camaradesol:Юзал роуминг в Литве - понравилось. Входящие лайф
Исходящие Литовская симка
Вам наверное некуда деньги девать ! ![]()
Ведь там входящие у Лайфа в роуминге 2490 руб. за минуту ! 
camaradesol:Юзал роуминг в Литве - понравилось. Входящие лайф
Исходящие Литовская симка
Вам наверное некуда деньги девать ! ![]()
Ведь там входящие у Лайфа в роуминге 2490 руб. за минуту ! 
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
и то правда, какой смысл разделять входящие/исходящие?! Я в роуминге обычно ставлю переадресацию с лайфа на местную симку, сбрасываю и перезваниваю.
krapachino_:и то правда, какой смысл разделять входящие/исходящие?! Я в роуминге обычно ставлю переадресацию с лайфа на местную симку, сбрасываю и перезваниваю.
Осторожно !
Некоторые телефоны сбрасывают, поднимая на долю секунды трубку !!! 
возник вопрос:
из Турции через Турксел в РБ на МТС сколько стоить звонок будет ?
999 рублей за минуту + 999 рублей в тот день, когда использовались голосовые услуги (итого, как минимум 1998 рублей)
итого, как минимум 1998 рублей)
плюс НДС
ок спсб.
надо брать, ибо самые дешевые звонки в роуминге получаются.
Невероятное предложение «РОУМИНГ life:)» – звонки по 999 руб./мин. – теперь действует в Болгарии и Румынии!
01.06.2010
Лето – пора отпусков и отдыха. life
заботится о том, чтобы вы могли оставаться на связи со своими друзьями и близкими, даже путешествуя за границей, и расширяет уникальное предложение «РОУМИНГ life:)» еще на две страны!
Теперь звонки в роуминге всего по 999 руб./мин. доступны в Болгарии и Румынии. A общее количество стран, в которых абоненты life
могут пользоваться роумингом по специальным тарифам, достигло шести!
Если вы собираетесь посетить Турцию, Украину, Россию, Польшу, Болгарию или Румынию, просто возьмите с собой SIM-карту life
и наслаждайтесь общением, пользуясь роумингом в сетях «Turkcell», «life
Украина», «МегаФон», «Orange Польша», «Globul» и «Cosmote» по невероятно доступным тарифам!
Роуминг life
– SIM-карта бесплатно!
Собираетесь на отдых за границу? Специальное предложение «РОУМИНГ life:)» позволит вам оставаться на связи, пользуясь роумингом в 6-ти странах, включая Турцию, Украину, Россию, Польшу, Болгарию и Румынию, по невероятным доступным ценам – всего 999 руб./мин. и 399 руб./SMS!
А весь июнь вы можете получить SIM-карту в эксклюзивных пунктах продаж и обслуживания life
абсолютно бесплатно и начать пользоваться роумингом по специальным тарифам в любое время!
Спешите! Количество бесплатных SIM-карт ограничено!
взято тут: http://life.com.by/ru/press/news-796.html
За каждые календарные сутки, в течение которых у абонента имели место голосовые услуги (входящие и/или исходящие голосовые вызовы) взимается плата в размере 999 руб. (без учета налогов)
zmey2010, dima848, для объективности добавте и это.
За каждые календарные сутки, в течение которых у абонента имели место голосовые услуги (входящие и/или исходящие голосовые вызовы) взимается плата в размере 999 руб. (без учета налогов).
Для абонентов малоговорящих в роуминге это важно.
Если я еду в отпуск и расчитываю 1 раз в два-три дня позвонить на минуту родным, то минута в день будет стоить не тысячу, а две.
Для абонентов малоговорящих в роуминге это важно.
Если я еду в отпуск и расчитываю 1 раз в два-три дня позвонить на минуту родным, то минута в день будет стоить не тысячу, а две.
если Вы будите звонить пару раз, то телефон брать вообще незачем. Так как есть пункты общественного пользования, например в Украине (укртелеком), там позвоните совсем за копейки.
если Вы будите звонить пару раз, то телефон брать вообще незачем. Так как есть пункты общественного пользования, например в Украине (укртелеком), там позвоните совсем за копейки.
dima848, за совет огромное спасибо, но я плохо отношусь к тому, что опсосы громко заявляют:"Воспользуйтесь*** за 1000р" , не указывая при этом подлинной стоимости услуги. Это относится не только к вашему лайфу.
Я опускаю тот факт, что если собираешся говорить много, лучше купить SIM местного оператора ![]()
я плохо отношусь к тому, что опсосы громко заявляют:"Воспользуйтесь*** за 1000р" , не указывая при этом подлинной стоимости услуги.
такая маркетинговая политика....
а свой пост я отредактировал, так что, кто заглянет в эту ветку, будет осведомлён на все 100 %
А если я планирую пользоваться только смс в турции, будет сниматься дополнительно 999 в сутки?
А если я планирую пользоваться только смс в турции, будет сниматься дополнительно 999 в сутки?
нет, не будут.
Просветите плиз, а то не в курсе!
Я нахожусь в России(роуминг), мне звонит абонент из РБ, для него звонок тарифицируется как обычный исходящий по РБ?
И будет ли начислять абонентка за сутки если телефон был включен в роуминге, мне позвонил, но я трубку не снимал?
ked:Просветите плиз, а то не в курсе!
Я нахожусь в России(роуминг), мне звонит абонент из РБ, для него звонок тарифицируется как обычный исходящий по РБ?
Да. Он звонит на белорусский мобильный номер. Если у него есть лайф то он будет вам звонить бесплатно
Только что родственница вернулась из Турции, где опробовала это "специальное предложение". Как можно было догадаться сразу - обычное кидалово по-турецки. То есть, справедливости ради надо сказать - её было слышно , но собеседников она практически не слышала, изредка прорывалось пару слов. Опробовано несколько тел с той и с другой стороны - результат один. В общем - все на лайф ![]()
henaro:Только что родственница вернулась из Турции, где опробовала это "специальное предложение". Как можно было догадаться сразу - обычное кидалово по-турецки. То есть, справедливости ради надо сказать - её было слышно , но собеседников она практически не слышала, изредка прорывалось пару слов. Опробовано несколько тел с той и с другой стороны - результат один. В общем - все на лайф
27.05 был в Москве, с роумингом никаких проблем! Наговорил всего тысяч 30. ИМХО если ехать на 1-2 дня, нет ничего лучше.