сводка глюков по операторам:
вел - глючили ммски(могла одна уйти не один десяток раз).
мтс - неслабо глючил смс-центр. Смски дублировались не один раз, приходили частями.
лайф - а им кто-то пользуется ?
сводка глюков по операторам:
вел - глючили ммски(могла одна уйти не один десяток раз).
мтс - неслабо глючил смс-центр. Смски дублировались не один раз, приходили частями.
лайф - а им кто-то пользуется ?
Опа на, сколько восхищения) Я кстати тоже доволен тем, как МТС отработал в новогоднюю ночь, дозвониться можно было не с первого раза, но можно было. Благо за это им хоть какой-то плюс, пока ездил в гости к 9 вечера и мне звонили поздравляли до полпервого и качество связи было на высоте. Даже интернет работал, хотя это уже отдельная система. Единственное за что я очень им признателен, за паршивое качество обработки смс. Отправив одну смс-ку (состоявшая из трех блоков-смс) мне телефон ответил, что мол связь - какшко и смс не отправлено. Все, я "счастливый" и "довольный", не став испытывать судьбу поставил блокировку на отправку смс, чтобы потом когда связь будет получше то отправить поздравление. Обидно, при положительном баллансе в 15 000 в 11 вечера уже в 2 часа ночи я был обладателем балланса в МИНУС 70 930 рублей. По скромным прикидкам - 400 смс-ок ушуршало как первоклашки в школу, отправив меня в глубокий минус. Причем мне потом говорили, что мои смс получали до 15 00 включительно первого января, пачками по 20-30 штук с периодичностью в минуту.
Не знаю, как поступить в данном случае. Хотелось бы выслушать совета людей, стоит ли мне идти катить бочки на МТС. Или все равно от них правды будет не добиться. Вот такой вот новый год и мтс.
З.Ы. Для меня было шоком, что когда абонент в таком минусе - то блокирует и входящий звонок, что за фигня?!
С каждым годом всё лучше работают звонки, с каждым годом всё хуже работают смс - лотерея по отправке и доставке, самостоятельные повторы и т.д. Такое впечатление, что МТС заинтересован в этих неработающих смс чтоб потом побольше бабла содрать с абонента. У меня вместо одной смс-ки 26-ти людям ушло больше 70, но только 12-ти людям - зато раз по 5
kanaveral, сходи... я думаю если увидят, что это глюки смс-центра, то спишут тебе задолженность
MRd:. У меня вместо одной смс-ки 26-ти людям ушло больше 70, но только 12-ти людям - зато раз по 5
Мне от абонента МТС пришло 5 одинаковых смсок. Так что тут явно глюки МТС