Shura1,
Но когда откатали америоксы такая напряга была !!!
А судьи все таки как всегда - пиндосов на второе место вытянули. У них было ДВЕ ошибки. Штрафных балов нету.
Если бы у россиян была хоть одна ошибка - быть пиндосам первыми... Но они не дали ни малейшего повода
Ах, бросьте... Какая-то странная для белоруса любовь к российским фигуристам, щедро замешанная на пропагандистских штампах российского ТВ.
Во-первых, ошибки у россиян были, причем заметные невооруженным взглядом. На выходе из поддержки, когда они ехали, отклонившись назад и махали руками, изображая лезгинку (пардон за кривое описание, но спецтерминологией не владею, кто видел тот поймет), Костомаров еле удержался, ухватившись за Навку. Это видели даже мы с женой на нормальной скорости (без замедленного повтора). С синхронностью вращений у них тоже было не совсем слава богу, что было видно на повторе.
Во-вторых, ошибки американцев были менее существенными, по крайней мере, для стороннего зрителя.
Хочу, правда, сказать, что несмотря на ошибки, программа у россиян была интереснее, и медаль они получили вполне заслуженно.
В третьих, я так и не увидел, где же на этой олимпиаде так гнобят бедных россиян? Все, что они зарабатывают, они получают, так что заводить превентивную песню о том, что мы бедные и засуженные, я думаю, не стоит...