Hawk:да и мессаги о входе в иссу приходят через час...толку от них?
Тоже вчера это заметил - ровно через час синхронизацию так и не сделали...
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Hawk:да и мессаги о входе в иссу приходят через час...толку от них?
Тоже вчера это заметил - ровно через час синхронизацию так и не сделали...
artur0815:дыфы:перед тем, как звонить в Справку, возьмите Детализированный отчет, это бесплатно, там можно узнать были ли списания средств
не дают распечатку мол у вас отрицательный баланс что делать?
тогда, только в салон МТС
artur0815:Ребята!!! Приходили ли кому смс с покупкой оков от однаклассников. Ко мне приходят и снимаются большие суммы. Что делать
Эта тема обсуждалась в соседней ветке почти двадцать стр.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664&start=3440
меняют систему биллинга с какой то на какуюто
точно не знаю
Было 9000, позвонил (поговорил ~3 минуты (700 руб)) потом проверил баланс стало 3946 руб, магия связи.
дыфы:artur0815:дыфы:перед тем, как звонить в Справку, возьмите Детализированный отчет, это бесплатно, там можно узнать были ли списания средств
не дают распечатку мол у вас отрицательный баланс что делать?
тогда, только в салон МТС
так в салоне и не дают на руки распечатку говорят что нельзя при отрицательном балансе
а у меня наоборот. было к началу выходных -30000, потом появился какойто обещанный платёж на 48640 и сейчас по *100# и в иссе показывает +69000. Никаких поступлений на счёт не отображается в иссе.. уверен что скорректируют к концу месяца, но всёже.
только что сняли обещанный (который самии же "начислили" и вернули мой старый баланс 532 рубля
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Списанные д/с возвращаются в полном объеме. Хотите поскандалить - сходите в офис. Там вам три поклона и извинения симпатичной девушки от лица компании.
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5701 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень рад , за всех , кому возвращены средства !
Вот думаю.... А может МТС решится на какой нибудь бонус за причиненные неудобвства... Наверно я наивный , да ?
domenik-d, так а какой еще бонус нужен? Можно сказать откатили на 21-ое число баланс, но при этом минуты и трафик остались как на 21-ое число+те что накидывают каждый день)
То есть у меня был баланс 10тыс 21-ого, 1000мб и 380 минут, а ща баланс 6000, 1050мб и 420 минут, хотя 21-ого я наговорил 50минут - подарок так сказать)
тариф р600
Хм, мне еще только что около 7тыс кинули... Чудеса...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня на работе у знакомого сняли 125 тыщ .. днем было 8к , а к вечеру уже -116к
вернули ночью, НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ Ъ
главное, что В ОФИСЕ НАДО РАБОТНИКАМ НЕ СЧИТАТЬ КЛИЕНТОВ ЛОХАМИ И НЕУМЕКАМИ, так мне лично пара их работничков пытались доказать, мол в сети эдж за полчаса 800 мб скачалось и т.д., мол торренты и т.д., постоянная скачка, ... про сбой типа табу.. нельзя было признать... слова такие в вечер воскресенья, когда во всю свирепствовал произвол от МТС
это бесит.
МТС ГДЕ слова сожаления!!!