Тема закрыта
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 7 января 2006 07:09
    Buz:

Меня час назад пешек (во время того, как я не пропускал его не на пешеходном переходе) пытался остановить ...ногой. Эх, мне бы биту.

У меня вчера аналогичная ситуевина была - идет дядька годов 50-55 и пальчиком мне машет с грозным видом - (народ не смейтесь) - я остановился , ему рожу жуткую скорчил - у него челюсть отпала - не ожидал, водятлы около меня под баранку от смеха полезли....

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Pinyas Senior Member
    офлайн
    Pinyas Senior Member

1426

22 года на сайте
    пользователь #4300

Написать сообщение

1426
    # 7 января 2006 13:32

Больше всего бесят дамочки, очень редко дяденьки, которые опустят "морду" в землю и идут через дорогу на смотря по сторонам, причем не всегда на пешеходном переходе... Такое впечатление, что они либо заговоренные Чумаком, либо используют читы в виде "рижим бога". :tongue:

• haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 7 января 2006 14:19

ИМХО, пешики с каждым днём наглеют - у меня в Малине вообще светофор теперь на красный переходят :roof: но самое интересное - перед дорогой даже не притрмаживают и не смотрят по сторонам, как шёл по тротуару, так и пошёл через дорогу... вечером идут сплошные потоки авто, фары их немного слепят, а тут перед тобой в 10 метрах выскакивают на дорогу... вчера так "вышел" мужик, тащащий ребёнка за руку лет 6-8... ну нах ещё и детей тянуть? :molotok:

имхо, зря из ПДД убрали строку, что пешеход может переходить дорогу, убедившись в безопастности и что не создаст аварийной обстановки (ну или как - дословно не помню).

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 января 2006 15:37

haos, еще раз для тех кто ПДД плохо читал. Не было такого требования в ПДД 2003г. И вроде даже не было в ПДД версии 1996г (эти ПДД в машине валяются, далеко за ними идти чтобы документально проверить). Нет такого требования и в ЗоДД, если речь идет про пешеходный переход.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • haos Senior Member
    офлайн
    haos Senior Member

2308

22 года на сайте
    пользователь #4582

Написать сообщение

2308
    # 7 января 2006 16:40

localhost, не поленись, глянь, пожалуйста, в ПДД 1996 года редакции обязанности пешеходов.. ;)

"Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение" (Шнур)
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 7 января 2006 17:43

haos, Другое дело, что ниличие/отсутствие этого пункат ни на что не влияет... :(

localhost, Но таки было до 2003 - и должно быть конечно: ибо правильно.

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 7 января 2006 18:02

про автобус на 20 странице... Виновата легковая в ДТП (при повороте налево не пропустила), автобусу штраф 58 брб за несоблюдение рядности. плавали. знаем.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 7 января 2006 21:02

позавчера с проспекта на Толбухина выворачивал, а по переходу на красный еле тянется некий юноша бледный.

у меня шипы, так что остановиться могу достаточно резко, поэтому при повороте особо не притормаживал.

когда тот глянул, что машина его вроде как не сильно уважает, то перепрыгнул оставшуюся часть проезжей части как ошпаренный :lol:

• White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

2992

21 год на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

2992
    # 8 января 2006 21:40

Читал тут "опус" про то как избили водители пешехода... будете смеяться, но в Витебске один водитель таки дал в морду перебегающему вне пешеходного перехода, пешеход бухой был и еще пытался вырваться и перелезть через ограждение... это надо было видеть. :super: Частенько хочется повторить увиденное.

• duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

21 год на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 9 января 2006 08:56

Раньше каждый день бесился, а теперь привык.. Плеханова, первый светофор после пр. Рокоссовского не в сторону центра: когда стою на разворот (один, рядом никого), вижу что машины на встречной далеко, то пытаюсь быстро развернутся и уйти с перекрестка. Но! Пешеходы видят, что стоит одна машина, другие далеко и бегом на красный... заполняют сразу перекресток - хрен развернешься... Если еду вечером, то зажимаю клаксон, пешики прыгают в разные сторону, пугаются, замирают и есть возможность проехать. Но часто еду в 6.40 утра, не особо посигналишь - народ спит.

