Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).
    Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу!
    Еще кроме компаний, есть частные лица.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.

Тел. Валеры 8029674885*; 8029861173*.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-3*.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000.
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,* и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС-
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-
    МобилСтрой-
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://**
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор !!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайнпрославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный * работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #531804

266
    # 6 декабря 2013 15:29

Накол ТАКИХ РАЗВОДИЛ!!

• korotki06 Senior Member
    офлайн
    korotki06 Senior Member

602

16 лет на сайте
    пользователь #121161

Написать сообщение

602
    # 6 декабря 2013 15:48

:moderator:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (6 декабря 2013 18:50)
    Основание: 3.5.18

• ABP Neophyte Poster
    офлайн
    ABP Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #724373

Написать сообщение

14
    # 6 декабря 2013 16:12
    skortabig:

а по вашему люди должны за копейки сидеть и с тупым начальником 7 лет на одном рабочем месте? да нафиг такое укакалось, не платите, берите без опытных студентов на работу, пусть они с вами работают
    а ну конечно,Вы же хотите с 5 летним стажем с 10 высшими, на зп в 3 млн
    так что не надо ляля,что к вам приходили и уходили обиженные, мб просто вы такой начальник и так платите

+10000

• GAMER666 Member
    офлайн
    GAMER666 Member

281

19 лет на сайте
    пользователь #34439

Написать сообщение

281
    # 6 декабря 2013 16:21

Дам вам ребята и девчата один совет. Нужно быть более предусмотрительными. При устройстве на работу, всё узнать о будущем месте работы, найти людей которые там работают и спросить по поводу условий и ЗП.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 6 декабря 2013 18:54

GAMER666, так для того тема и существует. По крайней мере сколько читаю - столько информации прибавляется. Есть много знакомых фирм и незнакомых.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22259

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22259
    # 6 декабря 2013 20:57
    strongx:

Есть предложение создать портал такой, на котором разместить все конторы и отзывы работников...

Позор.бай и релакс. бай чем не устраивают?

• ulia7766 Junior Member
    офлайн
    ulia7766 Junior Member

66

12 лет на сайте
    пользователь #690111

Написать сообщение

66
    # 7 декабря 2013 16:34 Редактировалось ulia7766, 1 раз.

Пока оставлю свободное место, так Белстройтесла?!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 7 декабря 2013 22:06
    ulia7766:

Хочу ребята написать дополнение. Мы все так часто любим винить во всем происходящем только наших работодателей, что просто не замечаем, что суть то проблемы может быть другая. Не всегда а в принципе очень часто от работодателей мало что зависит. В конкретном моем случае из за не ведения ситуации реальной я обвинил людей в недобросовестности и не порядочности (БЕЛСТРОЙТЕСЛА). Конкретно в их случае от них мало что зависело и все что было возможное они сделали и делают. Но и так же со своей стороны хочу обратиться ко всем работодателям. Не считайте людей работающих на себя идиотами. Будьте с ними откровенными и работайте по принципу полного доверия. Честное имя всегда дороже любых денег!!! P,S. Всех кого я обидел своими высказываниями прошу меня простить.

братки приезжали что ли?

• marinera Senior Member
    офлайн
    marinera Senior Member

808

14 лет на сайте
    пользователь #223316

Написать сообщение

808
    # 7 декабря 2013 23:26
    lonely_phantom:

strongx:

Есть предложение создать портал такой, на котором разместить все конторы и отзывы работников...

есть такой, называется оработе.нет

Котяка-бобяка
  • Sfif Junior Member
    офлайн
    Sfif Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #74773

Написать сообщение

46
    # 9 декабря 2013 10:16 Редактировалось Sfif, 1 раз.
    TanushkO:

