Ответить
  • Korj Senior Member
    офлайн
    Korj Senior Member

1069

20 лет на сайте
    пользователь #41509

Написать сообщение

1069
    # 20 мая 2007 15:56

shaman237, Я отчётливо знаю, что летом буду на Украине. Открываю Украину и НИЧЕГО там не вижу. И пока в ГУГЛЕ не поискал по сайту Велкома НИЧЕГО не нашёл. Так понятно? Что я делал "нелогично"?

localhost, т.е. сайт у велкома для галочки, а нужно звонить 411-0 по любому поводу? Об этом и разговор. И ещё раз повторяю - пока не написал сюда - СПИСКА этого я НЕ ВИДЕЛ, потому что он СПРЯТАН среди местных тарифов, есть только у B.PRO среди простыни других цифр и на той странице СВЕРХУ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ отсылают на роуминговые тарифы, куда я и пошёл!

Pekines, я уже нашёл http://www.bel.mts.by/tariffs/roaming/. Но, согласитесь, глюк...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 мая 2007 16:17
    Korj:

localhost, т.е. сайт у велкома для галочки, а нужно звонить 411-0 по любому поводу? Об этом и разговор.

Разговор о другом, а именно о том, что кое-кто не буду показывать пальцем просто не умеет читать то что пишут. Я лично нашел всю интересующую тебя информацию за минуту, и она прошу заметить там вся есть, а звонить 411-0 я предложил специально для тех, кто не умеет читать и кому проще попросить все преподнести на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы не напрягаться :spy:

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

23 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 20 мая 2007 17:01
    localhost:

а звонить 411-0 я предложил специально для тех, кто не умеет читать и кому проще попросить все преподнести на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы не напрягаться :spy:

Я могу ошибаться, но мой жизненный опыт показывает, что подавляющее большинство людей напрягаться ни фига не любят.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 20 мая 2007 20:55

V.Stepan, ну так пусть тогда звонят, ведь специально для таких звонковую службу и придумали.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7205

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7205
    # 23 мая 2007 10:40
    Korj:

shaman237, Я отчётливо знаю, что летом буду на Украине. Открываю Украину и НИЧЕГО там не вижу. И пока в ГУГЛЕ не поискал по сайту Велкома НИЧЕГО не нашёл. Так понятно? Что я делал "нелогично"?

localhost, т.е. сайт у велкома для галочки, а нужно звонить 411-0 по любому поводу? Об этом и разговор. И ещё раз повторяю - пока не написал сюда - СПИСКА этого я НЕ ВИДЕЛ, потому что он СПРЯТАН среди местных тарифов, есть только у B.PRO среди простыни других цифр и на той странице СВЕРХУ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ отсылают на роуминговые тарифы, куда я и пошёл!

ввв.велком.бай-роуминг-украина. Что может быть проще, там все русским по белому написано?!:-?

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Sweety_minsk Member
    офлайн
    Sweety_minsk Member

319

19 лет на сайте
    пользователь #92238

Написать сообщение

319
    # 24 мая 2007 00:27

Yeg, вообще-то проще там припейд купить, но это уже не тема Бизнес.ПРО :super:

[img]http://Anton_panasyuk.at.[censored]/userbar.gif[/img] Мой ник обозначает совсем не то, что приходит первым на ум, даже не второе :)
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7205

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7205
    # 24 мая 2007 15:32
    Sweety_minsk:

Yeg, вообще-то проще там припейд купить, но это уже не тема Бизнес.ПРО :super:

Знаю :-) у меня их два Джинс и АсяБася :-) только ведь припейд - это для особо приближенных, не будешь же всей телефонной книге сообщения рассылать с новым номером. Роуминг тоже рулит, а в паре с препейдом еще лучше.

У меня поэтому уже скоро симки некуда складывать будет, всякие "Би Лайны" "GO! mobile" "T-Mobile" и т.д.

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 9 июня 2007 22:15

ИМХО: Бизнес.ПРО на данный момент один из самых удачных и выгодных тарифных планов для людей, которые не экономят денег на разговорах и пользуются дополнительными функциями... Единственное чего пока не хватает, так это разрешения оплачивать услуги ПО ФАКТУ для всех абонентов Бизнес.ПРО

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5054

20 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5054
    # 10 июня 2007 03:35

Z-CV, в смысле по факту не хватает?

Платить, имхо, вовремя 3 месяца - и будет по факту:)

з.ы. Тут на Едином и то по факту:)

BELNETMON | Мониторинг сотовых сетей в Беларуси
  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 10 июня 2007 09:24

Nordan, вроде всегда вовремя плачу (за исключением роуминга - иногда в минус захожу)...

• Sk8er_boi Senior Member
    офлайн
    Sk8er_boi Senior Member

612

21 год на сайте
    пользователь #29718

Написать сообщение

612
    # 10 июня 2007 11:37

Z-CV, пошли им запрос *145#. Рассмотрят - отпишутся. Или через форму обратной связи на сайте сделай запрос - так даже быстрее выйдет:jump:

Здесь вам ни тут!
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

21 год на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 10 июня 2007 13:20
    Z-CV:

ИМХО: Бизнес.ПРО на данный момент один из самых удачных и выгодных тарифных планов для людей, которые не экономят денег на разговорах и пользуются дополнительными функциями...

