shparsh:Интересует как СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН С КОМПЬЮТЕРОМ ?
Имеется USB-кабель - хочу через него, но нет ПО для синхронизации.
Где его скачать?
Еголд — подделки, есть их тест, где аккум на 2400 ма держит всего на 17% больше оригинала. Для адвансед других пока нет.
|
офлайн
wifikeeper
Junior Member
|
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
-AP-:wifikeeper:D1smaY, вот на амазоне есть:
Ecell - GOLD 2430MAH
Ecell - GOLD 2680MAH (себе такой взял для sgs+)ну и как? долго пользуешься уже, как качество?
Пользуюсь около 2-х месяцев. Чуда не произошло, но +30% примерно получил. При штатном использовании родного хватало на 1.5 дня, этого на 2 хватает.
Я так заметил что телефон без инета живет гораздо дольше, но при вайфае... на выходных дома проторчал...
так что мне кажется сеть интернета мобильного у нас не дотягивает до нормальной
Всем привет!!!
Вот на днях прикупил данный смарт, всё нравится, мой первый андроид))))
Чёта не хочет он синхронизовываться с моим аккаунтом в гугл+........... может кто знает чё делать???
PS. труба с польши
кто знает как убрать эти стрелки обновления в строке уведомлений. я например не хочу обновлять телефон , поубирал все автоматические обновления ПО , но всёравно гад напоминает![]()
Кто нибудь в курсе в данном дивайсе есть ТВ-выход (TV-out) как в Галакси С и С+?
balin78:Кто нибудь в курсе в данном дивайсе есть ТВ-выход (TV-out) как в Галакси С и С+?
нет!
Давайте развеем все сомнения на счёт єкрана, может тут и не Горила а другое закалённое стекло, но точно не пластик.
Видео тому подтверждение
покидайте кто нить ссылки на игры (асфальт 7 , нова 3, Модерн Комбат 3 и тд.) под Эдванс, чёт 4е игрухи поставил ни одна не заработала)
привет!у телефона ночью без моего вмешательста показывает активный режим!?не понимаю что это работает всю ночь.... интернет выключаю...подскажите,пожалуйста,решение,если кто сталкивался.
Gothiman:привет!у телефона ночью без моего вмешательста показывает активный режим!?не понимаю что это работает всю ночь.... интернет выключаю...подскажите,пожалуйста,решение,если кто сталкивался.
Здравствуйте. Возможно вы установили программу, которая управляет режимами работы телефона. Пересмотрите всё установленное. 90% проблема в этом.
Gothiman:привет!у телефона ночью без моего вмешательста показывает активный режим!?не понимаю что это работает всю ночь.... интернет выключаю...подскажите,пожалуйста,решение,если кто сталкивался.
есть такая проблема
.
У меня тоже проблема: он сам у меня отключается (теперь редко-раз в три недели)
в независимости от времени суток.
есть небольшие проблемы: как уже писал, при переворачивании телефона, глкюи с экраном были, сейчас нету такого
и один раз было....не мог набрать ни одного номера позвонить, выкл-вкл...все нормально
RiGiKOV:покидайте кто нить ссылки на игры (асфальт 7 , нова 3, Модерн Комбат 3 и тд.) под Эдванс, чёт 4е игрухи поставил ни одна не заработала)
тело не для игр... с лагами перечисленное пойдет..если устроит 4pda в помощь... там все есть и более.)