Добро пожаловать в Кальян Team

под кальян, ИМХО, хорошо идет любая жидкость не сильно сладкая и не сильно алкогольная (до 10%) ![]()
Походу очень душевная кальян-пати выдалась, такая нешумно-лежачая ![]()
Спасибо всем, кто сегодня составил мне компанию по кальяну. ![]()
И переезд на новое место, походу, удачен. В 10 метров от старых лавочек на травку, но душевненько так ![]()
uxmuander, блин, вот в который раз хочу сходить и в который раз не получается из-за каких-то обстоятельств (и это притом, что у меня теперь новыя трубка)) ). Буду исправляться.
Кстати, с этих мега пати есть хоть какие-нить фотки? Ато скока раз проходили уже, а тока на словах знаю
riserup, фоток много... но ить у вадима
надо его пытать..
Ну, что следующая кальян пати в это воскресенье 17 июня в том же месте, на Комсомольском озере, напротив остановки Комсомольское озеро со стороны пр. Машерова.
Начало в 19.00, быть всем, по возможности с кальянами и термосами с чаем, но это вовсе не обязательно ![]()
Приходите все, кто хочет пообщаться и покурить кальян ![]()
Инфо 110 7000 Иван
P.S. Возможно придут ребята с partal.by - тады покурим кальян-валенок с валенки-шоу от Атлант-М

P.P.S. Появилась, по-моему, неплохая идея по поводу фото и кальянов... Там можно будет и перетереть фишку... ![]()
|
офлайн
kalyan-masters
Кальян Team
|
|
|
506 |
19 лет на сайте Город:
|
kalyan-masters:На Кальян-пати мы проставимся Первым белорусским табаком "Кальян-хата"
![]()
а кто, где его производит? или пакуют просто?
riserup, Ить дядька, специально для тебя замутил сайт, чтобы фоты выкладывать, он еще в работе, поэтому сори за верстку, но фоты есть...
страниц - 7, на сером, а не на черном квадрате ищем надпись - след... http://kalyan.by/content/view/15/2/
uxmuander, ну Вань, спасибо большое. Мне опять обидно что не попал на пати, в понедельник сутра экзамен нарисовался ![]()
А фотки с удовольствием полистаю, жаль меня там нет
Как прошёл тест драйв "Кальян-хата"???
У тя его мона взятьпопробовать???
uxmuander, я тебе скажу, "Кальян-хата" зашёл очень даже ничего, особенно, еси добавить туда немного мятного вкуса.
День добрый, подскажите, человек едет в Египет, хочется попросить привезти кальян оттуда. Но летит через наш минский аэропорт и ходят слухи, что они не разрешают провозить кальяны. Что скажете?
sysdan, такое было пару лет назад, сейчас походу без проблем должно быть... единственное, что его могут заставить расстаможить девайс. Мне привозили из Турции, без проблем...
riserup, табачок для первого раза на самом деле неплохой вышел, но есть над чем работать. Самый главный минус, что не было нормального табачного листа, то, что я смог найти было с плесенью...
чистили, но все равно...
sysdan, мне так везли из Египта сумку с кальяном и кучей табаку (больше 20 пачек) - никто никому ничего не сделал. растамаживать тоже не заставили.
Ну, что в воскресенье 1 июня в 19.00 собираемся на Комсе. Брать как обычно, кальяны, чай, друзей и хорошее настроение ![]()
uxmuander:Ну, что в воскресенье 1 июня в 19.00 собираемся на Комсе. Брать как обычно, кальяны, чай, друзей и хорошее настроение
-ля, Ваня, - ля ![]()
SEKA, с кальяном и не такое возможно
конечно, я ошибся, 1 июля
SEKA, с кальяном и не такое возможно
конечно, я ошибся, 1 июля ![]()
Ить, несмотря на прогнозы скептиков и синоптиков вечер явно удался
Собралось куча людей, причем, многие из них были новые лица. Краткий отчет о сабже и немного фотографий здесь - http://kalyan.by/content/view/19/2/
Еще фотографии здесь - http://fotka.by/?p=sa&a=32986
Сегодня, кто увидит МЫ принимаем приглашение на альтернативное празднование Дня Республики, пройдет все это под мостом через Комсомольское озеро около г-цы Беларусь. Начало сабжа в 21.30. Берите с собой кальяны
Будет барабанно-инструментальная музыка + файер-шоу ![]()