Обсуждаем строительство дома № 3 по генплану в Малиновка-1 ( пересечение пр-та Дзержинского и ул. Есенина)
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
Мое мнение - встречаться надо когда допы будут на руках, а так будем только гадать. Но если все захотят, можем встретиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так shklyana1977 вроде ездил сегодня за допом в УКС.
Devochka-777, собирайте базу телефонов и имен
я 15 только приеду в Минск. Если что жена подойдет на сходку - ее тоже пока нету правда, но она раньше вернется - в субботу. Или на этой неделе хотите уже собраться?
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
У кого на руках уведомление? Вроде в допах будет повышение цены и перенос сроков аж на июнь 2013 г.
|
офлайн
aletheia78
Junior Member
|
|
|
78 |
14 лет на сайте Город:
|
У нас есть законные 2 месяца для размышления над допом, так что не переживайте. Главное - никто ничего не подписывайте сразу.
Когда и где встречаемся?
У меня есть телефон юриста, который воевал с третьим домом и воюет с четвертым. С допом к нему + еще к кому-нибудь. Это не дорого, если на всех раскинуть. Мы спокойно с юристами все продумаем, напишем акт несогласия и подпишем его.
Насчет того, что нас мало, я, конечно, согласен, что важно количество. Но если нас 10? Тогда можно против нас закон нарушать?
Здравствуйте!!! Я ваш новый дольщик, строю на 5 этаже. Согласна с вами по поводу допов. мой тел.5019985 (мтс).
Всем привет! присоединяемся к форуму, пока только следили. Сегодня в 17:30 были в УКСе, 5 числа допы будет подписывать директор, цена как сказали минимум 10150!!!!Встречаться согласны в любой день после 17:00.По поводу юристов поддерживаем, надо обращаться-предлагайте, сталкивающихся с подобными ситуациями.
Тел.80333028162(мтс)
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
привета всем, сорри, доп. сегодня не забрал - дома тока в 8 был, в заказном письме перенос сроков на 2013 (июнь) + новая цена за квадрат. Согласен с Devochka-777 что продуктивнее собраться, когда у кого нить будет ЭТОТ ДОП. и все обсудить, но люди, я думаю, что кто здесь общается, что такой развод, как индексы 2013 - если мы допустим, чтобы нас так опустили, тут уж простите - ... ... ... (цензура)... А я так понял, что у них намерения такие. Но пусть нас даже 10-15, это уже хорошо. При встрече есть что обсудить, пообщался с людьми, кто с застройщиками дела имели, похожие на наши... Но тут обсуждать не нужно, потому что тут с УКСа троллей стока читает, трольша самая главная - ее стол первый сразу как входишь в каб...
spirusya, сбросьте в личку Devochka-777 данные все свои
KGB-x, сбросьте в личку Devochka-777 моб
Devochka-777, вам какое кол-во человек сбросили данные, не подскажете?
Я думаю, мне текст допа не дадут завтра, если дир подписывает только 05 сент, ладно, позвоню завтра туда - уточню...
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
aletheia78:У нас есть законные 2 месяца для размышления над допом, так что не переживайте. Главное - никто ничего не подписывайте сразу.
Когда и где встречаемся?
У меня есть телефон юриста, который воевал с третьим домом и воюет с четвертым. С допом к нему + еще к кому-нибудь. Это не дорого, если на всех раскинуть. Мы спокойно с юристами все продумаем, напишем акт несогласия и подпишем его.
Насчет того, что нас мало, я, конечно, согласен, что важно количество. Но если нас 10? Тогда можно против нас закон нарушать?
Не два месяца, а 10 дней с момента получения допа на руки
Вы наверное имеете ввиду юриста с которым и мы на другом доме работаем. Если доп будет такой же, то вся необходимая документация у меня уже есть (письма, протокол разногласий и т.д.).
Нас пока 11 человек. KGB-x какой этаж и квартира, spirusya - это Ирина?
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Devochka-777, 11 чел - это достаточно для нас одиннадцати, чтобы уже был положит. результат для нас?
Ну в смысле, если все мы оформим и предоставим как нужно?
|
офлайн
Devochka-777
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
По вопросу цены - да, а вот по срокам зависит от большинства, тобиш всего дома. Если большинство подпишет, то сроки продлят. Пересчитать нам могут только то, что осталось не оплачено, то что мы уже заплатили пересчету не подлежит.
+2 чел.
Всем спокойной ночи!
|
офлайн
elena1354835
Junior Member
|
|
|
96 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sergey-mihall
Junior Member
|
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Devochka-777, написал Вам письмо с контактным телефоном, когда у кого-нибудь будут допы на руках, нужно встречаться, если можно то после шести в будни и в любое время в выходной день.
|
офлайн
shklyana1977
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Доп. соглашения на подписании в Мингорисполкоме. Цена для нуждающихся 8900 вместо 5550. И это не окончательно. Еще будут пересчитывать в соответствии с коэф. СМР 2013 года.
Забрал сегодня справку ужас 8900 млн за квадрат это льготникам а 10 млн с копейками для всех остальных квартирка подорожала На 40%
Сколько % готовности, что делать с этими допами? Готовы в инициативную группу 3 этаж. 594-28-63 Анна.
Что-бы этот ценник был окончательный надо срочно встречаться, иначе еще по пару мил. доплатим за метр. Обложиться кредитами до конца жизни, откуда такие бабки брать.
Когда разговаривала с рук. УКСа, сказал, что тем, кто строиться по льготному кредиту, в конце ст-ва 15 процентов от стоимости всей квартиры будут возвращать. Кто что об этом знает, напишите.