воруют всё...уже и скутера...
|
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
|
3556 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто ищет,кинут на бывшей стоянке "Мегаполиса",на Орловской возле Белэкспо

был на аквабеле столько машин брошенных стоит и никому дела нет до них я так понимаю сняли с учёта и не продали субурбан и ниссан террано лонг переделка. и куча всяких разных автомобилей 90-х годков
|
офлайн
yuliana.tiger
Senior Member
|
|
|
990 |
15 лет на сайте Город:
|
срочно ночью 27 октября в ВИТЕБСКЕ около кинотеатра БРИГАНТИНА около 3-6 часов ночи был угнан друг и мечта автовладельца просто больше нет слов если кто видел знает или еще что нибудь тел 2903246 или 8118118 вознагрождение гарантированно

с уважением максим
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
347 |
15 лет на сайте Город:
|
LYNTIK:срочно ночью 27 октября в ВИТЕБСКЕ около кинотеатра БРИГАНТИНА около 3-6 часов ночи был угнан друг и мечта автовладельца просто больше нет слов если кто видел знает или еще что нибудь тел 2903246 или 8118118 вознагрождение гарантированно
Краузер шишкин 001.jpg
Краузер шишкин 004.jpg
с уважением максим
Мдя.. походу искать в РФ нужно ...
al_bav:был на аквабеле столько машин брошенных стоит и никому дела нет до них я так понимаю сняли с учёта и не продали субурбан и ниссан террано лонг переделка. и куча всяких разных автомобилей 90-х годков
А где именно это на аквабеле?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
JUVE85:может кто ищет,кинут на бывшей стоянке "Мегаполиса",на Орловской возле Белэкспо
IMG_0302.JPG
IMG_0307.JPG
Прикольно я бы забрал под восстановление, как вы думаете где искать хозяев?
Prada Sport:LYNTIK, не на Каско
или Вы из страховой?
не было каско и я владелецццццццц за то был спутник за 5000 штук мать его
АнтигероЙ:Прикольно я бы забрал под восстановление, как вы думаете где искать хозяев?
через ГАИ конечно по номеру пробить
Может быть кто-нибудь ищет авто с гос номером 4414 EC-7 (белый седан, на боку дракон, капот черного цвета).
Стоит уже второй день вдоль обочины на дороге P69, участок Свислочь - Руденск, вблизи поселка Свислочь, 40 км от Минска. Ссылка на место: http://maps.google.com/maps/myplaces?ll=53.64147,27.907205&spn=0. ... 0&t=h&z=16
LYNTIK, не появилось хороших новостей? Дополнительная сигнализация\блокировки были? Или только "голый" smart key? как так что спутник за 5 тыс не отработал?
JUVE85:может кто ищет,кинут на бывшей стоянке "Мегаполиса",на Орловской возле Белэкспо
IMG_0307.JPG
Он раньше продавался ан мегаполисе. ктото поставил туда его на продажу. я там покупал себе машину года эдак полтора назад, так он там еще чистенький стоял и продавался. помойму за него тыщ 7 хотели..
sellemall:LYNTIK, не появилось хороших новостей? Дополнительная сигнализация\блокировки были? Или только "голый" smart key? как так что спутник за 5 тыс не отработал?
новостей нету только плохие за неделю из ВИТЕБСКА уехали 4 двухсотки и около 5 rav4 короче таможенный союз заработал на полную,какой комплекс не скажу по причине может еще сработать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
LYNTIK:sellemall:LYNTIK, не появилось хороших новостей? Дополнительная сигнализация\блокировки были? Или только "голый" smart key? как так что спутник за 5 тыс не отработал?
новостей нету только плохие за неделю из ВИТЕБСКА уехали 4 двухсотки и около 5 rav4 короче таможенный союз заработал на полную,какой комплекс не скажу по причине может еще сработать
да уж..... иногда прочто мечаю, чтобы у нас была граница с рф....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
171 |
17 лет на сайте Город:
|

в 14:30 был эвакуирован Ауди 7603 МА-7 (универсал, серый) с улицы Заславской. Увезли в направлении Стеллы.
Увезли в направлении Стеллы
за Викторией как раз штрафстоянка
Может кто потерял рестайловый w220 золотого цвета, уже с месяц стоит без движения, весь грязный и подвеска опустилась по самые арки...
На удивление ещё никто ничего с него не снял, в Москве бы наверное если не угнали то без зеркал и колес он стоял - точно!
Где точно стоит писать не буду, если что в ЛС (фрунзенский район)