Ответить
  • Offtopic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Offtopic Senior Member Автор темы

1448

21 год на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1448
    # 10 октября 2005 11:50

Для выбора коляски используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Какую коляску лучше покупать для новорожденного? Где? Какой страны? Конструкция? Модели?
    Надо чтобы была удобная, надежная и недорогая :)

• Санечка_Милая Neophyte Poster
    офлайн
    Санечка_Милая Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1847224

Написать сообщение

8
    # 31 января 2016 23:15
    WasserKocher:

Мне одному кажется, что нашествие пяти неофитов практически подряд, рассказывающих о чудо-коляске ANEX 2 в 1, несколько подозрительно? Не стоит ли их всех полоснуть?

вам не кажется ))) тем более, что коляска ниочем )

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

Галина_dub:

IsoFix:

Ищу отзывы, плюсы и минусы, Коляска ANEX SPORT 3в1? Кто-нибудь уже пользуется такой? Внешне очень нравиться...

я уже писала вам, продублирую сюда. :)

У нас такая коляска ANEX SPORT, только 2в1, светло голубая, пользуемся уже почти 6 месяцев, скоро уже прогулочный блок поставим)) Коляска очень удобная, во всяком случае люлька... сейчас нам впритык (с комбезом) но мы крупненькие родились :love: Едет хорошо, мягко качается. Когда покупали, отзывов вообще не было о ней, брали на точке на рынке, посмотрели... покатали... ну, пока минусов не вижу.

а я вот что думаю, и о чем оставила свой отзыв, после этой чудо рекламы:
    Почитали отзывы про эту коляску, поехали на Жданы в Мир моды 4, там как выяснилось есть фирменная точка. Нашли, посмотрели на эту модель. Впечатления и мысли: Люлька- симпатичная. Это все. Люлька тяжелая, я ее пустой еле держала, с ребенком вообще не вариант, если положить. Прогулочный блок- одни эмоции, не знаю с чего начинать. Начнем со спинки- она НЕ опускается горизонтально, прикол в коляске, которая стоит 13 000 000 не опускается горизонтально спинка, не понимаю как так. Прогулочный блок- не просто маленький, по бокам низкие боковушки, да что там низкие- их почти нет- одни дырки, ребенок сидит как на досочке. Низкий капор. Барьер ребенок сам отстегнуть может. Ах да, про колеса, такую покрышку тоненькую не возможно найти, даже продавец в магазине замялся, сказал, что нету их, но должны быть. При всем при этом нам понравилась Тако, попали сразу при выходе. Вес у Тако легче, цена почти в два раза меньше. Прогулка шикарная, это если сравнивать с Анексом. Да и комплектующих, например колес- без проблем, продавец сразу достал покрышки. Так был сделан выбор в пользу Тако. Решать вам!!! Девочки, сходите, не пожалейте времени, все сами посмотрите и потрогайте своими руками. PS Dada Paradis тоже рассматривали...

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 1 февраля 2016 12:29
    Санечка_Милая:

WasserKocher:

Мне одному кажется, что нашествие пяти неофитов практически подряд, рассказывающих о чудо-коляске ANEX 2 в 1, несколько подозрительно? Не стоит ли их всех полоснуть?

вам не кажется ))) тем более, что коляска ниочем )

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд

Галина_dub:

IsoFix:

Ищу отзывы, плюсы и минусы, Коляска ANEX SPORT 3в1? Кто-нибудь уже пользуется такой? Внешне очень нравиться...

я уже писала вам, продублирую сюда. :)

У нас такая коляска ANEX SPORT, только 2в1, светло голубая, пользуемся уже почти 6 месяцев, скоро уже прогулочный блок поставим)) Коляска очень удобная, во всяком случае люлька... сейчас нам впритык (с комбезом) но мы крупненькие родились :love: Едет хорошо, мягко качается. Когда покупали, отзывов вообще не было о ней, брали на точке на рынке, посмотрели... покатали... ну, пока минусов не вижу.

