Эти собрание касается только лиц, заключивших договора, так как будут рассматриваться вопросы исполнения обязательств. Это наше условие и оно будет выполнено!
Эти собрание касается только лиц, заключивших договора, так как будут рассматриваться вопросы исполнения обязательств. Это наше условие и оно будет выполнено!
если я захочу присутствовать с адвокатом, то никто не имеет полномочий запретить мне это! Vov89, не зарывайтесь и не сочиняйте собственные законы, противоречащие законам РБ, это нехорошо, запрещено и карается!
topic_by:если я захочу присутствовать с адвокатом, то никто не имеет полномочий запретить мне это! Vov89, не зарывайтесь и не сочиняйте собственные законы, противоречащие законам РБ, это нехорошо, запрещено и карается!
Никто не ограничивает вашего права заключить соглашение с адвокатом и вместе с ним (при наличии ордера у последнего) придти в офис для решения проблем, если таковые возникают. Но когда ООО "Фарт-Плюс" принимает решение о проведении собрания, то мы вправе установить такой порядок его проведения какой нам нужен и только с тем качественным составом участников, которое имеет с нами договорные отношения. Поэтому у меня и вопрос кем это запрещено и кем это карается? При этом, судя по вашим высказываниям, вы имеете некоторое отношение к юриспруденции, то адвокат то вам зачем? Еще раз повторюсь, условия проведения данного собрания установлены и мы не будем их менять в угоду кого-либо. Чтобы ни для кого не было неожиданностей планируется осуществлять аудиозапись данного мероприятия.
вов89, слушай, мне ваши собрания неинтересны, можешь не утруждать себя, ты мне скажи, когда мне сдадут магазин, за который заплачено 3 или 4 года назад по цене, превышающей себестоимость раз в 10,
и скажи, почему пассаж сдают этаж за этажом каждые полгода, а импульс скоро по срокам догонит немигу, хотя мповт одно и тоже
Vov89, административный кодекс изучи в части нарушения существующих законодательных актов в РБ
Vov89, аудиозапись это хорошо, мы ещё и видеозапись будем вести, хотите вы того или нет
Vov89, адвокат имеет право выступать и действовать от моего имени при любых обстоятельствах по заключённому договору и выданной доверенности. не смешите мои тапочки в очередной раз, грОмАтей юридический!
и еще напишу тебе, если ты еще не в курсе, пока вы там спорите где прорубить дверь или копаете двор в н-ный раз, импульс теряет популярность у народа по причине конкуренции в лице силуэтов-пассажей, как следствие - повалится ценник на аренду, причем неслабо,
msq77 рекомендую вам поучиться манерам нормального общения и я не собираюсь с вами вести диалог в режиме колхозно-базарного сленга.
ах, простите, какие мы нежные мальчики, нанимают студентов и хотят чтоб результат был, видать нескоро мы ключи от боксов увидим
Выношу на обозрение допсоглашение №9 к инвест договору между ОАО МПОВТ и ООО Фарт-Плюс из содержания которого можно определить виновника всех бед:

вырванный из контекста клок
на его основании дать правовую оценку действиям или бездействию застройщика и инвестора невозможно без прочтения всего инвестиционного договора с восемью предшествующими допсоглашениями и, возможно, ещё не одним десятком последующих, подписанных на сегодняшний день.
"ребёнок нежный" и неуважеамый никем, Vov89, публикует урывками только то, что выгодно проходимцам, оплачивающим его неправедный и никчемный труд
при чём публикует вероятнее всего вразрез с пунктом о "конфиденциальности условий договора"
дельный совет к вышестоящим над ним: отключите мальчику интернет или разрешите ему в танчики играть на работе, ну или по порнушке лазить на худой конец
- вам же пользы больше будет! не навредит хотя бы...
Топик а что у вас все это такое раздражение то вызывает, аж до истерии?? вы вроде не участник нашего мероприятия, из-за чего пульсировать то?))))
Я же отписывал - середина следующей недели, после совещания у генерального директора ОАО МПОВТ (оно было ориентировочно определено 12-13 ноября, но сегодня сообщили, что в пятницу 15 ноября) Будь я уверен, что 15-го ноября совещание точно будет, я сразу бы конкретизировал и дату нашей встречи. На совещании у Застройщика последний должен сказать - когда будут приняты все решения по объекту и когда он будет принят. Именно этот вопрос интересует всех нас и мы должны вам будем озвучить те решения которые принял застройщик.
Vov89:Топик а что у вас все это такое раздражение то вызывает, аж до истерии?? вы вроде не участник нашего мероприятия, из-за чего пульсировать то?
готовлю орду обманутых и обездоленных к принятию правильных решений на собрании
а вот интересно, присутствующий тут на форуме коллега собирается прийти на ваше собрание с пердставителями госконтроля и администрации советского района. их вы тоже не пустите в зал по вашим придуманным правилам?
да и вообще, у вас есть разрешение установленного образца и согласование с администрацией города, чтобы просодить всякие собрания? ведь нынче "где больше трёх" - беда...
Для представителей как госконтроля так и администрации района существуют четкие правила, утвержденные соответствующими Указами Главы государства. Если есть полномочия, то нет проблем. Да и никаких решений на собрании приниматься не будет.
Уважаемые участники данных дебатов! Соблюдайте пожалуйста элементарную культуру общения и здоровый эмоциональный фон. Ибо, тут главное не навредить,это касается тех, кто очень желает помочь.В сложившейся ситуации, выход видится только в предметных переговорах на собрании. Всеобщее обозрение и обсуждение спорных и проблемных моментов (включая обозрение документов), целесообразнее проводить только среди заключивших "договора", либо их представителей (близкие родственники также должны иметь право присутствовать). +1
|
офлайн
кюн12.00.03
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
извините ,но для чего тогда собрание на котором заведомо известно ,что ничего не решиться.