Тема закрыта
  • Sammy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sammy Senior Member Автор темы

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 4 сентября 2001 15:31 Редактировалось Sammy, 4 раз(а).

Итак, настала пора истиным нокиаманам :beer: , пообщаться.

Наша страничка http://www.nokiateam.onliner.by принимаются дополнения, замечания и пожелания.

Все вопросы по вступлению в Nokia Team принимаются Lio)(a.

Nokia - Connecting People

Тест-драйв 4 октября!

Радостная весть для любителей Nokia - есть возможность провести тест-драйв четырех топовых моделей телефонов: N70, N90, 6030 и 8800.

Читайте отчет тут - http://www.onliner.by/events/companies/nokia_test/

• Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

998

24 года на сайте
    пользователь #910

Написать сообщение

998
    # 10 июля 2002 17:20

Да простит меня r00t

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 11 июля 2002 10:45

Пентиум 8210

handsfree

(с) ournokia.ru

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 11 июля 2002 12:25
    Dimitros:

Да простит меня r00t

Dimitros, дык тыж художник какой-то :) Может тебе галерею открыть по этому делу :super: А в чем рисуешь? Logomanager?

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
    офлайн

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 11 июля 2002 15:14
    Dimitros:

Sammy:

Скачал - сегодня или завра залью! Спасибо!

Делай добро и бросай его в воду... :)

брось смсом свой номер на 6775424 - тебе тоже пришлю

Залил тока что-cool!

• Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

998

24 года на сайте
    пользователь #910

Написать сообщение

998
    # 11 июля 2002 17:46
    Alexz:

Dimitros:

Да простит меня r00t

Dimitros, дык тыж художник какой-то :) Может тебе галерею открыть по этому делу :super: А в чем рисуешь? Logomanager?

В нем, родимом. :) А галерея на моем сайте.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 11 июля 2002 19:33

Обязательно зайду. Я уже всем, кто с Нокиями разослал логотипы. Все довольны, как слоны :super: :D

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 12 июля 2002 13:24

Уважаемые, скажите, в 8210 можно каким-нибудь макаром сделать больше 5 групп абонентов?

И еще. Кто знает, что хорошего в последней прошивке по сравнению с 5.29?

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 12 июля 2002 13:36
    Alexz:

Обязательно зайду. Я уже всем, кто с Нокиями разослал логотипы. Все довольны, как слоны :super: :D

Слушай, дорогой, может я еще пока не знаю, но как ты отправлял логотипы? У меня к примеру есть картинка лого с колючкой, но нет шнурка. Как бы мне это сделать? С другого тела можно отправить?

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 12 июля 2002 14:10
    Fume:

Уважаемые, скажите, в 8210 можно каким-нибудь макаром сделать больше 5 групп абонентов?

Неужели тебе мало??? :-? :o

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 12 июля 2002 14:10

У меня прошивка в Нокии 6150 v. 5.23. Вопрос: можно ли это дело перепрошить, есть ли что-то новое? Прошивка датируется 20.03.2000. Не слишком древняя? :shuffle: И еще, хочется включить Нетмонитор. Можно у кого-нибудь кабелек взять на день или для Нокии 3330. Я так понимаю, что для каждого телефона, пусть даже одного производителя, кабеля разные? Ну, Нокия тим, выручайте, хотя бы советом :)

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 12 июля 2002 14:16
    Vadnov:

Fume:

Ну-у... да :)

После сонькавких 15 групп, 5 нокийских кажется маловатым.

Так нельзя, да?

• Неизвестный кот Lord Chancellor
    офлайн
    Неизвестный кот Lord Chancellor

6881

24 года на сайте
    пользователь #544

6881
    # 12 июля 2002 14:44
    Alexz:

:cry: Не всем ... :lol: :lol: :lol:

офлайн

10784

25 лет на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 12 июля 2002 14:47
    Fume:

Vadnov:

Fume:

Ну-у... да :)

После сонькавких 15 групп, 5 нокийских кажется маловатым.

Так нельзя, да?

по-моему нельзя :-?

