...
После 14 лет использования NOKIA решился на другого производителя. Плюсы и минусы оставим в стороне. Здесь обнаружился непривычный нюанс. Если телефон выключен, то будильник тоже не работает. Возможно ли это обойти какими-нибудь методами? Я пока склоняюсь к переводу в режим "В самолете" если не хочу принимать звонки, а будильник нужен. Еще варианты есть?
Genatsval:После 14 лет использования NOKIA решился на другого производителя. Плюсы и минусы оставим в стороне. Здесь обнаружился непривычный нюанс. Если телефон выключен, то будильник тоже не работает. Возможно ли это обойти какими-нибудь методами? Я пока склоняюсь к переводу в режим "В самолете" если не хочу принимать звонки, а будильник нужен. Еще варианты есть?
неа.это особенность андроида.
Альза:Владислав9695, почти все карточки памяти, продаваемые у нас -- подделки.
- +1
Привезли мне из Европы Тошибу 32 Гб 10 класс. Оригинал. Она там стоит 40 евро. Вот и считаем.
lebronn, Спасибо. И еще вопрос: от кольца блокировки экрана можно как-то избавиться?
Народ! хелп плиз! может кто сталкивался с такой проблемой в этом девайсе: когда включен интернет приполучении входящего вызова пишет что карта памяти неожиданно извлечена и больше телефон ее не видет, соответственно информация на карте становится недоступной и тело необходимо перезагружать. случается это довольно таки регулярно, что очень напрягает а временами и бесит
может кто сталкивался, поделитесь лекарством. спасибо.
Альза:kHooo, смотрите/проверяйте корпус (качество сборки, отсутствие деффектов), экран (отсутствие пятен), голосовое соединение (как вы слышите, как вас слышно), Wi-Fi, камеру (как снимает, сохраняются ли снимки, работает ли вспышка), звук внешнего динамика (чистота, отсутствие треска, хрипа и т.п.).
Берите аппарат для Европы (кроме Англии), но не операторский (например, польский T-Mobile) -- в таком случае у вас будет доступ к европейской фирменной гарантии HTC (см. мой профиль). "Азиат", "англичанин" или операторский аппарат -- это варианты, хоть и подешевле, но без гарантии, покупка на свой страх и риск.
А наш Велком продает кого?
Спустя пару месяцев сиденья на старом HP починили мой HTC. Выключился и перестал включатся. Через месяц ремонта отдали мне его обратно (чинили в ЕС), дали список где было написано что менялось, в общем там 12 позиций. По мне так от старого телефона вроде как только задняя крышка осталась, даже батарею сменили. Так что если он вырубился, самостоятельно его не включить, и нашим "спецам" не стоит и нести.
Люди где то слышал что в этом девайсе из 4 гигов доступно ток 100 мегов это бред или правда?
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
Cayenne93:Люди где то слышал что в этом девайсе из 4 гигов доступно ток 100 мегов это бред или правда?
бред, читайте выше, ранее писалось про доступную память
Всем доброго...
Купил сегодня HTC One V - это мой первый смартфон. У меня вопрос - если в телефон закачать фильмы для просмотра, то в каком формате ? Заранее благодарен.
офлайн
ooduvan4ikk
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
ребят не могу выбрать между ONE V и Radar ,подскажите советом минус радара 8 гб памяти. был бы слот под флеш не думал бы,здесь не устраивает отсутсвие 2й камеры ,т.к. пользоваться скайпом часто буду,вертеть его как зеркало не хочется.у радара еще что-то про 25гб памяти на сервере htc слышал но правда это или нет,не знаю ,да и какая скорость чтения файлов будет???короче помогите с выбором,плюсы и минусы одного и второго,за ранее спасибо!
офлайн
ivan_vitebsk
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
cheshko:Альза:kHooo, смотрите/проверяйте корпус (качество сборки, отсутствие деффектов), экран (отсутствие пятен), голосовое соединение (как вы слышите, как вас слышно), Wi-Fi, камеру (как снимает, сохраняются ли снимки, работает ли вспышка), звук внешнего динамика (чистота, отсутствие треска, хрипа и т.п.).
Берите аппарат для Европы (кроме Англии), но не операторский (например, польский T-Mobile) -- в таком случае у вас будет доступ к европейской фирменной гарантии HTC (см. мой профиль). "Азиат", "англичанин" или операторский аппарат -- это варианты, хоть и подешевле, но без гарантии, покупка на свой страх и риск.
При покупке как узнать откуда телефон и куда?
Добавлено спустя 28 секундПри покупке как узнать откуда телефон и куда?