а я вот что думаю, и о чем оставила свой отзыв, после этой чудо рекламы:
    Почитали отзывы про эту коляску, поехали на Жданы в Мир моды 4, там как выяснилось есть фирменная точка. Нашли, посмотрели на эту модель. Впечатления и мысли: Люлька- симпатичная. Это все. Люлька тяжелая, я ее пустой еле держала, с ребенком вообще не вариант, если положить. Прогулочный блок- одни эмоции, не знаю с чего начинать. Начнем со спинки- она НЕ опускается горизонтально, прикол в коляске, которая стоит 13 000 000 не опускается горизонтально спинка, не понимаю как так. Прогулочный блок- не просто маленький, по бокам низкие боковушки, да что там низкие- их почти нет- одни дырки, ребенок сидит как на досочке. Низкий капор. Барьер ребенок сам отстегнуть может. Ах да, про колеса, такую покрышку тоненькую не возможно найти, даже продавец в магазине замялся, сказал, что нету их, но должны быть. При всем при этом нам понравилась Тако, попали сразу при выходе. Вес у Тако легче, цена почти в два раза меньше. Прогулка шикарная, это если сравнивать с Анексом. Да и комплектующих, например колес- без проблем, продавец сразу достал покрышки. Так был сделан выбор в пользу Тако. Решать вам!!! Девочки, сходите, не пожалейте времени, все сами посмотрите и потрогайте своими руками. PS Dada Paradis тоже рассматривали...

а какую модель Тако вы взяли?

офлайн

8

9 лет на сайте
    пользователь #1847224

Написать сообщение

8
    # 1 февраля 2016 14:27 Редактировалось Санечка_Милая, 2 раз(а).

остановились на Tako Moonlight, хотели Tako TODDLER, но у него тоже низкие колеса, нет покрышек на них

• Федорович007 Neophyte Poster
    офлайн
    Федорович007 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1488112

Написать сообщение

4
    # 3 февраля 2016 11:47

Ахаха..Тако.. Умеет же человек втирать свои Тако..)) Когда мы покупали свою первую коляску, было это 5 лет назад, Тако да, были хорошим колясками и альтернативы им особо не было. Но когда мы месяц назад столкнулись с покупкой второй коляски, то поняли. Тако за эти пять лет абсолютно не прогрессировали. Только цена выросла. А еще появился продавец на Жданах, который буквально втюхивает их.. В другие коляски подкладывает дополнительный груз и ставит на весы))) говоря, что Тако такая легкая по сравнению...)) хотя на самом деле Тако самые тяжелые коляски. На сегодняшний день, покупка этой коляски самая глупая идея. Цена космос, вес неподъемный, дизайн 5 летней давности

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

14 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 3 февраля 2016 11:56
    Федорович007:

Ахаха..Тако.. Умеет же человек втирать свои Тако..)) Когда мы покупали свою первую коляску, было это 5 лет назад, Тако да, были хорошим колясками и альтернативы им особо не было. Но когда мы месяц назад столкнулись с покупкой второй коляски, то поняли. Тако за эти пять лет абсолютно не прогрессировали. Только цена выросла. А еще появился продавец на Жданах, который буквально втюхивает их.. В другие коляски подкладывает дополнительный груз и ставит на весы))) говоря, что Тако такая легкая по сравнению...)) хотя на самом деле Тако самые тяжелые коляски. На сегодняшний день, покупка этой коляски самая глупая идея. Цена космос, вес неподъемный, дизайн 5 летней давности

что же в итоге вы купили?

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #1488112

Написать сообщение

4
    # 3 февраля 2016 12:01

Еще ничего, пока присматриваемся.

• irish-dr Neophyte Poster
    офлайн
    irish-dr Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1828594

Написать сообщение

18
    # 3 февраля 2016 22:04

Добрый вечер! Может и мне не откажите в помощи в сложном выборе прогулочной коляски... Нужна очень крепкая, надежная и устойчивая коляска с большим спальным местом, но в то же время легкая и компактная для быстрой транспортировки. Перебрала сотни моделей, но так и не могу найти нужную - описания в интернете либо неполные, либо противоричивые. Более менее подходит модель Forkiddy Premera, но информации о ней недостаточно. Может у кого есть такая - поделитесь впечатлениями. Или подскажите другие варианты. Предстоит длительное путешествие разными видами транспорта. Ребенку полгода.

