плеер менять!
Интересует такой вопрос : выпускается ли сейчас этот плеер или уже снят с производства ?
И если снят, то какая модель должна заменить уходящую модель Т30 ?
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
LasVegas:Интересует такой вопрос : выпускается ли сейчас этот плеер или уже снят с производства ?
Если и снят с производства то на складах этого добра достаточно ![]()
А с кнопками очень даже хорошо! причем того что нету джойстика удобно сделаны чтоб переключать след. трек
exp^:Господа, купил этот плейер (Т30). Кнопки которые листают песни работают плохо, надо сильно давить прямо по центру, когда те которые регулируют громкость работают даже от легкого нажатия по краешку. Один знакомый сказал, что это конструктивный недостаток всей линейки. Это правда? Может стоит отдать плейер назад, бо очень уж неприятно, когда давишь, давишь, а оно не очень-то и работает.
да, я в своём тоже такое периодически замечаю (кнопки не всегда срабатывают, если жать на край), но как-то особо не парюсь по этому поводу
А вообще можно отнести в сервис-центр, может быть действительно брак, а не конструктивная особенность.
LasVegas:Интересует такой вопрос : выпускается ли сейчас этот плеер или уже снят с производства ?
Выпускается. И снимать с производства их пока не планируют.
Кстати у нас уже появилась модель на 2 гига. Ищите в каталоге ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил недавно аппарат. Порадовал, даже при цене в 140 уе ( 1 гб), владельцы всяких изи дисков нервно курят в сторонке когда послушают этот звук. Просто супер плеер, эргономичный, красивый, удобный, прост в обращении. Качество записи с диктофона приятно удивило. ФМ радио тож неплохое. Я рад что купил его, и, как многие писаль в этой теме, хотел бы купить его ешё раз
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
Бляха, в очрелной раз потерял крышку от атарейки и уже не нашел. Может у кого есть ? (1 Гиг)
online_GSM:Бляха, в очрелной раз потерял крышку от атарейки и уже не нашел. Может у кого есть ? (1 Гиг)
Есть крышки для всех моделей. Стоят 15$.
Обращайтесь:
тел.: 636-93-96 или 767-84-85
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
online_GSM
Senior Member
|
|
|
616 |
23 года на сайте Город:
|
мать мать мать...........
много думал о крышках и 15-ти уях.....
день ходил с IFP-790...жалею что купил Т30...
но у 790-го джойстик сАААвсем не радОООвал....за кнопки Т30-му рЭЭЭспект...
online_GSM:Randal, а скидку онлайнеру ?
к сожалению, никак
и так наценка минимальная
Ергалай:мать мать мать...........
много думал о крышках и 15-ти уях.....день ходил с IFP-790...жалею что купил Т30...
но у 790-го джойстик сАААвсем не радОООвал....за кнопки Т30-му рЭЭЭспект...
Да ладно, проблема с крышками на самом деле скорее надуманная, чем реальная. Решается очень просто - заменой паралона с обратной стороны на более толстый, чтобы она закрывалась (и соответственно открывалась) с трудом.
иногда меня даже веселят замечания различных сетевых ресурррсов о том, что хлипкая крышка батарейного отсека - один из самых главных минусов плеера Т30...и т.п.
*друг сказал другу что крышка теряется...тот другого предупредил перед покупкой - потеряешь крышку...тот отговорил ешшшшо пару человек...и т.д.*
а вообще потерять ее реально....факт...))))
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
ну так и сам плеер можно потерять...а не только крышку.
хи хи нашли мне проблемку))))) решения это проблемы были ранее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
раскажи-ка ешё раз, а то я вот купил крышку (вот уже 3-ий отписавшийся человек на форуме который её потерял и не нашёл) и боюсь ешё раз потерять. Что с ней такого натворить?
Паштет_, полистай форум на пару страниц назад - там всё описано подробно.
Если кратко, то предлагались 2 способа:
1) заменить паралон с обратной стороны крышки на более толстый, чтобы закрывалась/открывалась с трудом
2) приклеить с обратной стороны страховочную нитку
От себя добавлю ещё один "варварский" способ
: прикрутить крышку маленьким шурупом с потайной головкой. Правда тогда нужна будет отвёртка, чтобы снять её при замене батарейки ![]()
Randal:
От себя добавлю ещё один "варварский" способ: прикрутить крышку маленьким шурупом с потайной головкой. Правда тогда нужна будет отвёртка, чтобы снять её при замене батарейки
А к чему её прикрутить? Там довольно мало места для винтика...Как ты это сделал,в какой части крышки?
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
Randal:
От себя добавлю ещё один "варварский" способ: прикрутить крышку маленьким шурупом с потайной головкой. Правда тогда нужна будет отвёртка, чтобы снять её при замене батарейки
У КРАЯ КРЫШКИ)) А ЕЩЕ ЕСТЬ БОЛЕЕ ВАРВАРСКИЙ СПОСОБ ЗАКЛЕИВАТЬ КРЫШКУ СУПЕР КЛЕЕМ
)
Народ у кого есть линукс? Стояла федора и Т30 определялся без проблем, переустановил эту же федору и флешки не видит

Мот кто чего посоветует?*
AleX`, у меня стоит FC5 x86_64 никаких проблем нет. плеер UMS. попробуй смонтировать как #mount -o rw /dev/sda /mnt/iriver
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
21 год на сайте Город:
|
poligraph:AleX`, у меня стоит FC5 x86_64 никаких проблем нет. плеер UMS. попробуй смонтировать как #mount -o rw /dev/sda /mnt/iriver
хм переггузился и все само заработало? только почему то сразу 2 штуки Т30 нашло))) и все ссылаются на 1н//