anan@s, а это какой то тонкий поликарбонат? Я все в продаже толстый видел, как для теплиц. Где продается?
Тоже хочу беседку так же законсервировать.
anan@s, а это какой то тонкий поликарбонат? Я все в продаже толстый видел, как для теплиц. Где продается?
Тоже хочу беседку так же законсервировать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
anan@s:Давно не заходил, смотрю ничего нового не появилось . Законсервировал беседку на зиму.
Что бы хуже не получилось. Конденсат на пластике по любому в перепадах температур будет. И стекать он будет именно туда, что хочется защитить. Вентиляции не будет. Получится как в теплице из поликарбоната в пасмурный день. Пока не откроешь на проветривание, влажность не уходит.
Я свою не закрывал ни разу. Отталкиваюсь от услышанной фразы, что лучшая защита для деревянных конструкций это постоянная вентиляция.
Apoll0, обычный
Григорьевич, он будет стекать снаружи рамки, вентиляции там и так хватит, это же не капитальное строение, щелей для вентиляции хватит с головой.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11323 |
14 лет на сайте Город:
|
anan@s, В моей система крепления такая же. Только по низу беседки. Снег зимой лежит в пазах. Летом дождь косой заливает только в путь. Я пропиткой не мазал, а заливал практически. Уже три года и ттт.
И у меня продвигается, но очень медленно, мешает другая работа. На второй фото лося снял, что бы в лес не ушел.
Def:Pamorin, удобно по такому тротуару ходить?
Не асфальт конечно, в дачной обуви на прямой подошве нормально, да и босым тоже.
офлайн
Vitalya.bobruisk
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
Фото взял с сайта садовая мебель https://sadovaja-mebel.at.true.by/besedka-iz-ocilindrovannogo-brevna/
У них кто заказывал чего-нибудь? смотрится красиво.
Pamorin:И у меня продвигается, но очень медленно, мешает другая работа. На второй фото лося снял, что бы в лес не ушел.
Дорога из камней - шедевр!!!
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
DIMEX, Спасибо. В беседке внутри ещё конь не заходил поваляться. Отделку оставил на 3 сезон. А стенка как и другие с расчётом на века...
витамин b6, забомбить такую беседку и сделать крышу как в теплице... ну такое себе имхо.
да, я помню на вкус и цвет фломастеры разные, но на вашу беседку нужно было класть гибкую черепицу. было бы превосходно.
Sanek2, полностью согласен!
yury_by, и с Вами тоже полностью согласен
Денег ввалено много, а совместимости материалов нет... Зачем окна пвх, если крыша из поликарбоната?
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
yury_by:витамин b6, зачем окна ПВХ?
Для того, для чего и дверьЧтобы не задувало, стекла подтанированы, планирую шалюзи.
Sanek2:витамин b6, забомбить такую беседку и сделать крышу как в теплице... ну такое себе имхо.
да, я помню на вкус и цвет фломастеры разные, но на вашу беседку нужно было класть гибкую черепицу. было бы превосходно.
Ага, ещё бы одулин предложили. Крыша пропускает свет, в этом и задумка. Кстати волновой карбонат совсем не дешёвый. Эффекта как в парнике нету.
Shulz:а так беседка круть, даже скорей - летний гостевой домик ))))
Беседка-летняя кухня. Для домика места мало.
витамин b6, ну пройдет пару лет, посмотрите на эту "красоту" по другому. потом вспомните мои слова.
и какой смысл от жалюзи, если в голову печет сверху?
Ондулин - нет, а вот мягкая кровля по сравнению например с железом не так греется и нет шума во время дождя. Уже 3 года на беседке лежит и вообще никаких претензий.
витамин b6:Ага, ещё бы одулин предложили. Крыша пропускает свет, в этом и задумка. Кстати волновой карбонат совсем не дешёвый. Эффекта как в панике нету.
а по фоткам, именно как дешевый шифер смотрится ))) без обид.
хотелось бы услышать вас через год, как беседка покажет себя в использовании.
офлайн
remont-profi
Senior Member
|
|
9204 |
17 лет на сайте Город:
|
Sanek2:если в голову печет сверху
витамин b6:Эффекта как в парнике нету.
Sanek2:и какой смысл от жалюзи
От просмотров.
Sanek2:Уже 3 года на беседке лежит и вообще никаких претензий.
Фото есть?