• poligrafix Neophyte Poster
    офлайн
    poligrafix Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1846434

Написать сообщение

19
    # 3 февраля 2016 22:08 Редактировалось poligrafix, 2 раз(а).

Нам дедушка с бабушкой подарили обычную прогулочная коляска Мишутка SL 461 Очень удобная, легкая в обращении, правда мне все равно приходится встречать супругу с прогулки и заносить коляску в дом, жена у меня бусинка, сама как ребенок - 46 кг. :)

офлайн
    irish-dr Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1828594

Написать сообщение

18
    # 3 февраля 2016 23:40

Как легко она складывается? В интернете немного информации. В характеристиках не указывают горизонтального положения... Какие размеры спального места (ребенок любит поспать на улице)? И насколько удобная ручка?

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 4 февраля 2016 12:14
    irish-dr:

Нужна очень крепкая, надежная и устойчивая коляска с большим спальным местом, но в то же время легкая и компактная для быстрой транспортировки.

Вы выберите, что вам нужнее - первое или второе. И то и другое сразу не бывает.

Каин, где Авель, брат твой?
  • KaterinaZavidova Junior Member
    офлайн
    KaterinaZavidova Junior Member

96

9 лет на сайте
    пользователь #1833853

Написать сообщение

96
    # 4 февраля 2016 12:21
    poligrafix:

Нам дедушка с бабушкой подарили обычную прогулочная коляска Мишутка SL 461 Очень удобная, легкая в обращении, правда мне все равно приходится встречать супругу с прогулки и заносить коляску в дом, жена у меня бусинка, сама как ребенок - 46 кг. :)

у нас тоже такая была, действительно очень удобная, была до этого огромная и неповоротливая.

офлайн
    irish-dr Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1828594

Написать сообщение

18
    # 4 февраля 2016 21:15 Редактировалось irish-dr, 1 раз.
    WasserKocher:

Вы выберите, что вам нужнее - первое или второе. И то и другое сразу не бывает.

Я понимаю, что сложно найти, но очень нужно... поэтому и обратилась за помощью, может кто-нибудь подскажет подходящую модель...

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 5 февраля 2016 00:20
    irish-dr:

может кто-нибудь подскажет подходящую модель...

Ну так вы формулируйте отчетливей. Вот вы пишете "чтобы компактная была для транспортировки". Это что значит? До какого состояния она должна складываться? Если вы хотите "трость", то о крепкости, надежности и вместительности можете сразу забыть.

Каин, где Авель, брат твой?
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4502

18 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4502
    # 5 февраля 2016 11:20 Редактировалось matkiv, 1 раз.
    WasserKocher:

Если вы хотите "трость", то о крепкости, надежности и вместительности можете сразу забыть.

Ну здесь думаю вы немного ошибаетесь, особенно по крепости и надежности.
    У нас Maclaren 4 Seasons , за год интенсивной эксплуатации (покупал б\у) иногда в очень жестких условиях (горы, булыжные мостовые, песок и т.д.)+ на ручках ещё кг 5-10 доп веса, практически ничего с ней не произошло, кроме некоторой стёртости колёс. Счас решили обновить на Maclaren Quest (вчера пришла), есть некоторые различия, но пока ещё не использовал.

офлайн
    irish-dr Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1828594

Написать сообщение

18
    # 5 февраля 2016 12:22
    matkiv:

Счас решили обновить на Maclaren Quest (вчера пришла), есть некоторые различия, но пока ещё не использовал.

Поделитесь своим мнением после прогулки. В отзывах пишут, что она опрокидывается...

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4502

18 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4502
    # 8 февраля 2016 13:19

irish-dr, Думаю не скоро, решили оставить в коробке до марта - апреля.
    По поводу опрокидывания (счас Maclaren 4 seasons - у них с квестом очень похожие рамы, небольшое отличие в механизме раскладывания), сама по себе коляска не опрокидыывается :-), вот если довольно приличный вес повесишь на ручки, тогда да, есть небольшая проблема.