Учебный центр "Высшая Школа Управления"
    Имела негативный опыт работы в данном учреждении и хочу предостеречь остальных.
    Меня пригласили на должность методиста. Сначала мне все понравилось: центр города, удобный график, небольшой объем работы. Но очень скоро начался настоящий кошмар...
    Директора центра зовут Филанович Валентина Сергеевна. Врагу не пожелаю встретить эту женщину на своем пути! Она постоянно кричит, унижает (как наедине, так и при посторонних), не упускает возможности задеть чувство собственного достоинства. В ответ на просьбу объяснить что-то по работе моментально выходит из себя, в очередной раз напоминает вам, какой вы неграмотный и некомпетентный работник и в итоге советует самому найти решение вопроса. В своих словах и действиях противоречит сама себе. Даже некоторые клиенты центра, слушатели курсов и семинаров, отмечают неадекватность ее поведения. Ее супруг и коллега, Геннадий Александрович более лояльный человек, но тоже хочет власти и пытается командовать. Из-за этого они постоянно ругаются, не стесняясь окружающих. Весь рабочий день проходит в напряжении и на негативных эмоциях.
    Но это еще полбеды. В этой конторе практикуется мошенничество. В первый же день работы они забирают трудовую книжку, ксерокопии паспорта и диплома, дают заполнить личную карточку и на этом ВСЕ. Никаких документов подписывать не дают. Каждый день обещают оформить, но потом извиняются, что им некогда. Когда я поняла, что это лохотрон, да и морально не выдержу больше работать с такими людьми, я сообщила директору, что ухожу и попросила расчет. Она заявила, что я не имею права уйти и обязана отработать месяц. После моего возражения о том, что мы не заключали договор и я не обязана отрабатывать, на меня посыпались угрозы. Было обещано испортить мне жизнь и сделать так, чтобы меня нигде больше не взяли на работу. После долгих споров мне вернули трудовую. За работу не заплатили ни копейки.

Татьяна, Вам просто нужно научиться работать. Ничего страшного, всё приходит с опытом. Очень жаль, что Вы избрали такую тактику, как очернение бывшего работодателя. Терпения Вам и еще раз терпения и усердия. Когда на стандартном листе А4 Вы допускали 7 грамматических ошибок, это очень плохо. Это невнимательность. И соответственно Вам делались замечания.
    Знание Ворда Вам тоже не мешало бы подтянуть. Сходите обязательно на компьютерные курсы. Неумение банального форматирования текста "по образцу" - это уж совсем. Вы извините, но нам нужен работник, а не человек, за которым нужно всё переделывать или проверять. У нас маленькое предприятие и каждый работник должен работать. Получать "социальную" зарплату и ничего не делать - это Вы пожалуйста идите на госпредприятие.
    И еще - деловой стиль одежды нужно выдерживать обязательно. Наше предприятие работает с людьми имеющими высшее образование, поэтому естественно должен быть соответствующий стиль в Вашей одежде, о котором, кстати, сразу Вы были предупреждены.
    Вам делали вполне обыкновенные и адекватные замечания и, кстати, именно по тем условиям, о которых мы с Вами говорили при устройстве на работу.
    Отработка месяц - так ведь это Трудовой кодекс гласит, что по собственному желанию увольнение с отработкой. У нас поток семинаров, поэтому мы не можем просто уволить работника. Нам нудно подобрать следующего. Но мы пошли Вам на встречу, когда Вы начали проявлять уж совсем неадекватное поведение. И вот Ваша благодарность?
    Насчет окончательного расчета - побойтесь Бога за все те 10 дней, которые Вы у нас "мучались", а точнее делали вид что работаете, мы выплатили всё до копейки, а на "компенсацию отпускных" Вы извините не заработали, она выплачивается если проработать на предприятии более 15 дней. Учите трудовое право.

С уважением и надеждой, что со временем Вы станете хорошим работником Г.А.Филанович

Имея время можно запросто заработать деньги. Но даже имея все деньги невозможно вернуть уже потраченное время.
  • serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 9 декабря 2013 10:51 Редактировалось serywolf, 3 раз(а).
    marinera:

lonely_phantom:

strongx:

есть такой, называется оработе.нет

Pozor.by открыть не удалось. О релакс бай вообще говорить нечего. Это рекламная витрина. Почитайте что о них пишут по поводу отрицательных отзывов. Хотя бы на отзывы.бай. Сейчас они более продвинулись. На каждый отзыв требуют номер телефона:-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Sfif, вы хоть сами почитайте, что написали. Сначала какой у вас был неграмотный и некомпетентный сотрудник и как вы соблюдаете трудовой кодекс, а потом что при всей ее некомпетентности ей нужно отработать месяц и вопреки тому же кодексу вы не заплатили отпускные.
    Ну и, судя по тому, что написала ваша бывшая работница, с грамотностью у нее порядок. А иначе бы вы ее на работу не взяли. Также Не думаю, что у нее такие проблемы с программами. По крайней мере форматирование в ворде не так сложно, чтобы вы, как старший коллега, не могли ей показать за одну минуту. Дебет с кредитом никак не складываются.

