Получается так(((
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
в воскресенье проезжал мимо примерно в 8-30 - 9 утра, возле стройки выгружали цемент, значит были))) Сегодня в 7 вечера никого(((
если есть у кого возможность завтр нужно посмотреть после 18:00 есть ли строители если нет то нужно звонить Наталье Ивановне!!!!!!!!! и еще на доме как у нас там 4 никак не могут достроить вроде было собрание сказали что все плохо... трест с их дома снимаетстроителей на какие то коровники. цена на февраль посчитана предварительно у них 72000000 с копейками точно не помню, Соседи давайте поактивней займемся домом,а то скоро до 10 млн дойдем у нас дом аналогичный
Что то много для февраля кажется такая стоимость. Постараюсь завтра после 18- 00 посмотреть есть ли рабочие
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
извините соседи, жаль, что я не в городе, даже не имею представлений, что там с нашим домом, знаю только то , что вы пишите. Если надо к кому на приём идти, я всегда "ЗА", -приеду в город
|
офлайн
Petrovi4_Sh
Member
Автор темы
|
|
|
283 |
16 лет на сайте Город:
|
Постараюсь сегодня к прорабу заглянуть если получится. Может он что раскажет)))
Но пока вроде идет как-то стройка)))
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
сегодня прочитала в новостях:
Мясникович поручил разработать механизм наказания застройщиков за срыв сроков
Автор: Шагоева Ирина | 28 Мая 2013 | Новости экономики
Мясникович поручил разработать механизм наказания застройщиков за срыв сроковЗастройщиков решили наказывать за срыв сроков строительства.
Об этом сегодня, 28 мая, на заседании Совмина по поводу Года бережливости объявил премьер-министр Михаил Мясникович, который раскритиковал работу строительных организаций. В частности, он указал на невыполнение застройщиками неоднократных требований о снижении материалоемкости, стоимости квадратного метра и о строгом соблюдении сроков ввода объектов в эксплуатацию.
Глава правительства подчеркнул, что срыв сроков приводит к увеличению лимитов кредитования, льготированию процентных ставок, за чем стоят огромные по сумме экономические последствия для бюджета.
Михаил Мясникович в связи с этим поручил проработать механизмы привлечения руководителей строительных организаций к материальной ответственности за срыв сроков ввода объектов.
"Сурово, жестко, но по-другому не получается. Почему за счет экономики всей страны кто-то должен прятать свою бесхозяйственность?" - сказал премьер-министр. МОЖЕТ МЫ ВСЁ ЖЕ ПОСТРОИМСЯ В СРОКИ))!
Ой, говорить они там все умеют!!! А как помочь -так все письма назад отправляют, разбирайтесь сами в своем городе, уже проверено! Посмотрим! Что то мне уже не вериться, что построят к октябрю, один этаж не могут за месяц слепить((((надоело уже на дом ходить-приходишь , а там одно и тоже, на одном месте почти стоим!!!
|
офлайн
nata-summer
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
давайте посмотрим на темпы строительства до собрания, а там снова пойдём к Качановой, я так понимаю, что за всё время был всего лишь 1 штаб, хотя обещали контролировать наш дом, надо снова о себе напомнить!
В скором будущем начинают строить дом,в котором будут жить люди из налоговой,прокуратуры,спортсмены и прочая знать.Сдача дома запланирована на октябрь следующего года.Было первое собрание,на котором тоже упамянали о наказании за задержку сдачи.Контроль за этим домом будет вести Кочанова и Спортсовет.И т.к. строительство школы в нашем районе не финансируется,строителей(трест 16) снимут на этот дом.Всё просто,а у нас-никак.Давайте и правда,подождём до собрания,а там-подумаем,к кому обращаться.
|
офлайн
KonstantinGSPK72
Junior Member
|
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Просто для сведения тем, кто любит распускать необоснованные слухи. В прокуратуре г.Новополоцка всего лишь 3 сотрудника, которые нуждаются в жилье. Если кто-то считает спортсменов и работников ИМНС знатью, то вы ошибаетесь. Это обычные бюджетники с зарплатой в 4 млн. И вообще, в последнее время форум превратился в бессодержательную дружескую переписку, в основном без какой-либо ценной информации. Кто ходит на приём к Кочановой, молодцы, но не стоит других упрекать. В строительстве заинтересованы все члены ЖСПК, но не все могут принимать активное участие по различным причинам.
А вы,KonstantinGSPK72, сами добыли какую либо информацию ценную или сходили на прием? и не стоит тогда упрекать форум в бессодержательности. Хорошо занимать позицию- мая хата скраю!!!
а такого дома из жильцов налоговой и т.д -ерунда, налоговики- такие же люди как и мы ,даже с меньшей зарплатой!!!
KonstantinGSPK72:форум
KonstantinGSPK72:И вообще, в последнее время форум превратился в бессодержательную дружескую переписку, в основном без какой-либо ценной информации.
На мой взгляд наш форум создан не только для того чтобы преподносить исключительно ЦЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ...... но и для того чтобы поближе познакомиться с будущими соседями и позаниматься иногда БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ ДРУЖЕСКОЙ ПЕРЕПИСКОЙ..... Без обид, но почему нет?????
И кстати в каждом слухе есть толика правды почему не учесть , то , что написала c0ced , наверное, грубо такое писать в сторону не менее нашего, заинтересованного человека, о РАСПУСКАНИИ НЕОБОСНОВАННЫХ СЛУХОВ....
Давайте лучше знакомиться KonstantinGSPK72 вы из какой квартиры будете???)
просто вместе с каменщиками со школы на строительства этого дома не ушел бы наш крановщик. Как я понимаю, он ведь был именно от туда снят.Вот что может быть ценным для нас из полученной информации.
а когда начало строительства этого дома?
Я не совсем понимаю всю суть,но если верить моей коллеге и не появятся,какие-то новые обстоятельства,то в июне.Я уточню.