офлайн

8

9 лет на сайте
    пользователь #1847224

Написать сообщение

8
    # 9 февраля 2016 21:35

C макларен нормальная коляска, подружка двоих от катала, вроде не перекидывается ничего, а вот сестра на Espiro, и мне понравилась с племянником кататься, названия модели не помню. Проблем не было вообще. Да и цена была приемлемая.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

Федорович007:

Присматриваетесь к чему? К нашим постам? И с чего вдруг такая болезненная реакция на мое сообщение? Я лично обошла все магазины, и убедилась тоже лично что Тако будет лучше. Я не говорю что это идеальная коляска, моему мужу понравилась совсем другая, но я захотела эту. А Anex - это какой-то развод, дешевка, а не коляска. Вот продавец нагло мне врал в глаза, что это Швейцарская коляска. Зачем врать, если даже на сайте производителя, написано, что только дизайн швейцарский художник разработал. Зачем грузить меня? или вы думаете... что мы тупые? И еще не могу ума приложить, как на коляске можно сделать скидку 1 000 000... Это доказывает, то что это дешёвка, а цена на ANEX SPORT завышена. Я не сторонница вообще дискусий... но когда так болезненно реагируют на здоровую критику, стоит задуматься.... почему? Итого: Анекс Спорт- ФУ ФУ ФУ. есть другие более достойные коляски, а за такие деньги... их вообще валом.

• 25Анастасия Neophyte Poster
    офлайн
    25Анастасия Neophyte Poster

15

9 лет на сайте
    пользователь #1855364

Написать сообщение

15
    # 10 февраля 2016 00:06

Как думаете лучше одна или две коляски. Одна трансформер. или взять люльку подешевле. А потом прогулку по качественней??? Чтобы не разломалась до конца?))

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #1488112

Написать сообщение

4
    # 10 февраля 2016 11:20
    Санечка_Милая:

C макларен нормальная коляска, подружка двоих от катала, вроде не перекидывается ничего, а вот сестра на Espiro, и мне понравилась с племянником кататься, названия модели не помню. Проблем не было вообще. Да и цена была приемлемая.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд

Федорович007:

Присматриваетесь к чему? К нашим постам? И с чего вдруг такая болезненная реакция на мое сообщение? Я лично обошла все магазины, и убедилась тоже лично что Тако будет лучше. Я не говорю что это идеальная коляска, моему мужу понравилась совсем другая, но я захотела эту. А Anex - это какой-то развод, дешевка, а не коляска. Вот продавец нагло мне врал в глаза, что это Швейцарская коляска. Зачем врать, если даже на сайте производителя, написано, что только дизайн швейцарский художник разработал. Зачем грузить меня? или вы думаете... что мы тупые? И еще не могу ума приложить, как на коляске можно сделать скидку 1 000 000... Это доказывает, то что это дешёвка, а цена на ANEX SPORT завышена. Я не сторонница вообще дискусий... но когда так болезненно реагируют на здоровую критику, стоит задуматься.... почему? Итого: Анекс Спорт- ФУ ФУ ФУ. есть другие более достойные коляски, а за такие деньги... их вообще валом.

Ахахах.. какое мне дело до Вашего Anexa и Tako... Свои конкурентские отношения выясняйте между собой. Я так понял Ваши точки на Жданиках рядом)) Я просто хочу купить коляску для своего второго малыша.
    И да, мое мнение, как бывшего пользователя Tako, эти коляски на сегодняшний день не стоят своих денег! Я был дураком, когда переплатил не понятно за что..

• dmn_daemon Member
    офлайн
    dmn_daemon Member

400

16 лет на сайте
    пользователь #183447

Написать сообщение

400
    # 11 февраля 2016 08:52 Редактировалось dmn_daemon, 1 раз.
    irish-dr:

Добрый вечер! Может и мне не откажите в помощи в сложном выборе прогулочной коляски... Нужна очень крепкая, надежная и устойчивая коляска с большим спальным местом, но в то же время легкая и компактная для быстрой транспортировки. Перебрала сотни моделей, но так и не могу найти нужную - описания в интернете либо неполные, либо противоричивые. Более менее подходит модель Forkiddy Premera, но информации о ней недостаточно. Может у кого есть такая - поделитесь впечатлениями. Или подскажите другие варианты. Предстоит длительное путешествие разными видами транспорта. Ребенку полгода.

У нас baby jogger city mini прогулка просто идеальная, лёгкая, очень крепкая, ничего не болтается. Складывается одной рукой потянув за ручку. Подходит для перелетов