FrankfurtamMain:подарите девушке ребёнка
Не смешно... Я о своей беременности точненько в день рождения узнала.
FrankfurtamMain:подарите девушке ребёнка
отличный подарок
нормальные девушки радуются, если, конечно, не стоит вопрос "от кого?"
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Noche:FrankfurtamMain:подарите девушке ребёнка
а кто шутит? а ж не клоун
подари ей удовольствие от своего присутствия! Хотя, конечно же, многое зависит от девушки! а лучше умение пользоваться Amore Veneris!!!
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004, мой одногрупник своей тоже подарил серт в салон красоты,так ему еще долго вспоминалось это,типа я что не красивая и все такое,короче пришлось расстаться
АЛЕКСАШКА87, какая-то неправильная девушка ему попалась. Правильно, что расстались
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
1677 |
16 лет на сайте Город:
|
nook2004:Подскажите хороший салон красоты. Хочу девушке на ДР сертификат подарить
А мне нравится такой подарок, я наверное практичная девушка)
Только вот салон надо выбирать или очень хороший или точно знать в какой девушка ходит
АЛЕКСАШКА87:nook2004, мой одногрупник своей тоже подарил серт в салон красоты,так ему еще долго вспоминалось это,типа я что не красивая и все такое,короче пришлось расстаться
+ к сабжу. Сугубо ИМХО, но такие вещи стоит дарить только в том случае, если девушка вам сама непрозрачно намекнула. Но... Тут тоже есть один нюанс... Есть у меня один знакомый... Ему так вот намекнули на определенную марку косметики. Ну, он пошел и взял. И все бы ничего, но продукт оказался для проблемной кожи (ну не разбирается мужик в женской косметике, не глянул...). Короче говоря, девушку от "типа я что не красивая и все такое" спасло только осознание факта, что он сам(!) купил предмет женской косметики и явно хотел, как лучше. Мораль: что бы Вы не покупали(ну мало ли, дорогие мужчины, вдруг решите купить чего-нибудь такого), это не коим образом не должно даже косвенно намекать на проблемы с красотой/кожей/волосами... Удачи, и девушек/подруг/жен ради которых вам захочется быть изобретательными! Пардон за "многа букв"
hello, ladies & gentlemen))
Давайте поговорим о нижнем белье))
Дано: девушка абсолютно среднего телосложения, ростом около 180 (если это как-то поможет). Бюст на вид тоже средних размеров.
Определить: какой размер обоих предметов ей подойдет? Какова вероятность сильно промахнуться с размером? И вообще какое отношение девушек к сабжу в качестве подарка на ДР? Мнение о цвете, дизайне, марке, адреса магазов также приветствуются!
Thanks in advance
Ataman, высокая девушка у Вас. Бюстгальтер выбирать дело очень хлопотное. Даже девушки не всегда могут определить какой у них размер)) То, извиняюсь, грудь в чашечки не влазит, то косточки в ребра врезаются. Короче только через примерку. А не дай бог ошибешься... Врагу не пожелаешь. Я бы своей не рискнул, нервы дороже. Уж лучше что из золота на Немиге, пока по старым ценам есть. Я вот своей подвеску из белого золота весом около 3 грамм за 420 тысяч взять успел, хотя рядом из того же комплекта серьги висели уже за 1,2 млн. хотя месяц назад покупали ей эти же серьги за 480 тысяч. Ну и кольцо купили за 450 тысяч. Когда брал подвеску это кольцо уже больше миллиона было. Дерзай.
А комплект хорошего женского белья не сильно дешевле сейчас стоит.
Ataman:mse, спасибо, но в ювелирке шарю еще хуже чем в женском нижнем белье))
Я просто постоянно наблюдаю как моя себе белье выбирает. Там ей не то, там не то... А вот на машину она просто пальцем показала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Ataman:hello, ladies & gentlemen))
Давайте поговорим о нижнем белье))
Дано: девушка абсолютно среднего телосложения, ростом около 180 (если это как-то поможет). Бюст на вид тоже средних размеров.
Определить: какой размер обоих предметов ей подойдет? Какова вероятность сильно промахнуться с размером? И вообще какое отношение девушек к сабжу в качестве подарка на ДР? Мнение о цвете, дизайне, марке, адреса магазов также приветствуются!Thanks in advance
так а зачем дарить белье? можно купить сертификат на покупку белья и вручить. пусть сама себе выберет
Svetik_Minsk:можно купить сертификат на покупку белья и вручить
милавица, чтоле?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин