Ответить
  • lenin.8 Member
    офлайн
    lenin.8 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #545249

Написать сообщение

151
    # 26 мая 2013 11:07

Получается так(((

• lenin.8 Member
    офлайн
    lenin.8 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #545249

Написать сообщение

151
    # 27 мая 2013 12:50

4-ый этаж еще не доделан и наверно к концу месяца тоже не доделают((((

• Njusja Member
    офлайн
    Njusja Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #464473

Написать сообщение

155
    # 27 мая 2013 14:05 Редактировалось Njusja, 1 раз.

я могу ошибаться, но мы вчера ездили , и мне показалось, что не хватает только одной небольшой стены со стороны подъезда как на 1 комнату........ А строители вообще там сення были???

• lenin.8 Member
    офлайн
    lenin.8 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #545249

Написать сообщение

151
    # 27 мая 2013 20:31

А потолочные перекрытия?

• Petrovi4_Sh MemberАвтор темы
    офлайн
    Petrovi4_Sh Member Автор темы

283

16 лет на сайте
    пользователь #244818

Написать сообщение

283
    # 27 мая 2013 22:15 Редактировалось Petrovi4_Sh, 1 раз.

в воскресенье проезжал мимо примерно в 8-30 - 9 утра, возле стройки выгружали цемент, значит были))) Сегодня в 7 вечера никого(((

• Njusja Member
    офлайн
    Njusja Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #464473

Написать сообщение

155
    # 27 мая 2013 23:20

если есть у кого возможность завтр нужно посмотреть после 18:00 есть ли строители если нет то нужно звонить Наталье Ивановне!!!!!!!!! и еще на доме как у нас там 4 никак не могут достроить вроде было собрание сказали что все плохо... трест с их дома снимаетстроителей на какие то коровники. цена на февраль посчитана предварительно у них 72000000 с копейками точно не помню, Соседи давайте поактивней займемся домом,а то скоро до 10 млн дойдем у нас дом аналогичный

• lenin.8 Member
    офлайн
    lenin.8 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #545249

Написать сообщение

151
    # 27 мая 2013 23:56

Что то много для февраля кажется такая стоимость. Постараюсь завтра после 18- 00 посмотреть есть ли рабочие

• nata-summer Neophyte Poster
    офлайн
    nata-summer Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #803611

Написать сообщение

29
    # 28 мая 2013 10:21 Редактировалось nata-summer, 1 раз.

извините соседи, жаль, что я не в городе, даже не имею представлений, что там с нашим домом, знаю только то , что вы пишите. Если надо к кому на приём идти, я всегда "ЗА", -приеду в город

• Petrovi4_Sh MemberАвтор темы
    офлайн
    Petrovi4_Sh Member Автор темы

283

16 лет на сайте
    пользователь #244818

Написать сообщение

283
    # 28 мая 2013 12:31

Постараюсь сегодня к прорабу заглянуть если получится. Может он что раскажет)))

Добавлено спустя 20 секунд

Но пока вроде идет как-то стройка)))

• Njusja Member
    офлайн
    Njusja Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #464473

Написать сообщение

155
    # 28 мая 2013 13:23

все равно нужно контролировать процесс.....

офлайн

29

12 лет на сайте
    пользователь #803611

Написать сообщение

29
    # 29 мая 2013 11:08

сегодня прочитала в новостях:
    Мясникович поручил разработать механизм наказания застройщиков за срыв сроков

Автор: Шагоева Ирина | 28 Мая 2013 | Новости экономики

Мясникович поручил разработать механизм наказания застройщиков за срыв сроковЗастройщиков решили наказывать за срыв сроков строительства.

Об этом сегодня, 28 мая, на заседании Совмина по поводу Года бережливости объявил премьер-министр Михаил Мясникович, который раскритиковал работу строительных организаций. В частности, он указал на невыполнение застройщиками неоднократных требований о снижении материалоемкости, стоимости квадратного метра и о строгом соблюдении сроков ввода объектов в эксплуатацию.

Глава правительства подчеркнул, что срыв сроков приводит к увеличению лимитов кредитования, льготированию процентных ставок, за чем стоят огромные по сумме экономические последствия для бюджета.

Михаил Мясникович в связи с этим поручил проработать механизмы привлечения руководителей строительных организаций к материальной ответственности за срыв сроков ввода объектов.

"Сурово, жестко, но по-другому не получается. Почему за счет экономики всей страны кто-то должен прятать свою бесхозяйственность?" - сказал премьер-министр. МОЖЕТ МЫ ВСЁ ЖЕ ПОСТРОИМСЯ В СРОКИ))!

