0
    # 9 января 2007 20:42

Я прошивал дважды себе и дважды другой 68-ой. Оба работают без нареканий.

Прошивал сам на 47ю. Через 2 месяца пришлось тащить на сервис. Там еще раз прошили на 47ю. С теми же самыми багами, которые были и до сервиса.

Так что ровных прошивок для S68 пока что не существует. И скорее всего и не будет существовать. Так как далее 47й дело походу не пойдет.

офлайн

0

пользователь #784

0
    # 9 января 2007 20:43
    ip0000:

Народ, кто-нибудь занет что за приблуда в этом телефоне - Instant Messaging?

Это MSN клиент, судя по мануалу.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4294

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4294
    # 9 января 2007 20:47

Abadonna, у меня 3 бага.

1. Иногда если я начинаю кому-то звонить, а потом, передумав, нажимаю "сброс" - телефон думает некоторое время.

2. Иногда (крайне редко, может, раз в 2 недели) не включается подстветка экрана. С 22 прошивкой это происходило постоянно.

3. Таймер после срабатывания пищит, но не включает подсветку экрана. Надо нажать на правой софт-клавише "выход" с выключенной подсветкой экрана.

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 10 января 2007 14:16

Abadonna, я поэтапно шел - 30 (? не помню точно :-) ) и 47 сейчас. Поэтому дважды и прошивал через SOA. По моим наблюдениям что бы не тормозил надо перегружать :-) В остальном все нормально.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7716

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7716
    # 10 января 2007 19:05

Странно все это. Полноценная прошивка гораздо больше тех 500 кб. которые прошиваются через GPRS. Что он интересно прошивает, неужели только названия в *#06# :)

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10372

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10372
    # 10 января 2007 21:34

Alexz, слышал когда-нибудь про патчи?

одно и то же действо можно сделать заменой всего, а можно - только пропатчить изменившееся...

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 11 января 2007 13:49

У меня вроде мегабайт всегда закачивался :conf:

Кто встроеную почту настрайивал? Что такое ID пользователя? А может для S68 есть клиент лучше?

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

23 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 12 января 2007 10:59

Нашел на просторах инета всякие интересные патчики для S68 в формате *.vkp .Собсно вопрос в том как их внедрить в прошивку или куда их нужно в телефон положить, чтоб они задействовались...

И ишо вопрос, есть ли в нем сервисное меню и какие "пляски с бубном" дают к нему доступ, тока ,плиз,подробно, а то я не ф теме :-)

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7716

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7716
    # 15 января 2007 15:11

Joker27, патчи ставятся программой V_Klay, но там есть свои подводные камни.

1. Нужен кабель DCA-100 для COM-порта - это обязательное условие! USB-кабель не подойдет.

2. Потом нужно лоадер для V_Klay сделать, хотя, как говорят умельцы, можно и для S75 использовать, но для этого надо рассчитать и ввести Skey в телефон.

3. Сервисное меню есть в S68, оно открывается после ввода Skey в телефон. Также открываютс скрытые диски.

Вот тебе подробные инструкции: _hxxp://my.opera.com/vitalik76/blog/patches

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

21 год на сайте
    пользователь #28473

53
    # 17 января 2007 19:12 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Вот нашёл схему дата-кабеля и гарнитур для Benq-siemens C81,

s68, el71, ef81 . Спасибо за инфу -=PaSkaL=- :rotate:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

21 год на сайте
    пользователь #28473

53
    # 17 января 2007 19:13

Тому, кому не хватает мощности звука, можно собрать небольшой усилитель. Список элементов: R1,R2-10k;R3,R4-4,7Ом;C1,C4,C5,C8,C9-100мкФ;

C2,C3-10мкФ; C6,C7-0,1мкФ; DA1- TDA2822 (KA2209,NJM2073,U2822,U2823).Питание усилителя 1,8-12V. Инфа взята с siemens-club.org

• arsenij65 Neophyte Poster
    офлайн
    arsenij65 Neophyte Poster

7

19 лет на сайте
    пользователь #84044

Написать сообщение

7
    # 1 февраля 2007 11:34

может кто знает корректные настройки интернета и почты? помогите..............:conf:

• tarro Neophyte Poster
    офлайн
    tarro Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #84424

Написать сообщение

1
    # 1 февраля 2007 13:54

Есть телефон s68 но нету там русского языка. Скажите какой кабель лучше купить и какую прогу взять для прошивания. И где взять прошивку с русским языком. Уж очень русский в меню охота.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7716

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7716
    # 2 февраля 2007 13:20

tarro, кабель тебе нужен DCA-140. Прошивка есть на оффсайте - _http://benqmobile.com/s68/ или на allsiemens.com. Кстати, и кабель и прошивка у меня есть. Если необходимо, могу помочь в этом деле. Пиши в личку.

• shogo Senior Member
    офлайн
    shogo Senior Member

901

20 лет на сайте
    пользователь #51408

Написать сообщение

901
    # 3 февраля 2007 18:09

гм... народ у меня давно S68 один из первых - украинский. Соответственно все вопросы касающиеся ранней прошивки уже пройдены . Но в последнее время пропала вибра ... по - моему раньше такое было но решалось перезагрузкой . А теперь - вообще не включается , кто - нибудь сталкивался с этим ?

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7716

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7716
    # 5 февраля 2007 16:32

shogo, не было такого. Много ко мне обращалось народу, глюки можно коллекционировать, но вибра - это не софт, имхо, такое дело только в сервисе можно починить.

офлайн

0

пользователь #784

0
    # 6 февраля 2007 21:42

Кажися начал просекать закономерность отрубания тела при блокировке клавы.

Походу, эта трабла начинает проявляться и дальше усугубляется по мере наполнения списков вызовов. Принятых, пропущенных, инициированных и т.д.

Т.к. изначально оно не проявлялось, но начало проявляться где-то через 3-4 недели с начала поюзания. И проявлялось все чаще.

Пару дней назад почистил все списки в ноль... Пока что не вылетал...

Проверяю данную теорию.

• shogo Senior Member
    офлайн
    shogo Senior Member

901

20 лет на сайте
    пользователь #51408

Написать сообщение

901
    # 6 февраля 2007 22:23 Редактировалось shogo, 1 раз.

правильно .. вибра - это не софт .. но управляется она софтом .. надо сперва перешить на последнюю прошивку .. а потом уже вычленять все возможные варианты ... кста люди может у кого можно сделать .. а то из - за одной прошивки не хочется кабель покупать ?

• shogo Senior Member
    офлайн
    shogo Senior Member

901

20 лет на сайте
    пользователь #51408

Написать сообщение

901
    # 6 февраля 2007 22:23

правильно .. видра - это не софт .. но управляется она софтом .. надо сперва перешить на последнюю прошивку .. а потом уже вычленять все возможные варианты ... кста люди может у кого можно сделать .. а то из - за одной прошивки не хочется кабель покупать ? правильно .. видра - это не софт .. но управляется она софтом .. надо сперва перешить на последнюю прошивку .. а потом уже вычленять все возможные варианты ... кста люди может у кого можно сделать .. а то из - за одной прошивки не хочется кабель покупать ?

• mac-ruslan Junior Member
    офлайн
    mac-ruslan Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #66086

Написать сообщение

50
    # 7 февраля 2007 20:19

народ,дайте ссылку,где скачать прогу для открытия оффисных документов-типа docviewer.у меня и этой даже нет.