Позвонил на "Экспобел" осталось 1 шт. попросил отложить. А последний платеж как на зло не списывается!
Позвонил на "Экспобел" осталось 1 шт. попросил отложить. А последний платеж как на зло не списывается!
Ну все, принимайте в ряды владельцем. Упаковка пипец как на Айфоновскую похожа, про зарядку и шнур вообще молчу. Приобритением безмерно рад.
|
офлайн
MotorLemmy
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, поскажите,как сделать, что бы кэш от игр брался с SD карты? ( внутреннию память забил почти всю)
MotorLemmy:Народ, поскажите,как сделать, что бы кэш от игр брался с SD карты? ( внутреннию память забил почти всю)
настройки\память\память по умолчанию
да телефон конечно супер ! но звуковая карта в нем никакая ! наушники очень тихо играют !
qwestovik:да телефон конечно супер ! но звуковая карта в нем никакая ! наушники очень тихо играют !
прочти внимательно ветку,это уже обсуждалось.
посмотри выше писали как устранить проблемму тихих ушей
так что никто не знает как его разлочить?
Helion27:gjdouble:случаи смерти сенсора, битые пиксели, и несколько случаев смерти системной платы. После такого количества косяков в в модели 8800 я зарекся брать только нормальные бренды а не это шлачье.
Знаешь, вот все это не показатель. Я вот весной взял нормальный бренд, достаточно дорогой девайс, а вот через несколько дней заметил на экране битые пиксели. При общении с другими пользователями данного девайса выяснилось, что такой же баг есть и у других. Или вот до Хуавея был еще оди нормальный бренд. С ним, правда, никаких вопросов не было. Но как выяснилось, запчастей на него в сервисах вообще нет. И если бы что-то случилось...
DmitryW, договор все читали. Мне крайне жаль, видимо Вам попался такой неудачный экземпляр. У меня никаких самопроизвольных перезагрузок еще не было.
возможно((
|
офлайн
MotorLemmy
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:MotorLemmy:Народ, поскажите,как сделать, что бы кэш от игр брался с SD карты? ( внутреннию память забил почти всю)
настройки\память\память по умолчанию
Большое спасибо. 
нихрена не получается
не получается у меня изменить этот сраный звуковой файл уже часа 3 мучаюсь ! уже кони берут ! сраныый телефон
qwestovik, Установи HiSuite, проверь чтобы все драйвера установились, в телефоне включи отладку по USB. Выключи антивирус-у меня касперский екзешник удалил ) Как-то там не сильно сложно.
Телефону пару часов.... перестала работать подсветка сенсорных кнопок. Мот где в настройках рубанул? У кого какие мысли?
В настройках стандартных такого пункта не встречал (андроид 4).
у меня кнопки горят тускло (не ярко). но сам цвет интересный ^_^