мое мнение: кому нужны около часа разговоров, GPRS, антиаон, email2sms - прямая выгода B.PRO (ну и заодно дешевые звонки в чужие сети и болтать внутри сети можно оч много, не задумываясь).

Стандарт: абон.9000 (60мин) + GPRS.10000 (25МБ) = 19000. Остается 6000, допустим, мы их выговорим внутри сети - это 85мин (т.е. всего получается уже 145мин - даже не догнали B.PRO :) ) Ну а стоимость антиаона на стандарте (8250 ежемесячно и 10000 единыжды) и email2sms (4600 ежемесячно) - убицца ап сцену. Ну и MMS как SMS можно тратить (у кого поддерживает телефон, я думаю, таких много)

+375 (29) 777-11-11
  • renegat Senior Member
    офлайн
    renegat Senior Member

5010

18 лет на сайте
    пользователь #94832

Написать сообщение

5010
    # 10 июня 2007 14:05

Xitroff, твое мнение не совпадает с моим. Оно верно лишь отчасти. Для минчан и живущих в больших городах, а также , кто много разъезжает по стране(как я) - тогда ДА. Для всех остальных, кто живет в районных центрах и поселках - он неприемлим.

Себостьян Перейра. Торговец черным деревом
  • Poganel Member
    офлайн
    Poganel Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #72664

Написать сообщение

205
    # 10 июня 2007 14:34

renegat, если ты имеешь ввиду Privet, то он конкуренции не составит с его GPRSом по 2048 рублей за метр. Бизнес.про берут те кому нужен трафик, а для продолжительных разговоров и Бизнес+ подойдет.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7205

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7205
    # 11 июня 2007 14:47
    Poganel:

renegat, если ты имеешь ввиду Privet, то он конкуренции не составит с его GPRSом по 2048 рублей за метр. Бизнес.про берут те кому нужен трафик, а для продолжительных разговоров и Бизнес+ подойдет.

Да не только трафик, много вкусного:

- роуминг без предоплаты;

- исходящие по СНГ 750 руб/минуту, позвонить какому водиле на загрузку в Москву спросить все ок или нет за 250 руб/звонок (при 12 секундах) - тоже ой как вкусно;

- входящие в зонах льготного роуминга по 750 руб/минуту тоже решают;

- на полчаса больше посекундно тарифицируемых звонков, чем с бизнес+.

Разве это не стоит такой копеешной разницы?

• renegat Senior Member
    офлайн
    renegat Senior Member

5010

18 лет на сайте
    пользователь #94832

Написать сообщение

5010
    # 11 июня 2007 19:10

Yeg, аналогично.

Себостьян Перейра. Торговец черным деревом
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 июня 2007 21:23

Yeg, ты в общем-то прав. Но если интернетом не пользоваться и в Москву не звонить, то Б+ выгодней чем БПро.

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

19 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 11 июня 2007 21:38

Детализация бесплатно, дозвон на 411-0 быстрый, антиопределитель копейки,... Бизнес ПРО самое лучшее предложение от Велкома для тех кто пользуется телефоном! Звонишь и не думаешь о деньгах, особенно сейчас когда оплата по принципу- вначале базар, а потом бабки... Я очень доволен, но мечтаю о внутри сетевой безлимитки....

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 12 июня 2007 07:34

Иван2, еще раз. Если только звонить с телефона, то БПро конечно неплох, но выгодней чем Б+ он становится в лучшем случае через 17,5 часов разговоров внутри сети (это даже совершенно не учитывая ЛН, который на Б+ дешевле чем звонки на БПро). При этом учитывая малую разницу в тарифах заметно выгодней он еще долго не становится. Т.е. БПро тариф для тех кому нужен еще и инет, вот тогда да, тогда ему нет конкурентов.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7205

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7205
    # 12 июня 2007 10:46
    localhost:

Yeg, ты в общем-то прав. Но если интернетом не пользоваться и в Москву не звонить, то Б+ выгодней чем БПро.

:-) Остается еще льготный роуминг. Я за месяц в Германии, работая на вход ушел в - 120000 отними абонплату, сколько она там была остается все равно 85000 рублей, соответственно на Б+ я бы только за звонки улетел бы в -170000 руб. Решает, даже если по возврату за бабло откатиться вниз. Кстати кто-то может транзитом использовать бизнес про для подключения роуминга. Теряешь на откат назад, но не подвисаешь на полтос. Я вот периодически думаю о том, чтобы завести какой "Пуск" ради GPRS роуминга, но зависнуть на 100000, которые я хрен знает когда использую. Я бы лучше заплатил 10000 просто за активацию.

Но в целом, конечно ты прав, есть количество звонков, при котором Б+ тоже решает. Я к тому, что не дай бог дожить до такого, чтобы отказаться от стольких вещей, чтобы съэкономить 10000 рублей/месяц.