Tester, да ты гонишь...

Engineerno1:О разглядел! Wesem!
Точно, Wesem, остальное - мое!
miller_:Всем привет! Для моего gsxr, не хватало правильного света, обыскал все буржуйские сайты, психанул и сделал это:
Теперь сам продаю буржуям.
Респект конечно. Но конструктор трусами об землю.
Подскажите пожалуйста, где найти или может из говорить дугу для драги?
Более миниатюрная чем те, что есть на разных сайтах-магазинах.

Ну блин подскажите у кого можно б/ушную накладку на радиатор левую купить для ктм? можт какие кросмены или кто там с ними в тесных отношениях.? ну не хочу я новую за 60 евро((( 2 лежат серого цвета и 1 оранжевого...

andyal:Подскажите пожалуйста, где найти или может из говорить дугу для драги?
Более миниатюрная чем те, что есть на разных сайтах-магазинах.каких габаритов дуга и нужен ли хром?
miller_, Андрюх, во мне живо трепещет вопрос, у тебя фары горят отдельно дальний/ближний или как?
да там ближнего походу нет, туманка и прожектор дальнего..... иль показалось?
miller_, не стоит так кричать
, но как я вижу - ближний в противотуманке.... не ближний это тогда, а узкий луч...
seolval, с этим все впорядке, ближний выхватывает всю полосу вплоть до левой обочины. Испытывал много вариантов фар, в итоге, остановился именно на этом.
miller_, противотуманка выхватывает всю ширину - не отрицаю, но не обеспечивает нормальной освещенности. ТО пройти - не возможно, обочину, справа - видно хуже чем с нормальным ближним (у него приподнят правый край, встречных не слепит, а обочину позволяет просмотреть достаточно далеко). Я просто сталкивался недавно с поиском дополнительной оптики на авто с ближним светом, так вот есть дальний, противотуманки, но ближнего - нет, толь ко Хелла очень дорого, на заказ, обладает фарами "дальний-ближний". В Минске - нигде не нашлось... а нужно было на корейский джип у которого штатный свет полный отстой.
Добрый вечер. Кто посоветует? Есть ли смысл покупать для путешествий на моте что то из этих похожих гаджетов. http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[smart][0]=android~fp[mp_rugg ... t~dir=asc/ Использовать планируется главным образом как навигатор, а за одно и фотик и нет под рукой.
Может кто ездит с телефоном? Объясните пожалуйста нюансы, плюсы и минусы.
_slavik_, какие выводы сделал для себя
1-е - большой аккумулятор, телефона
2-е - надо делать гнездо для зарядки на моте
3-е - как фотик будет "ежовое лажовое" , исключение смарты с камерами от 12 мегапикселей, но их не видел "защищенных"
4-е - нужно купить держатель или сумку на бак с прозрачной верхней частью
5-е - еще что-то про что не вспомнил ![]()
_slavik_, у меня Samsung Note2 и водонепроницаемый чехол с крепежом на руль за 5$ из Китая пришёл. Лично сам в боевых условиях ещё не испытывал, но есть опыт знакомого: с таким же комплектом проехал 8к без проблем
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Оживлю темку! Доваял намедни. Осталась покраска...