Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation Vita

Ответить
  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 22 февраля 2012 00:06
    eraheht:

Интересно то, что в белкосноли на русскую версию анчартет предзаказ - 68$. Если они как обычно с ценами не врут (а они часто не дописывают), то не вижу вообще смысла покупать что-то в PSN рус. Разве что совсем небольшие игры.

Да фигу им! Я Анчартед куплю, когда все пройдут его и поймут, что им диск не нужен, т.к. там нет мультиплеера.
    И я со спокойной душой приобрету его за 30-35$ на барахолке. Жаба ведь душит, на ps3 диски дешевле. :shuffle:

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11169

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11169
    # 22 февраля 2012 00:14 Редактировалось eraheht, 1 раз.

shekler, я барахолку по этому поводу уже отслеживаю. Анчартет там уже есть, но пока не русский и за 50 :)

Жизненный цикл PS Vita составит 5-10 лет пруф.
    Sony собирается поддерживать PS Vita от 5 до 10 лет. Об этом сообщил старший вице-президент по маркетингу Sony Guy Langworth в интервью GameTrailers. Помимо объявления жизненного цикла консоли сотрудник японской компании заявил:

"PS Vita - лучшая игровая приставка в мире :super: . Посмотрите на реакцию людей, которые уже держали в руках PS Vita. Её появление вызвало огромный резонанс в обществе! Мы рассчитываем поддерживать PlayStation Vita 5-10 лет и о её успехе будем судить через 12, 24 и 36 месяцев."

Ух, я надеюсь на успех этого старта продаж. Будет очень обидно если европейцы и американцы не оценят. Будем верить.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 22 февраля 2012 00:49 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).

shekler,
    да, 15уе это приличная сумма, что бы раскидываться ей

shekler:

Но я за то, что "большие" проекты следует покупать на дисках, т.к. потом их можно поменять\продать

логично, а то с psn в итоге будет "как с козла молока", сони все дырки по закручивала, как раньше аккаунт не разделишь с приятелем
    eraheht,
    ну вот теперь принимай поздравления с ДР =)
    желаю оседлать "черную красотку" как можно скорее!

• Checha696 Junior Member
    офлайн
    Checha696 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #305509

Написать сообщение

34
    # 22 февраля 2012 06:34

День настал!!! Ну давайте уже, хвалитесь :)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

11169

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

11169
    # 22 февраля 2012 09:01 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    RAZ13L:

eraheht,
    ну вот теперь принимай поздравления с ДР =)
    желаю оседлать "черную красотку" как можно скорее!

:beer: спасибо!

Новость на онлайнере о старте продаж уже появилась, хотя многие ресурсы посвященные PS Vita до сих пор спят.

Стартовали мировые продажи PS Vita
    Главным соперником PS Vita среди портативных консолей выступает Nintendo 3DS, продажи которой также были весьма слабыми до почти двукратного снижения цены на нее. Впрочем, устройства рассчитаны на разные сегменты пользователей: Vita позиционируется как решение для хардкорных геймеров, а 3DS в основном предлагает казуальные проекты. Многие эксперты, однако, считают, что на самом деле главный конкурент PS Vita — смартфоны. Некоторые специалисты даже поспешили заявить, что консоль от Sony станет последним сугубо игровым мобильным устройством.

Еще сегодня Сони выложила новый геймплейный ролик Unit 13. Разница от всех остальных роликов об этой игре: демонстрируются различные возможности управления.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • toDeng Member
    офлайн
    toDeng Member

281

15 лет на сайте
    пользователь #167550

Написать сообщение

281
    # 22 февраля 2012 10:30

И скока примерно за растаможку нам придётся платить если консоль 350$ стоит?

• Checha696 Junior Member
    офлайн
    Checha696 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #305509

Написать сообщение

34
    # 22 февраля 2012 10:55

на vita есть какие нить MMORPG типа l2 или wow. И вообще есть какие нить MMO?

• OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 22 февраля 2012 10:59

Сегодня у друга в компьютерной лавке спрашивал про растоможку, он сказал что DHL не будет заниматься доставкой по белорусии, они только передают посылки на таможню, а таможня передаёт их с квитанцией на оплату пошлины БелПоште(EMS) и поэтому пошлина считается как 215-120+30%. И если он окажется прав(а у меня нет причин ему не доверять) то будет нереально круто!

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 22 февраля 2012 11:50 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    Checha696:

на vita есть какие нить MMORPG типа l2 или wow. И вообще есть какие нить MMO?

нет, но будет monster hunter от capcom, не ММО конечно, но по мотивам

OverForce:

он сказал что DHL не будет заниматься доставкой по белорусии

а мне прямо в двери принесли, заранее позвонив мне и уточнив время доставки, правда лимита в 120 я не превышал тогда =)

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

17 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 22 февраля 2012 12:36

Ну что, я первый с РСТ-шкой чтоли? :) Принимаю поздравления тогда :P

PSN ID: Gray_BY
  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 22 февраля 2012 12:43
    OverForce:

Сегодня у друга в компьютерной лавке спрашивал про растоможку, он сказал что DHL не будет заниматься доставкой по белорусии, они только передают посылки на таможню, а таможня передаёт их с квитанцией на оплату пошлины БелПоште(EMS) и поэтому пошлина считается как 215-120+30%. И если он окажется прав(а у меня нет причин ему не доверять) то будет нереально круто!