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 12 июля 2002 15:27
    Alexz:

У меня прошивка в Нокии 6150 v. 5.23. Вопрос: можно ли это дело перепрошить, есть ли что-то новое? Прошивка датируется 20.03.2000. Не слишком древняя? :shuffle: И еще, хочется включить Нетмонитор. Можно у кого-нибудь кабелек взять на день или для Нокии 3330. Я так понимаю, что для каждого телефона, пусть даже одного производителя, кабеля разные? Ну, Нокия тим, выручайте, хотя бы советом :)

Знакомый юзает шнурок от 3310 со своей 3210. Я брал у него эту кабелюку, включил ею нетмонитор. Но в разных телах - разные разъемы, хотя и используют один протокол передачи данных MBUS или FBUS. Я соединялся двумя проводками, но это очень неудобно, поскольку надо еще батарею контачить, а разъем ПОД батареей.

Ну а насчет 6150 незнаю, хотя, найти инфу я думаю будет несложно.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 12 июля 2002 17:56
    Fume:

Alexz:

Знакомый юзает шнурок от 3310 со своей 3210. Я брал у него эту кабелюку, включил ею нетмонитор. Но в разных телах - разные разъемы, хотя и используют один протокол передачи данных MBUS или FBUS. Я соединялся двумя проводками, но это очень неудобно, поскольку надо еще батарею контачить, а разъем ПОД батареей.

Ну а насчет 6150 незнаю, хотя, найти инфу я думаю будет несложно.

Слушай, дружище. А можно каким-то образом взять этот шнурок на один день? У меня друган, сосед, задолбал уже. Хочет Нетмонитор включить и все тут. Только у него 3330 - это ничего? Порядочность гарантирую. А для 6150 буду искать, а что делать :-?

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 13 июля 2002 15:10
    Alexz:

Слушай, дружище. А можно каким-то образом взять этот шнурок на один день? У меня друган, сосед, задолбал уже. Хочет Нетмонитор включить и все тут. Только у него 3330 - это ничего? Порядочность гарантирую. А для 6150 буду искать, а что делать :-?

Я могу поинтересоваться, но тебя не смущает, что я в Гомеле? :-?

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 13 июля 2002 15:28

Ой, йо... а я и не заметил, что ты в Гомеле. В Минск не собираешься? :lol: Добро, буду искать что-нибудь в Минске. Хотя, врое уже нашел...

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 14 июля 2002 15:36
    Alexz:

Ой, йо... а я и не заметил, что ты в Гомеле. В Минск не собираешься? :lol: Добро, буду искать что-нибудь в Минске. Хотя, врое уже нашел...

Так что ты там нарыл, про кабелек для своего тела хорошего?

И как смсом лого забамбить ?

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 14 июля 2002 16:27

По поводу шнурка - ничего не нашел. Просто я обратился к zmicier'y, человек :super: Он сказал, что перешьет и мой и 3330, также включит Нетмонитор на обоих аппаратах за символическую сумму.

А на счет

И как смсом лого забамбить ?

Есть очень хорошая программа - WildSMS. Мне ее посоветовал Dimitros. Единственное, там надо базу данных операторов править. Но это не проблема, я могу тебе выслать эти файлы. Их надо просто подкинуть в директорию, где проинсталирована прога и все. Потом идешь на сайт программы и регистрируемся. После одной регистрации можно отправить только 3 лого или мелодии. Обязательно при регистрации вводить номер своего телефона в формате 375296xxxxxx, мыло, имя и все остальное можно вводить любые... Все просто. Если что, пиши :D

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 14 июля 2002 17:50
    Alexz:

После одной регистрации можно отправить только 3 лого или мелодии.

А что, при повторной регистрации, номер тела они не проверяют?

Опять же вот в чем вопрос: отправить уже готовые ИХ лого, или же СВОИ? Меня и просто VELCOM устраивает, но я нашел одну картинку - колючая проволока - и ее бы я залил. Больше ничего интересного в инете не встречал.

А еще мысль такая есть - это же слово можно нарисовать очень просто в логоманагере шрифтом фирменного логотипа конторы. ИМХО- это тож было бы прикольно.

А мелодий и картинок всяких можно через американского опсоса бесплатно залить. Просто регишся на nextones.com, у них есть фри стаф, которые время от времени меняются. Самые классные, что я себе залил - это крикет (типа "трель" сверчка) и амбулансе (сирена скорой). Первая клева ночью включать - если что, так будит не напрягая :super: , а от сирены пиплы в автобусе шугаются :lol:

Рекомендую.

Тема закрыта