Ну вот. В очередной раз починили сеть Теперь ранее недоступный номер стал доступым. По крайней мере с велкома. Сейчас с лайфа проверю...
Ну вот. В очередной раз починили сеть Теперь ранее недоступный номер стал доступым. По крайней мере с велкома. Сейчас с лайфа проверю...
Радовался раньше времени. Дважды звонил с лайфа на свой многострадальный номер - теперь разрывы на 10:03. Не знаю, сколько там получают "специалисты" лайфа, но по-моему они получают свою зарплату зря. Месяц уже не могут сделать так, чтобы на все номера можно было звонить нормально.
Еще. Сегодня договорились с сестрой друг другу ММС отправить. Я отправлял - так и осталось у меня в исходящих, т.е. как бы не отправилось. Но сестре пришло 3 ММСки и если бы не удалил из исходящих, то пришло бы еще больше раз. У сестры же на к750 написало, что ММС отправилось и даже переместилось в отправленные, однако до меня так и не дошло это сообщение При этом в первые дни работы лайфа у нас обоих все работало отлично. Так что похоже, что их факинг "специалисты" все там сломали. Уволить всех к чертовой матери и взять китайцев
Ну и с покрытием в Минске *опа. С сестрой из Кунцевщины - 2 разрыва за 15 минут, с сестрой из района Сурганова-Коласа - 5 разрывов за минут 5 Опять таки пару недель назад вроде лучше было. Что они могли еще сломать?
Щас проверил на 10:03. У меня тоже. Столько я обычно не говорю (трубу чисто положил), но этих лайфовский калдырей надо долбить, чтобы им жизнь лайфой не казалась. Пускай работают.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
задрало при разговоре ЭХО, жуткое ЭХО. Замечено на разных аппаратах, при звонках с life на life, с life на БеСТ, с БеСТ на life. Во время разговора слышу свой голос (очень громко) с задержкой в секунду!!! Говорить просто невозможно! Ладно бы у меня одного. Проверено на пяти разных номерах-аппаратах в разных комбинациях-направлениях.
P.S.
Закономерности не подловил, бывает всё чисто, бывает эхо (50 на 50).
Обычно эхо от большой громкости,с динамика звук идёт в микрофон и обратно возращается эхом.У лайфа может это и глюк оборудования.
У меня нет эха ни одном из трех телефонов. Оно обычно возникает на "кирпичах" в чехле (с той стороны).
Но лайфом недоволен. Вышеописанные глюки достали по самое немогу.
Блин. Сегодня с утра номер снова был недоступен. Только сегодня уже робобаба не говорила, что он недоступен. После долгого набора гудки, словно номер занят. После звонка в 909 номер стал доступным, но снова обрывы на 10:03 На другом старом номере (там еще красная симка со сферическим конем )таких проблем нет. Для меня до сих пор остается загадкой, чего особенного в том номере, что такие проблемы...
User101:Блин. Сегодня с утра номер снова был недоступен. Только сегодня уже робобаба не говорила, что он недоступен. После долгого набора гудки, словно номер занят. После звонка в 909 номер стал доступным, но снова обрывы на 10:03 На другом старом номере (там еще красная симка со сферическим конем )таких проблем нет. Для меня до сих пор остается загадкой, чего особенного в том номере, что такие проблемы...
Дело не в номере, а в "интеграции Беста в лайф". Судя по всему, после ухода Поблагуева этим некому заниматься.
Люди, откуда вы эти проблемы находите? За почти месяц мною никаких разрывов, бульканий, кваканий и т.д. на замечено. Конечно в зоне покрытия. Да и то дыры в покрытии штопаются быстрыми темпами.
Единственное что меня удивляет-это хендовер в их сети. Руки бы поотрубал. И GSM900 в городе практически не используется. Все время тел. сидит на DCS.
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1702 |
18 лет на сайте Город:
|
Обычно эхо от большой громкости,с динамика звук идёт в микрофон и обратно возращается эхом
да аппараты здесь ни при чём вообще. Это ретранслятор возвращает твой же голос обратно, почему так бывает - хз. У меня такое явление часто наблюдалось в сети МТС на даче, в Червеньском районе.
Сегодня выбрался из своей деревни в Минск. Связь была ужасная. Булькало, рвалось через каждые 10 сек. В принципе, мне всё равно. Я на этот голимый лайфобест забил, договариваю остатки на счету.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4765 |
23 года на сайте Город:
|
krapachino_:да аппараты здесь ни при чём вообще. Это ретранслятор возвращает твой же голос обратно, почему так бывает - хз. У меня такое явление часто наблюдалось в сети МТС на даче, в Червеньском районе.
собственно пропало эхо само собой, с субботы перезваниваюсь с бест-лайф-бест и ни каких артефактов... ну только неожиданные обрывы связи. Посмотрим что будет дальше.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Качество связи меня радует, можно просто я не был в тех местах где плохая сеть - но уже отвык от того, что можно очень четко слышать своего собеседника (на другой стороне тоже лайф). Ранее был велком, частенько были нарекания.
Позавчера вечером, только не помню где именно в Минске, словил Network busy. Кто еще ловил? Неужели у них столько абонентов активных появилось?
Угрюмый:
Позавчера вечером, только не помню где именно в Минске, словил Network busy. Кто еще ловил? Неужели у них столько абонентов активных появилось?
Очень странно... У life коммутатор на ~1 300 000 абонентов, пока только 231 000 и то, учесть то, что по всей стране...
Нет, такого не наблюдал, даже в НГ...
osmanx, да тут достаточно одну БС загрузить и можно словить NB. MSC тут ни при чем
Если честно, качество речи с помехами, разговор неприятный, часто переспрашивают, кое-какие моменты разговора банально "недослышиваешь". Гудки вообще отнимают желание разговаривать, тональность гадкая. Когда уже хорошо будет((( И в метро