MadMike, а я стучал-стучал -- недостучался
Привет обладаю Сонькой J70 уже давно и вот только обнаружила Такой КЛУБ*) постараюсь быть активным его членом...
Magnolia, на самом деле клба как такового нет! есть только мертвяк называемый клубом, в котором появляются изредко(раз в пол года) один/два поста, вот и всё!
но в любом случае - ПРИВЕТ!!!
ну если она только надавно его нашла то может что-нить интересное для нее и найдется
Нашел ветку поиском в Инете. Не серчайте, но я так и не понял, где взять полнофункциональный дата-кабель. Есть желание купить. Назначьте хорошую цену - и договоримся!
Lion, покупаешь обычный дата кабель для соньки, а MadMike тебе его перепаивает.... и будет тебе счастье
Strenger:Lion, покупаешь обычный дата кабель для соньки, а MadMike тебе его перепаивает.... и будет тебе счастье
Такая постановка проблемы меня смущает. Вот прикинь, купил я кабел за 8 рублей, стучусь к MadMike , а он, например, занят или влом ему. Спрашивается, зачем мне кабель, который почти ничего не умеет за 8 баксов? Вот если бы кто сказал: "Делаю тебе кабель за столько-то денежек, ты приходишь, проверяем, и ты его забираешь", - это было бы дело. Или может, кто уже наигрался со своим кабклем, телефон-то не новомодный...
1) Помогите настроить в Сони J70 e-mail.
2) Какой по умолчанию защ код стоит в трубе (не путать с кодом безпасности, который 0000)?
у мяне сонька ўжо з восені, сам перапрашываў неаднойчы прычым патчы сам вешаў на прашыўку. мелодыі, гульні, абоі, усё заліваў сам.
а сёння такі трабл здарыўся са мною:
вырашыў наканец паставіць сабе Adesk 2.0 (калі я нічога не блытаю, то дзеля яго нада ook3b9 + UFIF library 3.10)
заліў у 18-Х слот. паспрабаваў запусціць прогу, адказала што не знойдзены скіны. заліў яшчэ ў адзін 18-Х слот скін BlindGuardian2. запусціў прогу і пачалося экран пагас і пачаў маргаць, то шэры, то пусты. тэлефон не адгукаецца, не выключаецца, дэоды не гараць. спрабаваў перашыць, нічога не дапамагае. слоты та пасля перапрашыўкі не выдаляюцца, а прога неяк хітра перахоплівае на сябе работу пры загрузцы. выняў акумулятар, уставіў, уключыў тэлефон. грае толькі палова мелодыі, той што пры загрузцы і ўсё, дэоды гаснуць, экран маргае.
мо хто ведаеш то зрабіць? ці ў які рамантыйны цэнтар звярнуцца?
офлайн
CyKuH_CbIH
Neophyte Poster
|
|
1 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем здрасти...Частенько к вам заглядывал - подсматривал , так сказать , сегодня решил присоединиться...
Имею J-70 , прошитый х.... знает кем и х.... знает как...
У меня Сони Z7 - купил недавно !
Что вы можете про него сказать такого интересного ?
Вопрос: там будильник есть ?
Приветствую всех, правда, тут нет никого и похоже, что уже очень давно.
У меня вопрос: как убрать затыкание сигнала вызова у SONY CMD Z7? Телефон привезли в состоянии нового из закрамов западного оператора, какое-то время он нормально работал, а потом сигнал вызова "Aizu" как-то захрипел и больше совсем не срабатывают никакие звуковые оповещения. Прошивку не менял, никуда не лазел, как восстановить???
Ramallah:Приветствую всех, правда, тут нет никого и похоже, что уже очень давно.
У меня вопрос: как убрать затыкание сигнала вызова у SONY CMD Z7? Телефон привезли в состоянии нового из закрамов западного оператора, какое-то время он нормально работал, а потом сигнал вызова "Aizu" как-то захрипел и больше совсем не срабатывают никакие звуковые оповещения. Прошивку не менял, никуда не лазел, как восстановить???
Отвечаю сам себе и тем, у кого возникнет такая же проблема...
Что я только не пробовал на уровне манипуляций, всё кроме физического вмешательства, а потом вспомнил, что дать под сраку програмному обеспечению и тем самым вывести его из ступора можно сменив на время родную батарею на какую-либо другую (от другого телефона или новую китайского производства), что я и сделал. Выключил телефон, вытащил родную батарею, вставил китайскую, что лежала дома, а затем снова вернул на место родную и звук появился во всех оповещениях. УРА!!!
Господа, а не подскажете, где в Минске можно купить аккумулятор к Sony CMD-J6?
А то все обыскал и нигде ничего нет.
Посоветуйте пожалуйста!
Заранее спасибо!
Konstat:Господа, а не подскажете, где в Минске можно купить аккумулятор к Sony CMD-J6?
А то все обыскал и нигде ничего нет.
Посоветуйте пожалуйста!
Заранее спасибо!
Закажите почтой тогда откуда-нибудь...
Например, отсюда: http://www.aksmarket.ru/accessories/battery/Sony/CMD_J6/
Но надо сказать, что подобных ресурсов полно и пусть и не все, но многие реально ответственно относятся к покупателям из других регионов и готовы высылать товар со всей ответственностью за доставку.
Удачи!
офлайн
Singerschucher
Member
|
|
210 |
22 года на сайте Город:
|
Привет всем, если кто-то ещё посещает эту ветку
Появились у меня несколько старых залоченных Sony J5 и J6, а у меня страсть к старым Sony телефонам, и я решил их разлочить. У меня завалялся старый кабель, который я когда-то давно использовал для перепрошивки Z7.
Я нашёл несколько программок - j5logger.exe (GUI), Z5logger.exe и Z7reads.exe (консольная).
Следую инструкции вот здесь - http://gsmlab.com/protected/sonyimei.gsm , но после "коротко нажимаем на кнопку включения телефона" не происходит ничего вообще и через некоторое время j5logger.exe показывает timeout, а при долгом нажатии на красную кнопку включения телефон просто включается, и опять - timeout.
При этом, если подсоединить кабель к включённому телефону, то он пикает, то есть кабель живой. Я не разбираюсь в кабелях, но если кабель мог перепрошивать Z7, значит и для анлока он должен сгодится? Из него торчат два маленьких проводка, которые я в качестве эксперимента соединял, но это ничего не изменило.
Как вы думаете, проблема в кабеле?
Или, может, в том, что я использую USB-to-Serial переходник?
Или дело в программках?
Дапамажыце, людзi добрыя, дайте совет...