Я тоже буду прыгать от радости. Получится, что сонька с картой 8gb вообще в копейки нам обошлась, судя по ценам в Беларуси.

Ну что, я первый с РСТ-шкой чтоли? Принимаю поздравления тогда

Поздравляю! Какие игры уже успел скачать? В каком регистрировался сторе? Картридж какой-нибудь приобрёл?

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

17 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 22 февраля 2012 12:54

У меня аккаунт русский на ПС3, его и буду использовать.
    Из игр - анчартед, вайпаут, литл девиантс. Пока еще ничего не смотрел, сейчас буду заниматься.

PSN ID: Gray_BY
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 22 февраля 2012 12:56

пф анчартед 71 у.е прще карта оплаты и покупка через стор

• OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 22 февраля 2012 16:32
    RAZ13L:

OverForce:

он сказал что DHL не будет заниматься доставкой по белорусии

а мне прямо в двери принесли, заранее позвонив мне и уточнив время доставки, правда лимита в 120 я не превышал тогда =)

В том то и дело что беспошлинные посылки проходят таможню со свистом и DHL может гарантировать быструю доставку, а как только начинается волокита с таможней они умывают руки, а никто не может гарантировать что очередная посылка не встрянет и балоны ведь начнут катить на DHL. Ещё добавлю, женщина в отделении сказала что больше 500т пошлину к оплате она ещё не принимала(судя по возросту - работает там всю жизнь:-)) т.е. косвенно 120евро всегда вычитаются если получаешь посылку на почте, независимо от того кто занимался доставкой до границы.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Ах да, поздравляю всех с паразитной реакцией цен на онлайнере со стартом продаж по всему миру))) Вместо того что бы подешеветь - усё даражае и даражае))))

• vanq Junior Member
    офлайн
    vanq Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #514737

Написать сообщение

45
    # 22 февраля 2012 17:15
    sloga...:

насчет русского,не все игры на русском! анчартед точно русский:)EA Sports FIFA Football цена кусается – 2000 рублей. EA окончательно выжили из ума, в особенности учитывая что игра без локализации.

Действительно ,в EA все тупые и ничего в бизнесе не понимают:)Видать скоро обанкротятся если конечно не наймут гениального эксперта,вроде вас товарищ sloga,который объяснит что надо делать.Я к тому что не надо строить из себя вундеркинда,плохо владеющего английским языком при этом.Просто судя по вашим постам и комментариям вы явно не дотягиваете до вундеркинда.
    P.S.Сорри за оффтоп.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 22 февраля 2012 17:39

vanq, я где-то сказал что вундеркинд?товарищ не дурите мне головы и неговорите чушь.фифа не та игра за которую можно отдать такие деньги.были бы вы внимательны,то увидели бы что именно фифа стоит дороже всех игр в линейке.хотя она далеко не самая лакомая в этом списке.
    так что по прежнему считаю вас неочень умным человекам в вопросах косаемых игр и консолей.а весь оффтоп можно и через лс

• Danik9000 консольщики team
    офлайн
    Danik9000 консольщики team

375

14 лет на сайте
    пользователь #360733

Написать сообщение

375
    # 22 февраля 2012 19:06 Редактировалось Danik9000, 3 раз(а).

sloga..., немного встряну в ваш спор. Я например не могу серьёзно воспринимать человека, который после точек не делает большую букву.

:trollface: Это к вам относится. :trollface:

Телефон для связи: +375 29 182 87 84 Нахожусь в Минске
  • OverForce Member
    офлайн
    OverForce Member

210

14 лет на сайте
    пользователь #265313

Написать сообщение

210
    # 22 февраля 2012 19:25

Между тем я уже слежу за посылкой на белпочте.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 22 февраля 2012 19:43
    OverForce:

Между тем я уже слежу за посылкой на белпочте.

тут http://search.belpost.by/ ?

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 22 февраля 2012 20:04 Редактировалось sloga..., 1 раз.

OverForce, быстро однако :o

Добавлено спустя 1 час 11 минут 27 секунд

Компания Sony заявила, что инженеры обеспечили портативу Vita надежную защиту против пиратов. «Мы думали над этим с самого первого дня разработки консоли. Кстати, именно из-за пиратов нам пришлось выпустить нестандартные карты памяти. Это было совершенно необходимо. Понимаете, каждый картридж с игрой имеет у нас собственный вариант защиты. Уверен, эта система продержится против натиска пиратов очень долгое время», — говорит вице-президент внутренних студий Sony Скотт Роде.