Попрошу модератора темы добавать Высшую школу управления в шапку.

• setler Member
    офлайн
    setler Member

198

13 лет на сайте
    пользователь #458855

Написать сообщение

198
    # 10 декабря 2013 00:43 Редактировалось setler, 1 раз.

Граждане, может кто что слышл про ОДО Ромакспром? А то фраза директора о 4-х сменившихся сотрудниках за год ,на предложенной мне должности, настораживает.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 10 декабря 2013 13:13

setler, после такой фразы можете даже и не думать. Как говориться снаряд в одну воронку не падает дважды. А здесь - четыре раза. По испытательному сроку народ отрабатывал и делал ноги.

• Sfif Junior Member
    офлайн
    Sfif Junior Member

46

18 лет на сайте
    пользователь #74773

Написать сообщение

46
    # 10 декабря 2013 14:37 Редактировалось Sfif, 2 раз(а).
    serywolf:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Sfif, вы хоть сами почитайте, что написали. Сначала какой у вас был неграмотный и некомпетентный сотрудник и как вы соблюдаете трудовой кодекс, а потом что при всей ее некомпетентности ей нужно отработать месяц и вопреки тому же кодексу вы не заплатили отпускные.
    Ну и, судя по тому, что написала ваша бывшая работница, с грамотностью у нее порядок. А иначе бы вы ее на работу не взяли. Также Не думаю, что у нее такие проблемы с программами. По крайней мере форматирование в ворде не так сложно, чтобы вы, как старший коллега, не могли ей показать за одну минуту. Дебет с кредитом никак не складываются.

Попрошу модератора темы добавать Высшую школу управления в шапку.

Я Вам отвечу, но только один раз.

Во-первых, никто не говорит что она безграмотна. У неё высшее образование. Прочитайте текст еще раз внимательно! Или Вы тоже страдаете невнимательностью? Речь была, в первую очередь, о её внимательности. Ведь даже Ворд подчеркивает слова с ошибками.

Во-вторых, работника обычно и берут чтобы он работал, а не чтобы что-то показывать. Да, в каждой работе есть специфика, но если в резюме пишется - умение работать в Ворде, то это требование к работнику. Просто набрать текст без форматирования может любой. Но отформатировать текст по образцу, "подогнать" текст, например, под формат страницы А5 и т.д. - это и называется умение работать в Ворде.

В-третьих, для тех, кто не знаком с трудовым законодательством проведем небольшой ликбез:

Трудовой кодекс
    Статья 177. Порядок исчисления продолжительности трудового отпуска пропорционально отработанному времени
    Расчет отработанных в рабочем году полных месяцев производится следующим образом:
    1) подсчитываются дни, включаемые в рабочий год;
    2) полученная сумма делится на среднемесячное число календарных дней за год;
    3) остаток дней, составляющий 15 и более календарных дней, округляется до полного месяца, а составляющий менее 15 календарных дней - из подсчета исключается.

Какую компенсацию за отпуск мы ей должны были заплатить если она проработала 10 дней? Почему она не обратилась в суд? В Департамент государственной инспекции труда?

Относительно расторжения трудового договора -
    Статья 40. Расторжение трудового договора, заключенного на неопределенный срок, по желанию работника
    Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, заключенный на неопределенный срок, предупредив об этом нанимателя письменно за один месяц.
    С согласия сторон и в случаях, предусмотренных в коллективном договоре, трудовой договор может быть расторгнут до истечения срока предупреждения.

Почему мы должны были отпустить её в ту же секунду?

