вот и я так подумал, и теперь на вольном)))
|
офлайн
kaktuszyza
Senior Member
|
|
|
964 |
19 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy, если бонусы ради интернета то наш лучше, а для звонков тогда вольный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приношу свои извинение, но оказывается и вправду на "Вольном life
" возможно подключение и смс пакетов и пакетов минут (100 минут на врагов и безлимит на life
). Пакет смс и 100 минут используется в первую очередь!!! После используются 300 минут и 300 смс ![]()
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, эээ, как это возможно ? это НЕ возможно) пакет 100 минут на врагов - не подключается на вольный!
только лайф.про подключается!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GGood-LucK, ВОЗМОЖНО, всё узнал в активации и в тех. отделе![]()
и скоро будет изменение на оф. сайте Компании![]()
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, тогда позитивно, а то тётька из 9090909 меня несколько дней назад проинформировала что нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
действительно....))))) всё работает. только что добавил!
А можно будет в конце этих минут, активировать еще раз его ? )) Но, всё равно выгоднее лайф.про + тариф без абонентки - нету вариантов -(

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GGood-LucK, активируй сколько хочешь раз![]()
life pro больше для заказал и забыл, Вольный больше вариантов для экономии![]()
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit, но смысла нету "еще раз..." ибо 2 раза по 15, + 25 абонентка, вылетают эти же 70 тысяч за лайф.про... но прошка то дает 1000... да еще и мегобайты....
какое же г**но качество на переферии.... в минске не блещет, а я сейчас на даче - рыдаю! МНе то пофиг, не нужен инетрент на телефоне.... но у велкома вот фулл 3г, а у лайфа 2-3 полоски эджа... терпимо... но не приятно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GGood-LucK, да не рыдай же ты
на даче отдыхать нужно
Везде есть свои дыры
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
в осиповичах 3g от life работает только в центре города. Я живу на совецком тут рядом базы мтс и velcom с 3g, а до лайф 2 км.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GGood-LucK, в Осиповическом и Воложинском направление у life
есть проблемы... тут спорить не буду...
звоню в справку, говят: вам необходимо подождать пока на бс будет установлено дополнительное оборудование. Я сомневаюсь, что 3g сможет преодолевать 2 км в городе.
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
alnb, ну велком то вваливает, я на углу "напротив" заболотья.... по дороге от советского до протасов даже гсм еле держится 1полоска - разговаривать нереально. в доме еще кое-как 2-3 полоски тащит.
так а что ответили по срокам ввода в эксплуатацию 3г на наших советском-протасах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по заверениям компании во втором полугодии 2013,
GGood-LucK:alnb, ну велком то вваливает, я на углу "напротив" заболотья.... по дороге от советского до протасов даже гсм еле держится 1полоска - разговаривать нереально. в доме еще кое-как 2-3 полоски тащит.
так а что ответили по срокам ввода в эксплуатацию 3г на наших советском-протасах?
у велкома в заболотье и советском есть вышка 2g/3g, а у лайфа иничего там нет.
Если за городом 2g интернет как-то работает, то на совецком нет. Я всегда держу симку велком для интернета.
|
офлайн
overclocker
Senior Member
|
|
|
2092 |
18 лет на сайте Город:
|