Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
Привет небесным танкистам ![]()
Ну что тут теперь жить будем?
MF11:Да по барабану, просто кто-то был обижен в детстве и решил покачать свои права.
Я даже знаю кто, есть еще животное такое
MF11:Я уже 2 недели не заходил в самолеты, как то себя неопытным болваном там чувствую.
Вроде вчера патч был, нужно зайти хоть глянуть. А так пока все уныло там.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (28 июня 2012 08:58)
Основание: 3.5.10
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Оптимизация УЖАС!!!! Видео дохнет, вылетает игра. Видимо система защищает комп от перенагрева и убивает процесс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SolidKiller:Оптимизация УЖАС!!!! Видео дохнет, вылетает игра. Видимо система защищает комп от перенагрева и убивает процесс.
У меня с аналогичными настройками как в танках ФПС на самолетах ниже в два раза, хотя игра не вылетает и все стабильно. Ну и еще, это все же ЗБТ пока, исправят думаю.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
_ИНКОГНИТО_, это да. Я же не ругаюсь =). Я просто говорю, что оптимизация пока хромает. Ну там же упаковали ресурсы. Грузит офигенно быстро карты. Название карты почитал и готово. А вот даже на самых гавеных настройках 10-15 фпс. Хотя до патча, все было хорошо.
Хотя не тут надо это обсуждать, а на ЗБТ форуме. Я таки боюсь ляпнуть лишнего.
А там ничего не изменилось за это время. Это, как например, умеешь плавать, ездить за рулем, играть в танки, то уже не разучишься, хотя, согласен - навык немного притупляется. Поэтому нужно постоянно совершенствоваться, не запускать сильно. Особенно в самолетах, с их управлением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Neon_:Особенно в самолетах, с их управлением.
Меня дико напрягает то, что нет норм конфигов под джойстики, после отменных полетов в ИЛ2, тут просто плачевное управление.
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
Не прошло и полугода после подачи заявки ...
и стоило мне создать вчера гневную тему на форуме самолетов в духе "нибирут!!11адинадин", как сегодня ко мне пришло заветное письмо
![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Самолет-амфибия Supermarine Walrus (Великобритания, 1933/35 гг.)

По назначению Walrus (Морж) - катапультный и ближний базовый разведчик, самолет связи. Создан в КБ "Supermarine Aviation Works" под руководством Р. Митчелла на базе проекта "тип 223". Последний, в свою очередь, являлся развитием серии лодок "Seagull". Опытный Seagull V впервые поднялся в воздух 21 июля 1933 года.
Интересно введут ли такие самолеты типа разведов. А то пока только 2 вида. Хотелось бы больше. Маневрненный и без норм пушки =). Самолет-Тролль =). Как в танках светляк.
Вообщем интересные машинки =).
SolidKiller:Интересно введут ли такие самолеты типа разведов. Как в танках светляк.
Хотя на данном этапе я не знаю нужен ли он. Но игра сырая и может геймплей как-то поменяют. Вообщем интересные машинки =).
Нет. Не введут. ИМХО. Смысл?
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
NightMare:SolidKiller:Интересно введут ли такие самолеты типа разведов. Как в танках светляк.
Хотя на данном этапе я не знаю нужен ли он. Но игра сырая и может геймплей как-то поменяют. Вообщем интересные машинки =).
Искать наземные цели возможно (не знаю, статичны они или меняются от игры к игре).
Я хоть и днем еще получил инвайт, до сих пор не могу скачать клиент... Ненавижу байфлай. 9 процентов еще.
Наконец скачал, и с третьего (!) раза установил.
Теперь не запускается, вылетает после черного экрана.
Короче не пошла она у меня, при том что заявлялись идентичные системные требования. Пилить и пилить еще игру, по сравнению с танками 
Magnat123Magnat:NightMare:SolidKiller:Интересно введут ли такие самолеты типа разведов. Как в танках светляк.
Искать наземные цели возможно (не знаю, статичны они или меняются от игры к игре).
Я хоть и днем еще получил инвайт, до сих пор не могу скачать клиент... Ненавижу байфлай. 9 процентов еще.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 57 секундНаконец скачал, и с третьего (!) раза установил.
Теперь не запускается, вылетает после черного экрана.Добавлено спустя 4 минуты 47 секундКороче не пошла она у меня, при том что заявлялись идентичные системные требования. Пилить и пилить еще игру, по сравнению с танками
На калькуляторах она точно не идет
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
NightMare:На калькуляторах она точно не идет
Значит останусь без самолетиков в ближайшие пару лет, ноут ради них менять не собираюсь
Но немного странно, что, повторюсь, при заверении что требования будут одинаковые, одна игра идет нормально а вторая совсем не запускается. ![]()
Может, некорректно установилась или сама инсталяшка повредилась при скачивании? Разрывов не было?
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Magnat123Magnat, там еще будет столько исправлений, я думаю, все будет хорошо. =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SolidKiller:Magnat123Magnat, там еще будет столько исправлений, я думаю, все будет хорошо. =)
Все равно самолеты не дотянутся по популярности и простоте в управлении танков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SolidKiller:Интересно введут ли такие самолеты типа разведов.
Им бы с этими разобраться.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|