В-четвертых, к счастью этот работник работал не у Вас. Полагаю, что Вы в принципе не являетесь нанимателем. Скорее - наемным работником. Не Вам судить о требованиях к работнику. Всё что было написано - соответствует действительности. На этом мы с Вами дискуссию окончим.

Боюсь serywolf Вы пытались защищать волка в овечьей шкуре в принципе не зная ситуации и законодательства.

С уважением Г.А. Филанович

Имея время можно запросто заработать деньги. Но даже имея все деньги невозможно вернуть уже потраченное время.
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 10 декабря 2013 15:56

[offtop] имхо такую простыню прикреплять к каждой странице не стоит
    или оставить всё на первой странице, или спрятать под спойлер[/offtop]

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • strongx Neophyte Poster
    офлайн
    strongx Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #898045

Написать сообщение

8
    # 10 декабря 2013 16:18 Редактировалось strongx, 5 раз(а).
    Sfif:

TanushkO:

Учебный центр "Высшая Школа Управления"
    Имела негативный опыт работы в данном учреждении и хочу предостеречь остальных.
    Меня пригласили на должность методиста. Сначала мне все понравилось: центр города, удобный график, небольшой объем работы. Но очень скоро начался настоящий кошмар...
    Директора центра зовут Филанович Валентина Сергеевна. Врагу не пожелаю встретить эту женщину на своем пути! Она постоянно кричит, унижает (как наедине, так и при посторонних), не упускает возможности задеть чувство собственного достоинства. В ответ на просьбу объяснить что-то по работе моментально выходит из себя, в очередной раз напоминает вам, какой вы неграмотный и некомпетентный работник и в итоге советует самому найти решение вопроса. В своих словах и действиях противоречит сама себе. Даже некоторые клиенты центра, слушатели курсов и семинаров, отмечают неадекватность ее поведения. Ее супруг и коллега, Геннадий Александрович более лояльный человек, но тоже хочет власти и пытается командовать. Из-за этого они постоянно ругаются, не стесняясь окружающих. Весь рабочий день проходит в напряжении и на негативных эмоциях.
    Но это еще полбеды. В этой конторе практикуется мошенничество. В первый же день работы они забирают трудовую книжку, ксерокопии паспорта и диплома, дают заполнить личную карточку и на этом ВСЕ. Никаких документов подписывать не дают. Каждый день обещают оформить, но потом извиняются, что им некогда. Когда я поняла, что это лохотрон, да и морально не выдержу больше работать с такими людьми, я сообщила директору, что ухожу и попросила расчет. Она заявила, что я не имею права уйти и обязана отработать месяц. После моего возражения о том, что мы не заключали договор и я не обязана отрабатывать, на меня посыпались угрозы. Было обещано испортить мне жизнь и сделать так, чтобы меня нигде больше не взяли на работу. После долгих споров мне вернули трудовую. За работу не заплатили ни копейки.

Татьяна, Вам просто нужно научиться работать. Ничего страшного, всё приходит с опытом. Очень жаль, что Вы избрали такую тактику, как очернение бывшего работодателя. Терпения Вам и еще раз терпения и усердия. Когда на стандартном листе А4 Вы допускали 7 грамматических ошибок, это очень плохо. Это невнимательность. И соответственно Вам делались замечания.
    Знание Ворда Вам тоже не мешало бы подтянуть. Сходите обязательно на компьютерные курсы. Неумение банального форматирования текста "по образцу" - это уж совсем. Вы извините, но нам нужен работник, а не человек, за которым нужно всё переделывать или проверять. У нас маленькое предприятие и каждый работник должен работать. Получать "социальную" зарплату и ничего не делать - это Вы пожалуйста идите на госпредприятие.
    И еще - деловой стиль одежды нужно выдерживать обязательно. Наше предприятие работает с людьми имеющими высшее образование, поэтому естественно должен быть соответствующий стиль в Вашей одежде, о котором, кстати, сразу Вы были предупреждены.
    Вам делали вполне обыкновенные и адекватные замечания и, кстати, именно по тем условиям, о которых мы с Вами говорили при устройстве на работу.
    Отработка месяц - так ведь это Трудовой кодекс гласит, что по собственному желанию увольнение с отработкой. У нас поток семинаров, поэтому мы не можем просто уволить работника. Нам нудно подобрать следующего. Но мы пошли Вам на встречу, когда Вы начали проявлять уж совсем неадекватное поведение. И вот Ваша благодарность?
    Насчет окончательного расчета - побойтесь Бога за все те 10 дней, которые Вы у нас "мучались", а точнее делали вид что работаете, мы выплатили всё до копейки, а на "компенсацию отпускных" Вы извините не заработали, она выплачивается если проработать на предприятии более 15 дней. Учите трудовое право.

