Висит, чувак! В субботу закупаю крупную партию цианиду и иду сдавать хвелязофию. так что не ты один такой.
Висит, чувак! В субботу закупаю крупную партию цианиду и иду сдавать хвелязофию. так что не ты один такой.
Тэк, ходил "сдавать" французской... Вернее, ходил сказать, что нихрена не знаю с огромной надеждой на жалостливое выражение своего лица и бездонную скорбь в глубине моих глаз. И то ли не рассмотрела она хорошенько, то ли скорбь была слишком глубоко... В общем, шара не прокатила ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema, и всё? Ты уже сдался? Так мерчены не делайут
Нада бароцца да канца. Потому, давай учи.![]()
Anathema, слышь, дорогой, ты это брось, ага. Даже такая раздолбайка, как я, это дело закончила, такшо - фпирот! 
![]()
vitonchik,
Даже такая раздолбайка, как я, это дело закончила, такшо - фпирот!
Ну, значит я тебя всётаки перераздолбаил! ![]()
Anathema, нашел чем гордиться, дурик... Делай, что собирался, и успокоимся на этом.![]()
Anathema, если ты забил на учёбу, то это ещё не значит, что ты раздолбай
Поднапрячься тока нада...
Anathema, а мне чего не прислали такую ? Или прислали ?...
Пойду-ка проверю...Но не боись,всё будет намана. Знаю я их, пужают тока. Бадрись, парнишо ! ![]()
Ой ребят, пасиб за моральную поддержку 
Воще, через полтора часа может нарисоваццо нереальный good 4 me... но тьфу-тьфу-тьфу (бьёццо три раза гоголой ап деревянную стену)
Anathema:
Воще, через полтора часа может нарисоваццо нереальный good 4 me
Поздравляю. Нарисовался-наблюдали ...
Заочка, Москва...Мне тебя будет не хватать 
Урррра! Я получил индульгенцию на безгеморную сдачу экзаменов в объёме четырёх штук! Я счастлив
Даёшь три экзамена до конца недели!
AnviL, тиха. Не сглазь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
456 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema, ты что, и вправду нас покинешь??? Кто ж меня тут поддерживать теперь будет???
(эгоистка, да...)
Э-эх..Ну пусть у тебя всё сложится... 
Привет, всем!!!!
Ой....Сессия прошла как-то мимо(если не считать последний экзамен по Дасаевой, который я умудрилась как-то сдать на 7 баллов),наконец-то появилась в любимой редакции, ГДЕ МЕНЯ СРАЗУ ЗАВАЛИЛИ РАБОТОЙ, ну,наверное, это теперь необходимо....)))
Желаю всем успешно справиться с этой сессией:wink:!Все получится....
Anathema,
zdets.jpg [28.68 Кб]Просмотрено: 60 Раз(а)
Такую вот бумажку прислали мне сегодня по полузабытой бумажной почте... Сижу и думаю, чего спам-фильт его не кикнул
В такие моменты я вспоминаю, как ходила в школу в протертых джинсах, вся увешанная цепями и феньками, а моя "классная" звонила моим родителям и говорила, какая я .............. ........... (непереводимая лексика)....Кроме этого, она откуда-то знала, с кем я тусуюсь после школы, что делаюи как живу вообще.........УНадо отдать должное, фантазия у нее работала потрясающе!!!Если бы моя мама всему верила, не знаю, что было бы теперь со мной....НО! Такой трезвон мне устраивали в классе 7 (потом ей надоело и она забила+выгнать меня(а угрожала!)мешала моя хорошая успеваемость:)Ну, ладно.....Но какой смысл извещать родителей, когда добрая доля студентов с ними уже не живет!!!!!!!
Звание мерчендайзера нада подтверждать поступками!
Чукаг, не парьсо. Главное всех найди и каждому преподу смело в глаза брось фразу сильных мира сего: Я АЦЦКИЙ МЕГАМЕРЧЕНДАЙЗЕР"
И все тихенько поставят тебе по девяточке![]()