• lenin.8 Member
    офлайн
    lenin.8 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #545249

Написать сообщение

151
    # 29 мая 2013 14:13

Ой, говорить они там все умеют!!! А как помочь -так все письма назад отправляют, разбирайтесь сами в своем городе, уже проверено! Посмотрим! Что то мне уже не вериться, что построят к октябрю, один этаж не могут за месяц слепить((((надоело уже на дом ходить-приходишь , а там одно и тоже, на одном месте почти стоим!!!

офлайн

29

12 лет на сайте
    пользователь #803611

Написать сообщение

29
    # 29 мая 2013 17:54

давайте посмотрим на темпы строительства до собрания, а там снова пойдём к Качановой, я так понимаю, что за всё время был всего лишь 1 штаб, хотя обещали контролировать наш дом, надо снова о себе напомнить!

• c0ced Neophyte Poster
    офлайн
    c0ced Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #786215

Написать сообщение

17
    # 29 мая 2013 22:46 Редактировалось c0ced, 1 раз.

В скором будущем начинают строить дом,в котором будут жить люди из налоговой,прокуратуры,спортсмены и прочая знать.Сдача дома запланирована на октябрь следующего года.Было первое собрание,на котором тоже упамянали о наказании за задержку сдачи.Контроль за этим домом будет вести Кочанова и Спортсовет.И т.к. строительство школы в нашем районе не финансируется,строителей(трест 16) снимут на этот дом.Всё просто,а у нас-никак.Давайте и правда,подождём до собрания,а там-подумаем,к кому обращаться.

• KonstantinGSPK72 Junior Member
    офлайн
    KonstantinGSPK72 Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #573371

Написать сообщение

47
    # 29 мая 2013 23:29

Просто для сведения тем, кто любит распускать необоснованные слухи. В прокуратуре г.Новополоцка всего лишь 3 сотрудника, которые нуждаются в жилье. Если кто-то считает спортсменов и работников ИМНС знатью, то вы ошибаетесь. Это обычные бюджетники с зарплатой в 4 млн. И вообще, в последнее время форум превратился в бессодержательную дружескую переписку, в основном без какой-либо ценной информации. Кто ходит на приём к Кочановой, молодцы, но не стоит других упрекать. В строительстве заинтересованы все члены ЖСПК, но не все могут принимать активное участие по различным причинам.

• lenin.8 Member
    офлайн
    lenin.8 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #545249

Написать сообщение

151
    # 30 мая 2013 09:23

А вы,KonstantinGSPK72, сами добыли какую либо информацию ценную или сходили на прием? и не стоит тогда упрекать форум в бессодержательности. Хорошо занимать позицию- мая хата скраю!!!

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

а такого дома из жильцов налоговой и т.д -ерунда, налоговики- такие же люди как и мы ,даже с меньшей зарплатой!!!

• Njusja Member
    офлайн
    Njusja Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #464473

Написать сообщение

155
    # 30 мая 2013 14:50
    KonstantinGSPK72:

форум

KonstantinGSPK72:

И вообще, в последнее время форум превратился в бессодержательную дружескую переписку, в основном без какой-либо ценной информации.

На мой взгляд наш форум создан не только для того чтобы преподносить исключительно ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ...... но и для того чтобы поближе познакомиться с будущими соседями и позаниматься иногда БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ ДРУЖЕСКОЙ ПЕРЕПИСКОЙ..... Без обид, но почему нет?????
    И кстати в каждом слухе есть толика правды почему не учесть , то , что написала c0ced , наверное, грубо такое писать в сторону не менее нашего, заинтересованного человека, о РАСПУСКАНИИ НЕОБОСНОВАННЫХ СЛУХОВ....
    Давайте лучше знакомиться KonstantinGSPK72 вы из какой квартиры будете???)

• c0ced Neophyte Poster
    офлайн
    c0ced Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #786215

Написать сообщение

17
    # 30 мая 2013 17:17 Редактировалось c0ced, 1 раз.

В БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ ДРУЖЕСКОЙ ПЕРЕПИСКЕ учавствуют всё те же лица,а остальные заинтересованные не преподносят никакой информации,не то чтоб ЦЕННОЙ.Любая информация интересна и из воздуха не появлятся.

• lenin.8 Member
    офлайн
    lenin.8 Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #545249

Написать сообщение

151
    # 30 мая 2013 18:06

просто вместе с каменщиками со школы на строительства этого дома не ушел бы наш крановщик. Как я понимаю, он ведь был именно от туда снят.Вот что может быть ценным для нас из полученной информации.

Добавлено спустя 39 секунд

а когда начало строительства этого дома?

• c0ced Neophyte Poster
    офлайн
    c0ced Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #786215

Написать сообщение

17
    # 30 мая 2013 20:01

Я не совсем понимаю всю суть,но если верить моей коллеге и не появятся,какие-то новые обстоятельства,то в июне.Я уточню.