Люди, подскажите, может быть, кто-нибудь знает, где можно купить оригинальное крепление для девайса? Моё сломалось, теперь вот нигде найти не могу.((
Или, может быть, у кого-то лишнее есть или ненужное, готов купить! Помогите, пожалуйста...
Люди, подскажите, может быть, кто-нибудь знает, где можно купить оригинальное крепление для девайса? Моё сломалось, теперь вот нигде найти не могу.((
Или, может быть, у кого-то лишнее есть или ненужное, готов купить! Помогите, пожалуйста...
igor_40:Bibizyana:Я поставил PowerM с того форума. Закинул на резидент флэш в корень. Работает как положено.
PowerM тоже ставил - регистратор зависает. Только записывал в корень флэшки навигации и запуск делал из штатного Launch. Версия 2.2.0.15
P.S. Скачал версию 2.2.0.18 - картина не изменилась.
Что делать???
Я закинул сначала на флэшку с навигацией. У меня тотал командер стоит в навике. Запустил через него powerm.exe. Запустилась прога, поставил птичку- запускать вместе с виндоус. Перезапустил навик, ноль результата. Переместил прогу на резидент флэш, запустил powerm.exe через тотал командер, птичку поставил. Перезапустил навик, заработало как положено.
Bibizyana:igor_40:Bibizyana:Я поставил PowerM с того форума. Закинул на резидент флэш в корень. Работает как положено.
PowerM тоже ставил - регистратор зависает. Только записывал в корень флэшки навигации и запуск делал из штатного Launch. Версия 2.2.0.15
P.S. Скачал версию 2.2.0.18 - картина не изменилась.
Что делать???
Я закинул сначала на флэшку с навигацией. У меня тотал командер стоит в навике. Запустил через него powerm.exe. Запустилась прога, поставил птичку- запускать вместе с виндоус. Перезапустил навик, ноль результата. Переместил прогу на резидент флэш, запустил powerm.exe через тотал командер, птичку поставил. Перезапустил навик, заработало как положено.
Сделал точно также: Поставил Тотал. Переписал на резидент флэш в корень, запустил конфигуратор, поставил галку "запускать вместе с виндоус". Перезагрузил девайс. Прога работает как положено, а камера все равно виснет. Причем теряется клип, который писался перед засыпанием.
Поездил я , подсобрал записей. Да, действительно, либо запускает камеру при возобновлении питания, но последнее видео поврежденное, либо вообще после запуска камеру не включает. Видно прога писана чисто под навигатор, программу навигации возобновляет без проблемм.
Вопрос знатокам девайса! Можно ли изменить частоту кадров в регистраторе? (например поставить 15 кадров/сек)
кто производитель этого навигаторов (страна), и из какой страны его импортируют в нашу страну?
CKN2110, кокой офиц.сайт компании, что -то ни где, кроме нашей страны, не могу найти сведений ни о самой компании ни о навинаторах этой фирмы, хотя пишут что USA.
p.s. даже при использовании поиска google через другие страны выдает беларусь(
такое, чувство что их клепают, где-то в подвале в китае
WIW
Подскажи, пожалуйста, купил вчера, поюзал всё что только можно, (купил прочитав 20 страниц этой темы ). Сегодня писал регистратором, решил на комп скинуть через провод, поменял флешки местами, комп увидел - - - - - папка "DrPlayer" и ADRPlayer.exe еще папка DSIM, открыл плеер, он тож роликов не увидел. Забил на это, поменял местами назад, и тут ЗАСАДА!!!!!!!!!! видит тоже самое, вся музыка, навик, видео, игры, проги........... кароч ничего нет, не видит и комп и сам навигатор. И чё мне делать???????
Recviem, выше написано что менять местами ничего не надо, карточку вставляем в картридер через переходник.
Возможно меняли карточки при включенном навике, а надо это делать при выключеном.
Звоните исправим.
Recviem, для просмотра видео с регистратора боковой слот не подходит. Просмотр только на компе через картридер или SD слот! Либо просматривать на самом навигаторе не меняя карточки - только с верхнего слота!
хорошо, так а может кто сказать как мне теперь вернуть в чувства карту с навителом и прогами?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Наверно карте нужно исполнить одноимённую с Вашим ником (Recviem) мессу (не обижайтесь )
В крайнем случае переустановить программы
Владимир25
Оригинально )))))))) я хоть и не программер, но понимаю, что за пару секунд, нереал удалить 8 гигов с карты тем более что она была в регистраторе, а значит это он должен был сделать, сомневаюсь что он это умеет, там в принципе тупо ограниченные возможности циклической записи, даже настроек нет. отсюда вывод что там всё живое просто как-то сктрытое, блин может Restorer2000 поможет? РЕАЛЬНО никто не знает?
Удалить не мог за пару сек. А отформатировать карту вполне успеет Их не надо было местами менять, слот камеры форматирует карточку под себя. Попробовать можно восстановить после форматирования, но не так это просто. Вопрос в том что проще, восстановить или по новой записать карточку.
ну, допустим мог он отформатировать. а кто-нить может мне дать источники и список того что надо для полноценной работы навика + проги ??? (как я писал навик у меня уже аж второй день ))))) так что в этом плане пока не спец)
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Recviem, У меня навител 5.1.0.77 весит с картами 2.9Гига , IGO - 1.89Гига, или Сюда ,или на Жданы 10-15$.А где брал?Туда обратись.