Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

226

24 года на сайте
    пользователь #770

226
    # 14 сентября 2001 00:38

Приглашаем в ветку "Абстинент клуб" - место, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения.

ПАГАДИТЕ, сразу не убивайте!!!!
    Я тут просто маленечко увлекся и почти прозевал вступительные экзамены в магистратуру :weep:
    Вот пеперь сижу, учусь (9 часов 20 минут осталось :moderator: ) и задаюсь означенным вопросом... :???:

• PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 17 октября 2010 15:34

Aлександр__M,

Посетите хороший ресторан и угостите девушку бокалом-другим хорошего вина, а сами попробуйте грамм 100-150 хорошего конька под блюда рекомендуемые грамотным официантом. Послушайте ненавязчивую музыку. И т.д. и и т.п. Цены НЕ обсуждаются.

Ну-ну, и чем ширялово в подвале одним шприцем на всю компанию и некачественным содержимым принципиально отличается от употребления дорогих наркотиков членами "элитного клуба" с "богемными посетителями" ? Разве, что ценой...

Химически организму все рано на какой веревке его повесили. Асфикция, она асфикция и есть. :D

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 17 октября 2010 15:42

Да, может скажу немного грубовато, но

физиологически, что мастурбация на подлинник Моны Лизы, что на прошлогодний Ва-банк - одно и то же. :D

(стебникам - в Лувре не был, Ва-банк не получаю :tongue: )

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Dzich Senior Member
    офлайн
    Dzich Senior Member

4783

19 лет на сайте
    пользователь #74180

Написать сообщение

4783
    # 17 октября 2010 15:46
    Aлександр__M:

Dzich,

На первой стадии уже случаются эпизоды дезадаптации: человек может по пьяни накосячить и с утра не помнить,...

Такое у меня может случиться не чаще, чем раз в 1-2 года. Пью, как правило, ровно столько, чтоб максимум через пару-тройку часов, чувствовать себя абсолютно трезвым.

Слабовато, Александр)))

Такими темпами Вам до алкоголизма как до луны раком, эдак Вы от цирроза печени никогда не помрёте.

I fought the law and the law won
  • 150159 Member
    офлайн
    150159 Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #150159

Написать сообщение

121
    # 17 октября 2010 17:57

А что насчёт пивного алкоголизма???

Удачи Вам в Ваших делах ;)
  • Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 17 октября 2010 18:51
    Dzich:

Вы уверены, что Ваши дамы не путают белочку с обычным опьянением и запой с несколькими вечерними посиделками по выходным?

Главное, что я не путаю-они ко мне в отделение поступают:)

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 октября 2010 18:54

Dzich,

Слабовато, Александр)))

Ведь я не мачо, выпивающий бутылку водяры залпом ( увы - водка, никакая не идёт, максимум могу впихнуть в себя грамм 75, потом колом становится), уж лучше грамм 100-150 коньячку за вечер никуда не торопясь. :shuffle:

Такими темпами Вам до алкоголизма как до луны раком, эдак Вы от цирроза печени никогда не помрёте.

Спасибо, и Вам не хворать. :)

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

329

16 лет на сайте
    пользователь #165293

329
    # 17 октября 2010 19:46
    Dzich:

Aлександр__M :

Dzich,

На первой стадии уже случаются эпизоды дезадаптации: человек может по пьяни накосячить и с утра не помнить,...

Такое у меня может случиться не чаще, чем раз в 1-2 года. Пью, как правило, ровно столько, чтоб максимум через пару-тройку часов, чувствовать себя абсолютно трезвым.

Слабовато, Александр))) Такими темпами Вам до алкоголизма как до луны раком, эдак Вы от цирроза печени никогда не помрёте.

Ранняя стадия алкогольной зависимости. Дальше хуже будет, потому что эта хвароба имеет свойство прогрессировать. А вообще хватает людей с высоким социальным статусом, прилично зарабатывающих и при этом больных алкоголизмом. Только вот качество их жизни сильно страдает.

офлайн

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 17 октября 2010 20:14

Drr.House,

Ранняя стадия алкогольной зависимости.

Так уж лет 10 прошло пора бы на другой уровень перейти, но никак не получается. :shuffle:

Только вот качество их жизни сильно страдает.

Пока держимся и даже чуть-чуть вверх пытаемся двигаться. :shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

329

16 лет на сайте
    пользователь #165293

329
    # 17 октября 2010 20:21
    Aлександр__M:

Так уж лет 10 прошло пора бы на другой уровень перейти, но никак не получается.

У пьющих почти всегда снижена критика к своему состоянию. Поверьте, за эти 10 лет вы изменились.

Пока держимся и даже чуть-чуть вверх пытаемся двигаться.

Да ради бога, успехов во всех начинаниях. Только вот не завидую я такому образу жизни.

• DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 17 октября 2010 21:01

Drr.House, своему соседу сто раз говорил, не бухай!! так он,я же только пиво.....,так раз в пивном угаре чела покалечил,теперь 6 лет тянет...,мне кажется от перестановки мест слагаемых,сумма не меняется.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 17 октября 2010 21:19
    DOKTOR174:

Drr.House, своему соседу сто раз говорил, не бухай!! так он,я же только пиво.....,так раз в пивном угаре чела покалечил,теперь 6 лет тянет...,мне кажется от перестановки мест слагаемых,сумма не меняется.

Согласен :super:

Пивной, водочный, коньячный - один хрен. Всё условно. Отбери коньяк у почитателя коньяка, так он на водку переключится. Аналогично, лиши пивососа пива, так он найдёт своё счастье в вине или той же водке. Даже если убрать пиво, вино и водку, то есть стеклоочестители, БФ, денатурат.

Поэтому, есть зависимость алкогольная, а точней - наркотическая.

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #314563

0
    # 17 октября 2010 21:20

Вы здесь ругаете алкоголиков за их зависимость. А кто нибудь из вас задумывался о собственной зависимости от интернета? Кто и сколько дней может прожить без интернета? А ведь это тоже зависимость. Аналогичная алкогольной, или никотиновой, или наркотической.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 17 октября 2010 21:25

Розовый_и_пушистый, есть ещё игровая зависимость. Но в этой теме речь о зависимости от употребления внутрь конкретного химического вещества и как от этого избавиться :znaika:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • PETR_R Senior Member
    офлайн
    PETR_R Senior Member

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 17 октября 2010 21:50

b]Розовый_и_пушистый,

А кто нибудь из вас задумывался о собственной зависимости от интернета? Кто и сколько дней может прожить без интернета?

вопрос правильный.

Могу рассказать про себя.

С помощью интернета я

- "общаюсь" со своим банком и осуществляю платежи. А так же контроль за поступлением денег.

(экономия на поездках банк).

- получаю новости и аналитику (давно не включаю телевизор, кроме детских сказок вечером и шоу на высшем уровне :)).

- разговариваю и обмениваюсь письмами с друзьями и коллегами (экономлю на Белтелекоме и Белпочте)

- и т.д.

Но главное - прекрасно обхожусь без всего этого, когда уезжаю из города. Срок значения не имеет. При наличии определенных условий (я к ним стремлюсь) с удовольствием оставил бы город навсегда.

А когда я в городе, так рыночные показатели отслеживаю не менее раза в час... Суета, е-мое...:)

• symbianTHEAM Member
    офлайн
    symbianTHEAM Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #317396

Написать сообщение

132
    # 17 октября 2010 22:55

прекрасно обхожусь без всего этого

разверну немного инет это всего лишь часть досуга,просмотр киношки,прослушивание музыки,новости,обшение.Отказать от этого нельзя так же как и от приема пищи,но прожить можно).

А без спиртного можно жить без последствий и даже пользы больше для здоровья.

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 17 октября 2010 23:18
    symbianTHEAM:

А без спиртного можно жить без последствий и даже пользы больше для здоровья.

То-то я смотрю возле нашего магаза в 7 утра,одни атлеты собираются :lol: , с сизыми лицами....

офлайн

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 18 октября 2010 09:05

Drr.House,

У пьющих почти всегда снижена критика к своему состоянию.

Состояние зашибись, :super:чувствую себя прекрасно, выгляжу как минимум лет 5-7 моложе своего возраста, недавно решил для профилактики произвести довольно широкое обследование здоровья, взяли кучу анализов. Врач скал - всё в порядке.

Поверьте, за эти 10 лет вы изменились.

Если и изменился, то в лучшую сторону, особенно что касается духовного плана. :shuffle:

Kurasawa,

Отбери коньяк у почитателя коньяка, так он на водку переключится.

Бред полнейший, водку года три не употребляю, уж лучше стакан сока выпить, чем рюмку водяры.

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 18 октября 2010 09:14

Aлександр__M, ну вот видите,Вы уже начинаете всех убеждать ,что у Вас все хорошо,и Вы независимы от алкоголя.Начинаете искать оправдание своим каждодневным "инъекциям"...

Состояние зашибись, super.gifчувствую себя прекрасно, выгляжу как минимум лет 5-7 моложе своего возраста, недавно решил для профилактики произвести довольно широкое обследование здоровья, взяли кучу анализов. Врач скал - всё в порядке.

офлайн

9668

15 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 18 октября 2010 09:53

DOKTOR174,

Дохтур это не оправдание, это констатация факта.

З.ы. Всегда скептически относился к любому виду фанатизма, истина, как всегда по середине ибо кроме черного/белого есть кучу цветов.

Нет желания/возможности употреблять хорошие напитки, не употребляйте, некоторые вон мяса не едят и что?

офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 18 октября 2010 16:37

Aлександр__M, сколько еще раз напишите.что употребляете ДОРОГИЕ напитки,или просто когда один дома пьёш дорогой коньяк не кто не видит,так хоть на форуме написать об этом,кроме пафоса нечего интересного в Ваших постах не прочитал....

насчет возможности употребления хороших напитков,так она есть, только смысл? или водкой напиться или коньяком?

Пы.Сы. и не надо ник коверкать,это так .....на будущие..