С уважением и надеждой, что со временем Вы станете хорошим работником Г.А.Филанович

Уважаемый, Г. А. Филанович, а как вы приняли на работу человека, не подписав с ним никаких бумаг? Не договора подряда? Не трудового договора с испытательным сроком? На каком основании человек у Вас работал 10 дней??? Добавить в шапку однозначно!!!
    Люди работают без документального оформления? Надо об этом сообщить, куда следует, чтобы держали Вас на контроле... не 18-ый век все-таки, времена крепостных и феодалов давно закончились....

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

ООО "Винокс" продают фильтры для воды BlueFilters, девочки и мальчики, не ходите к ним работать!!! Во-первых, ничему хорошему Вас там не научат. Во-вторых, денег Вы там не заработаете, 100%, а в-третьих, просто бесполезно потратите время. В компании кучи штрафов, по каждому пустяку. Руководство постоянно орёт!!! на подчиненных.... работа заключается в тупом обзвоне людей и впаривании им фильтров для воды.... очень напоминает сетевой маркетинг.... Вообщем конторка жуть, не связывайтесь!!! Добавьте в шапку пожалуйста!!!

Добавлено спустя 26 секунд
  • PAHANЫЧ Member
    офлайн
    PAHANЫЧ Member

473

18 лет на сайте
    пользователь #76611

Написать сообщение

473
    # 12 декабря 2013 18:21

ООО "ОлеПат" ул. Бабушкина 17. Шарага та ещё. Нет условий, зп низкие. Работники меняются со скоростью ветра. После увольнения выплачивают не всё.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6254

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6254
    # 12 декабря 2013 21:31
    PAHANЫЧ:

ООО "ОлеПат" ул. Бабушкина 17. Шарага та ещё. Нет условий, зп низкие. Работники меняются со скоростью ветра. После увольнения выплачивают не всё.

Полностью согласен! Работал с двумя напарниками, у одного неделя прогулов, второй каждый день пьяный, их оставили меня уволили и не объяснили даже причину

Х
  • ded_vasil Member
    офлайн
    ded_vasil Member

361

13 лет на сайте
    пользователь #506657

Написать сообщение

361
    # 16 декабря 2013 13:19

так же добавлю, МБК МонолитСтрой, Евростройдом, Саурит, Эклайн, ПрофМодульФасад, люди будбте бдительны, руководство этих фирм адекватное, инструмент все дела, но когда время приходит расплачиваться за труд пол года вот не каторые рассплачиваються, суды и так далее, сейчас А.Г. взялся за стройку так что права качайте, а в случае в депортамент труда и соц.защиты на Победителей, кто по трудовой тому все привелегии, а на кройняк 10 флаконов валерианки на их машину и коты свое дело сделают с их X6, можно зерна под капот, весной прорастеться и не вычистить, а продать пооблема, из нутри згниет авто, только это между нами

Наша задача - делать мир ярче
  • Антуриум Junior Member
    офлайн
    Антуриум Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #180181

Написать сообщение

98
    # 28 декабря 2013 13:47

Осторожно, PrivateHouse!
    Держитесь подальше oт строительной конторы «PrivateHouse», где директорствует Алексей Чеховский – вор, хам и обманщик!
    «Разводит» как заказчиков («вдувает» кучу лишних, порой не нужных материалов, завышает объемы строительных работ), так и непосредственных исполнителей – рабочих-строителей. Сначала обещает «золотые горы», трудоустройство, соцпакет, а в результате не выплачивает деньги за выполненную работу. При этом, лексикон этого «главнюка» состоит, в основном, из отборной нецензурной брани.