подтверждаю, магазинчик мегазачётный по всем мелким-круным-разным и труднонаходимым оригинальным финтеклюшечкам. 
подтверждаю, магазинчик мегазачётный по всем мелким-круным-разным и труднонаходимым оригинальным финтеклюшечкам. 
Я вот думаю, где купить O-ring в диаметре 120мм?
Понятно, что бензомаслостойкий....
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
Fisher!:Я вот думаю, где купить O-ring в диаметре 120мм?
Понятно, что бензомаслостойкий....
это внутренний или наружный, и толщина какая???
Kochevnik:Нужны 6204RS, 6004RS
обычные генераторные подшипники (первый -100%)... неужто на ехисте нету?
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
FedOS_S, ехист возит через опу....... то время, когда он возил нормально ,было уже давно и неправда.
бывают точки на рынках , где торгуют одними лишь подшипниками
Кто в Вильнюс собирается? Надо притащить амморт с разборки. Дам денег, писать в личку
FedOS_S, смысл везти через экзист если это обычные подшипники? Просто хочу попробовать найти в Минске именно первый класс точности - что бы один раз поставить и забыть навсегда
|
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
|
826 |
16 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, смысл чтобы поставить оригинал. А оригинал иногда лучше чем просто . Но заказывается обычно когда времени много, зимой например. А поскольку счас лето , сезон , то можно здесь купить . Кстати на мою хонду щас оригинальный подшипник в заднем колесе порядка 44 уе стоит (((
Kochevnik:А где найти хорошие подшипники - хочу с классом точности 1 поставить. Например SKF или NSK??? Нужны 6204RS, 6004RS, 303LU.
Я этой зимой покупал подшипник для своей эрки на авторынке Малиновка. Поспрашивал у местных торгашей, ни у кого нет. В итоге нашел на втором этаже нового здания торговую точку, которая специализируется на подшипниках. Хозяин подобрал что надо, есть и разного класса точности, и с разными тепловыми зазорами.
Топаешь на второй этаж, примерно в центре точка, если сам не найдешь, спроси у продавцов, подскажут.
JediMaster:Kochevnik, смысл чтобы поставить оригинал. А оригинал иногда лучше чем просто .
ЧЕМ лучше? Оригинал как раз идет NSK. И у оригинала класс точности 2 если мне не изменяет память, а я хочу 1 - это ещё лучше. А стоить будет, скорее всего примерно как оригинал или даже дешевле, а ходить гораздо дольше.
7lon, спасибо, на выходных заеду поспрашиваю
Kochevnik, Я себе на искал выжимной подшипник. Нашел на Ждановичах в здании хундая на 3-м этаже. Там у них и вывеска была мол SKF.
Добрый день, может кто вспомнит - тут в одной из веток чел предлагал
услуги по хромированию. Киньте ссылку....... Пожалуйста. Я полазил - не
нашёл. А точно помню было.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (1 августа 2012 13:16)
Основание: 3.5.19
народ нужна пипец как крышка карба(пластмасовенькая) keihin 34 или 36. В долгу не останусь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
93 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите кого нитьб кто шлифует головы и притирает клапана.. есть такие очумельцы?

на академической есть конторка, которя занимается ремонтов голов и прочими шлифовками. точный адрес не помню, но вот визуально.
заезд со стороны академической
Вопрос к аудитории. Купил стекло из Англии на свой мопед. Прислали не то, а именно на Suzuki TL1000R. Кто что посоветует? Писать письма и отсылать назад или пробовать барыжить его здесь?