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 9 января 2006 09:13

Accord97, глупое правило, мне никогда не мешали автобусы и тралики. А 515 сложно отнести к обычным автобусам, он останавливается в Минске только на автовокзале, на пл.Независимости и Волгоградской - зачем ему по первому пытаться ездить и из ряда в ряд прыгать?

Нет ничего важнее любви
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21249

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21249
    # 9 января 2006 09:24

White Angel,

Читал тут "опус" про то как избили водители пешехода... будете смеяться, но в Витебске один водитель таки дал в морду перебегающему вне пешеходного перехода

Будете смеяться, но я сам как-то в позапрошлом году дал такому в морду... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 9 января 2006 09:32

и всетаки общественный ТС офигели окончательно, а точнее забили на новое ПДД в плане первой полосы, теперь они ездят по всем полосам и на красный безпроблемно, походу надо бы в стукача поиграть чтоб пару раз натянули таких по самое неулыбайся , а то скоро по диагонали змейкой ездить начнут :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 9 января 2006 09:35

lonesome wolf, В ПДД сказанно, что маршрутные средства в правый ряд. Или 515 не маршрутное ТС?

тебя не вырубают ослы, когда по кольцевой в среднем ряду едет 60 типа твоего автобуса ( грузовик иль еще какой дядел), когда правый свободен?? Пасари, какие они заторы собирают. Особенно когда справа незя опережать. )

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 9 января 2006 09:59

Accord 97, вырубает. Но в городе я терпимее отношусь к ТС. Есть олени, которые доставляют гораздо больше головной боли.

А про грузовики, особенно старье - Газ etc. я когда-то писал, я бы им вообще запретил в городе днем появляться и выезжать дальше первой.

Нет ничего важнее любви
  • 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 9 января 2006 10:05

lonesome wolf, Автобусы и есть олени. И тролейбусы. Вот только трамваи особо не мещают. ПРо маршрутников ваще молчу. Все они с одной лавочки.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

22 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 9 января 2006 10:37

Вот только трамваи особо не мещают

...Только если вынесены за пределы дороги, где пешеходы, завидев на горизонте трамвай, не кидаются наперерез к центру дороги под колеса .:molotok:

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 9 января 2006 20:32

Дорогая передача, я фигею с наших пешеходов. Час назад, еду на зеленый свет, через дорогу НА КРАСНЫЙ прется какой-то мудачек, сигналю ему и шо вы думаете ? Нет, он не только не пошел быстрее, он даже головы не повернул, типа а мне все пох, я тут типа важный пешеход и вы мне все должны :molotok: Пришлось старательно его объезжать, чтобы идиот все же остался здоровым и важным. Ну и откуда только такие дауны понавылазили ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 9 января 2006 20:41

localhost,

Ну и откуда только такие дауны понавылазили ?

откуда и остальные. бухой мабыць был...

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 9 января 2006 21:02

Я тут еще лучше историю вспомнил...

31 декабря, время около 18.00. Черт меня дернул с женой съездить на Бигз (ну делать нехер было).

Перекресток не помню какой. Стою на красный. Жду. Загорается зеленый. Начинаю движение. И тут... Слева от меня на ЧИСТЫЙ КРАСНЫЙ едет 140-й кузов с номером типа 4444 или 5555. И он хочет повернуть НАЛЕВО!!! Вот просто так ему захотелося и он просто так поехал... Вот это уже точно ДУРДОМ!!!

P.S. Для тех кто будет говорить, что он заканчивал поворот. Я выехал на перекресток на чистый зеленый. Он же двигался на чистый красный... Зеленый закончил гореть секунд за 5 до появления мерседеса около перекрестка...

P.S.S. Примерно район улицы Кольцова (мерс по крайней мере по ней ехал)

Тема закрыта